Как понять что девушка хочет тебя?

Как понять что девушка хочет тебя?

Алексей Ливанов

Cool
Хороший человек
Ребята как понять, что девушка хочет тебя если она не говорит прямо, но по моему намекает на интим. То за попу ущипнет то скажет поехали к тебе ночевать. Я мимо ушей все пролистываю, но она настойчива. Все таки она хочет меня или просто издевается и подкалывает? :cool:

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Так в следующий раз когда предложить поехать к вам не отказывайтесь. Так и скажите "а поехали". И тут сразу все ясно станет. Если прикалывает, то пойдёт на попятную, а если нет, то все будет. 😉

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ребята как понять, что девушка хочет тебя если она не говорит прямо, но по моему намекает на интим. То за попу ущипнет то скажет поехали к тебе ночевать. Я мимо ушей все пролистываю, но она настойчива. Все таки она хочет меня или просто издевается и подкалывает? :cool:
Так спросите у нее она серьезно или это такой специфический юмор. И самое важное, хотите ли этого вы??! Если да - то супер. Попробуйте перейти к более близким отношениям

Катюшка

Cool
Хороший человек
Хахаа ну раз девушка перешла уже на действия, то явно желает с вами близости. Хотите ли вы этого? Предложите пойти вечером чай попить у вас, и все у вас будет

Алена2000

Cool
Хороший человек
Хахаа ну раз девушка перешла уже на действия, то явно желает с вами близости. Хотите ли вы этого? Предложите пойти вечером чай попить у вас, и все у вас будет
Ну так , а вдруг девушка шутит. И будет неловкая ситуация. Я думаю надо устроить проверку. Поцеловать ее в щёчку, к примеру. И посмотреть реакцию на ваши действия

Настя Савельева

Cool
Хороший человек
Если девушка хочет тебя она не намекает она говорит прямо и показывает это реальными жестами и действиями. Возьмёт тебя под белые рученьки и скажет поехали. Вы ходите друг за другом стреляйтесь намёками, а уже пора и самому её за попу ущипнуть и забрать к себе домой на ночь. Там точно или кофе или секс! ;)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек

Как понять, что девушка хочет тебя?​

По вербальным сигналам. Она говорит комплименты, хвалит, задаёт много вопросов об увлечениях, советуется, спрашивает вашего мнения, дорожит общением.
Невербальные сигналы: постоянный контакт глаз, улыбка и попытки прикоснуться к вам.

Следите за её поведением. Если она всегда поддержит вас, проявляет инициативу, заботу и внимание при этом есть признаки ревности когда вы общаетесь с другими девушками, она часто планирует совместные мероприятия и говорит о будущем включая в него себя и вас. Активно комментирует посты, лайкает, пишет сообщения в социальных сетях, а иногда не двузначно намекает, что хочет интимных отношений и продолжения. А если чувствуете себя уверенно может прямо сказать, что готова на интим и мечтает побыть наедине.

Благородно что вы, держите девушку на расстоянии вытянутой руки, но вам давно пора поговорить и расставить все точки, объясниться друг перед другом поговорить честно и открыто. Если пустите всё на самотек начнутся проблемы у обоих поэтому играйте на опережение и называйте вещи своими именами или уже откликнитесь и сделайте выбор в пользу интима. Молчание и игнорирование испортит дружбу и отношения. Поговорите и объяснитесь, давно пора поднять тему!

klycha

Cool
Хороший человек
Может она и вправду намекает так вам. Проверьте ее, сделав какое-то движение. Мне кажется если она настойчиво уже говорит, то все она прям хочет.

Сверху