Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как понять что муж изменяет он стал слишком холоден в отношениях и постели постоянно уходит от ответов ложится на другую сторону кровати, сидит в телефоне не обнимает меня не целует не говорит добрых тёплых слов. Мы отдалились друг от друга за последний год. Я начинаю подозревать его в изменах и думаю он завёл любовницу поэтому совершенно наплевал на семью и меня. Доказать я ничего не могу, но меня гложет наша ситуация. Он сильно изменился, а разве такое бывает без причины?
Подскажите как понять что муж изменяет он стал слишком холоден в отношениях и постели постоянно уходит от ответов ложится на другую сторону кровати, сидит в телефоне не обнимает меня не целует не говорит добрых тёплых слов. Мы отдалились друг от друга за последний год. Я начинаю подозревать его в изменах и думаю он завёл любовницу поэтому совершенно наплевал на семью и меня. Доказать я ничего не могу, но меня гложет наша ситуация. Он сильно изменился, а разве такое бывает без причины?
Возможно, дело действительно в нём. Что-то могло произойти из-за чего он закрылся от всех; не хочет много разговаривать ни о чём. Нужно попробовать понять эту причину — ведь так внезапное охлаждение отношений кажется неуместным.
Может быть, вам нужен совместный отдых для того чтобы раскрепоститься и наладить отношения. При этом крайне важно не говорить прямо о подозрениях в измене — это может стать поводом для скандала, ухода и окончательной потери возможности узнать правду.
Мне кажется ваш мужчина просто выгорел в ваших отношениях, он просто устал от обычной однотипной жизни, попробуйте дать ему волю, пусть он отдохнет с друзьями, сходит куда- то развеется, если вы беспокоитесь за то что он вам изменит, то съездите вместе куда нибудь , сделайте для вас обоих отпуск, поговорите о своих чувствах, а ваших взаимоотношениях, обычно отношения и портятся потому что люди просто перестают друг друга либо слышать либо не договаривать вовсе
Возможно он к вам перегорел и не испытывает прежних чувств. Или как вариант кризис среднего возраста. Но зачастую я слышала о том, когда в отношениях резко появляется холод от партнера, сильно отдаляется, нет интимной жизни, и игнорирование, то это звоночки о измене. Вам стоит прямо поговорить с молодым человеком, может у него проблемы появились, на работе или же личные, но сказать о них он вам сказать не может
Определенно такие резкие изменения имеют причину. Может вы его чем то обидели? Или вина не в вас, а действительно в его возможной любовницы. Я против того, чтобы лазить по чужим телефонам и искать переписки, но как будто бы, если ваш мужчина не идёт на диалог , нужно найти какие то доказательства, чтобы понять , кажется вам это или это правда. Поэтому попробуйте с ним опять откровенно поговорить , а если он сольётся , то мониторьте мобильник
Мне кажется ваш мужчина просто выгорел в ваших отношениях, он просто устал от обычной однотипной жизни, попробуйте дать ему волю, пусть он отдохнет с друзьями, сходит куда- то развеется, если вы беспокоитесь за то что он вам изменит, то съездите вместе куда нибудь , сделайте для вас обоих отпуск, поговорите о своих чувствах, а ваших взаимоотношениях, обычно отношения и портятся потому что люди просто перестают друг друга либо слышать либо не договаривать вовсе
Ну если чувства угасли и отношения наскучили, то нужно вносить разнообразие, а не эгоистично увиливать от ответов и закрываться в себе. Это детская позиция - не идти на диалог. Я думаю, что тут дело все таки в любовнице. Тогда можно объяснить всю эту загадочность и таинственность. Если муж предатель - то гнать его подальше! Но это не так просто выяснить, ведь не во всех случаях измены на рубашке у мужчины остаётся след от красной помады
Разные причины могут быть. И проблемы на работе, и кризис среднего возраста, и что-то в отношениях угасло, если вы не общаетесь, не проводите время вместе, само ничего не решится.
Вариант с любовницей тоже возможен. Вам нужно сопоставить все изменения в вашей совместной жизни и его личной. Что на работе, с родственниками, детьми, родителями, есть ли долги и кредиты.
Тогда картина будет ясна. Не всегда только любовницы разрушают семью. Люди в паре сами отлично с этим справляются, если не слышат друг друга
Всему есть причины и перемены в его поведении тому доказательство. Давайте смотреть на очевидные факты и явные признаки.
Признаки измены:
Он сильно изменился в поведении. У него повысилось внимание к внешнему виду и начал больше заботиться о своей внешности.
Часто задерживается на работе или уезжает в командировки без предупреждения.
Скрывает информацию в телефоне, устанавливает пароли и удаляет историю в мессенджерах.
Дарит вам неожиданные подарки чтобы отвлечь внимание от лишних разговоров.
У вас резко обострилось общение. Вы перестали делиться своими мыслями, эмоциями, желаниями, целями и увеличили эмоциональную дистанцию.
Стали часто обвинять друг друга и чувствовать вину и обиды.
Ваша эмоциональная и сексуальная близость исчезла и перестала приносить удовольствие.
Он отдалился и пытается держать на расстоянии вытянутой руки потому что не чувствуют сильного влечения, любви, доверия и надёжности.
Он постоянно на нервах, кричит, срывается, ищет повод для скандала, откровенно издевается, унижает и делает все против здравого смысла и поддержания нормальных отношений.
Он стал много тратить, появились неожиданные расходы или траты по кредитке.
Вы недаром задумались о любовнице и сильных/резких отрицательных переменах потому что он даёт реальный повод усомниться в себе. Нельзя игнорировать очевидные факты и признаки поэтому возьмите себя в руки и без криков, скандалов и выяснение отношений поговорите с мужем честно и откровенно. Сделайте ход конём и скажите, что знаете о любовнице его похождениях налево и не готовы сохранять отношения потому что он предал вас, изменил и вы перестали чувствовать любовь, доверие, надёжность и искренность с его стороны. Вы не можете полагаться на него и не готовы продолжать отношения в таком же духе и если он не чувствует к вам ничего, кроме брезгливости, ненависти, злобы и негатива то дальнейшие отношения бессмысленны.
Поверьте лучше поставить точку в таких болезненных и психологически угнетающих отношениях, чем откровенно издеваться над собой, питать себя ложными надеждами и иллюзиями и постепенно потухать и погибать под натиском психологических проблем, тревог, неврозов и депрессии. Защитите себя пока болезнетворные отношения не угробили вас окончательно.
Если у него нет любовницы и измен он сразу начнет меняться в лучшую сторону, станет более открытым, откровенным и скажет правду почему отдаляется на самом деле, что его тревожит и как он видит ваши дальнейшие отношения и будущее.
Вместе вы найдете правильное решение проблем и укрепите свои чувства!
Ну если чувства угасли и отношения наскучили, то нужно вносить разнообразие, а не эгоистично увиливать от ответов и закрываться в себе. Это детская позиция - не идти на диалог. Я думаю, что тут дело все таки в любовнице. Тогда можно объяснить всю эту загадочность и таинственность. Если муж предатель - то гнать его подальше! Но это не так просто выяснить, ведь не во всех случаях измены на рубашке у мужчины остаётся след от красной помады
Возможно дело в том, что мужчина не хочет бросать свою женщину из-за того что много передали много прошли, много что связывает , между двумя огнями, с одной стороны женщина которую уже не любишь но ты сильно привязан к ней чтобы бросить, а с другой стороны любовница, которая дала заиграть жизни новыми красками, мне кажется этот мужчина просто сейчас в раздумьях об этом, бывает такое что человек много думает от отношениях, но рассказывать про это не хочет
Определенно такие резкие изменения имеют причину. Может вы его чем то обидели? Или вина не в вас, а действительно в его возможной любовницы. Я против того, чтобы лазить по чужим телефонам и искать переписки, но как будто бы, если ваш мужчина не идёт на диалог , нужно найти какие то доказательства, чтобы понять , кажется вам это или это правда. Поэтому попробуйте с ним опять откровенно поговорить , а если он сольётся , то мониторьте мобильник
Таких случаев много, когда сам человек не понимает своих поступков, своих действий, он думает только о том что дело в своем партнере, что это он какой-то не такой, в этом случае надо подозревать не только вашего мужчину, ну и себя, может вы когда то обидели его, что заставило мужчину поменять свое отношение к вам, ну и в первую очередь , надо говорить об этом, а не накручивать себя любовницами, возможно просто какая-то ссора давняя всё сидит у него в голове, которую он не может отпустить
Поговорите с мужем без истерик и скандалов. Конечно все, что вы написали, очень похоже на то, что у мужа есть другая. А если это не так, то после вашего разговора, он наверняка опять станет более открытым по отношению к вам.