Как понять что муж изменил?

Как понять что муж изменил?

Катя Пичугина

Cool
Хороший человек
Подскажите как понять что муж изменяет он стал слишком холоден в отношениях и постели постоянно уходит от ответов ложится на другую сторону кровати, сидит в телефоне не обнимает меня не целует не говорит добрых тёплых слов. Мы отдалились друг от друга за последний год. Я начинаю подозревать его в изменах и думаю он завёл любовницу поэтому совершенно наплевал на семью и меня. Доказать я ничего не могу, но меня гложет наша ситуация. Он сильно изменился, а разве такое бывает без причины?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Подскажите как понять что муж изменяет он стал слишком холоден в отношениях и постели постоянно уходит от ответов ложится на другую сторону кровати, сидит в телефоне не обнимает меня не целует не говорит добрых тёплых слов. Мы отдалились друг от друга за последний год. Я начинаю подозревать его в изменах и думаю он завёл любовницу поэтому совершенно наплевал на семью и меня. Доказать я ничего не могу, но меня гложет наша ситуация. Он сильно изменился, а разве такое бывает без причины?
Возможно, дело действительно в нём. Что-то могло произойти из-за чего он закрылся от всех; не хочет много разговаривать ни о чём. Нужно попробовать понять эту причину — ведь так внезапное охлаждение отношений кажется неуместным.
Может быть, вам нужен совместный отдых для того чтобы раскрепоститься и наладить отношения. При этом крайне важно не говорить прямо о подозрениях в измене — это может стать поводом для скандала, ухода и окончательной потери возможности узнать правду.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется ваш мужчина просто выгорел в ваших отношениях, он просто устал от обычной однотипной жизни, попробуйте дать ему волю, пусть он отдохнет с друзьями, сходит куда- то развеется, если вы беспокоитесь за то что он вам изменит, то съездите вместе куда нибудь , сделайте для вас обоих отпуск, поговорите о своих чувствах, а ваших взаимоотношениях, обычно отношения и портятся потому что люди просто перестают друг друга либо слышать либо не договаривать вовсе

lirichnaya

Cool
Хороший человек
Возможно он к вам перегорел и не испытывает прежних чувств. Или как вариант кризис среднего возраста. Но зачастую я слышала о том, когда в отношениях резко появляется холод от партнера, сильно отдаляется, нет интимной жизни, и игнорирование, то это звоночки о измене. Вам стоит прямо поговорить с молодым человеком, может у него проблемы появились, на работе или же личные, но сказать о них он вам сказать не может

Алена2000

Cool
Хороший человек
Определенно такие резкие изменения имеют причину. Может вы его чем то обидели? Или вина не в вас, а действительно в его возможной любовницы. Я против того, чтобы лазить по чужим телефонам и искать переписки, но как будто бы, если ваш мужчина не идёт на диалог , нужно найти какие то доказательства, чтобы понять , кажется вам это или это правда. Поэтому попробуйте с ним опять откровенно поговорить , а если он сольётся , то мониторьте мобильник

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется ваш мужчина просто выгорел в ваших отношениях, он просто устал от обычной однотипной жизни, попробуйте дать ему волю, пусть он отдохнет с друзьями, сходит куда- то развеется, если вы беспокоитесь за то что он вам изменит, то съездите вместе куда нибудь , сделайте для вас обоих отпуск, поговорите о своих чувствах, а ваших взаимоотношениях, обычно отношения и портятся потому что люди просто перестают друг друга либо слышать либо не договаривать вовсе
Ну если чувства угасли и отношения наскучили, то нужно вносить разнообразие, а не эгоистично увиливать от ответов и закрываться в себе. Это детская позиция - не идти на диалог. Я думаю, что тут дело все таки в любовнице. Тогда можно объяснить всю эту загадочность и таинственность. Если муж предатель - то гнать его подальше! Но это не так просто выяснить, ведь не во всех случаях измены на рубашке у мужчины остаётся след от красной помады

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Разные причины могут быть. И проблемы на работе, и кризис среднего возраста, и что-то в отношениях угасло, если вы не общаетесь, не проводите время вместе, само ничего не решится.

Вариант с любовницей тоже возможен. Вам нужно сопоставить все изменения в вашей совместной жизни и его личной. Что на работе, с родственниками, детьми, родителями, есть ли долги и кредиты.

Тогда картина будет ясна. Не всегда только любовницы разрушают семью. Люди в паре сами отлично с этим справляются, если не слышат друг друга

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек

Измена мужа​

Всему есть причины и перемены в его поведении тому доказательство. Давайте смотреть на очевидные факты и явные признаки.

Признаки измены:​

• Он сильно изменился в поведении. У него повысилось внимание к внешнему виду и начал больше заботиться о своей внешности.
  • Часто задерживается на работе или уезжает в командировки без предупреждения.
  • Скрывает информацию в телефоне, устанавливает пароли и удаляет историю в мессенджерах.
  • Дарит вам неожиданные подарки чтобы отвлечь внимание от лишних разговоров.
  • У вас резко обострилось общение. Вы перестали делиться своими мыслями, эмоциями, желаниями, целями и увеличили эмоциональную дистанцию.
  • Стали часто обвинять друг друга и чувствовать вину и обиды.
  • Ваша эмоциональная и сексуальная близость исчезла и перестала приносить удовольствие.
  • Он отдалился и пытается держать на расстоянии вытянутой руки потому что не чувствуют сильного влечения, любви, доверия и надёжности.
  • Он постоянно на нервах, кричит, срывается, ищет повод для скандала, откровенно издевается, унижает и делает все против здравого смысла и поддержания нормальных отношений.
  • Он стал много тратить, появились неожиданные расходы или траты по кредитке.

измена мужа.jpg Вы недаром задумались о любовнице и сильных/резких отрицательных переменах потому что он даёт реальный повод усомниться в себе. Нельзя игнорировать очевидные факты и признаки поэтому возьмите себя в руки и без криков, скандалов и выяснение отношений поговорите с мужем честно и откровенно. Сделайте ход конём и скажите, что знаете о любовнице его похождениях налево и не готовы сохранять отношения потому что он предал вас, изменил и вы перестали чувствовать любовь, доверие, надёжность и искренность с его стороны. Вы не можете полагаться на него и не готовы продолжать отношения в таком же духе и если он не чувствует к вам ничего, кроме брезгливости, ненависти, злобы и негатива то дальнейшие отношения бессмысленны.

Поверьте лучше поставить точку в таких болезненных и психологически угнетающих отношениях, чем откровенно издеваться над собой, питать себя ложными надеждами и иллюзиями и постепенно потухать и погибать под натиском психологических проблем, тревог, неврозов и депрессии. Защитите себя пока болезнетворные отношения не угробили вас окончательно.

Если у него нет любовницы и измен он сразу начнет меняться в лучшую сторону, станет более открытым, откровенным и скажет правду почему отдаляется на самом деле, что его тревожит и как он видит ваши дальнейшие отношения и будущее.
Вместе вы найдете правильное решение проблем и укрепите свои чувства!

Последнее редактирование:

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну если чувства угасли и отношения наскучили, то нужно вносить разнообразие, а не эгоистично увиливать от ответов и закрываться в себе. Это детская позиция - не идти на диалог. Я думаю, что тут дело все таки в любовнице. Тогда можно объяснить всю эту загадочность и таинственность. Если муж предатель - то гнать его подальше! Но это не так просто выяснить, ведь не во всех случаях измены на рубашке у мужчины остаётся след от красной помады
Возможно дело в том, что мужчина не хочет бросать свою женщину из-за того что много передали много прошли, много что связывает , между двумя огнями, с одной стороны женщина которую уже не любишь но ты сильно привязан к ней чтобы бросить, а с другой стороны любовница, которая дала заиграть жизни новыми красками, мне кажется этот мужчина просто сейчас в раздумьях об этом, бывает такое что человек много думает от отношениях, но рассказывать про это не хочет

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Определенно такие резкие изменения имеют причину. Может вы его чем то обидели? Или вина не в вас, а действительно в его возможной любовницы. Я против того, чтобы лазить по чужим телефонам и искать переписки, но как будто бы, если ваш мужчина не идёт на диалог , нужно найти какие то доказательства, чтобы понять , кажется вам это или это правда. Поэтому попробуйте с ним опять откровенно поговорить , а если он сольётся , то мониторьте мобильник
Таких случаев много, когда сам человек не понимает своих поступков, своих действий, он думает только о том что дело в своем партнере, что это он какой-то не такой, в этом случае надо подозревать не только вашего мужчину, ну и себя, может вы когда то обидели его, что заставило мужчину поменять свое отношение к вам, ну и в первую очередь , надо говорить об этом, а не накручивать себя любовницами, возможно просто какая-то ссора давняя всё сидит у него в голове, которую он не может отпустить

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Поговорите с мужем без истерик и скандалов. Конечно все, что вы написали, очень похоже на то, что у мужа есть другая. А если это не так, то после вашего разговора, он наверняка опять станет более открытым по отношению к вам.

Сверху