Как понять что парень разлюбил?

Как понять что парень разлюбил?

Алина Лапулина

Cool
Хороший человек
Подскажите как понять, что парень разлюбил меня и у него нет чувств? Я чувствую, что от него веет холодом и мне больно. Я боюсь признаться самой себе, что он разлюбил меня и стараюсь выбрасывать дурные мысли, но все его действия и поступки желание держаться от меня на расстоянии и скованность в отношениях убивает в прямом смысле слова. Сижу и плачу хочу встретиться с ним, а он игнорирует всё время то некогда то не хочу давай потом...

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек
Я вас очень хорошо понимаю. Это трудно, когда отношения начинают портиться. Если парень избегает встреч, становится холодным и прячется, это уже подозрительно. Начинаешь сомневаться в своих чувствах и его намерениях. Тяжело, конечно, но надо спросить прямо, что с ним происходит. Зачем гадать. Может он просто не может сказать о своих чувствах. Может у него есть другая девушка.. Если он игнорирует ваши попытки сблизиться, это тоже о чём-то говорит. Нельзя растворяться в таких отношениях, надо думать о себе. Тяжело, но лучше узнать правду. Вам нужно с ним поговорить об этом.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Подскажите как понять, что парень разлюбил меня и у него нет чувств? Я чувствую, что от него веет холодом и мне больно. Я боюсь признаться самой себе, что он разлюбил меня и стараюсь выбрасывать дурные мысли, но все его действия и поступки желание держаться от меня на расстоянии и скованность в отношениях убивает в прямом смысле слова. Сижу и плачу хочу встретиться с ним, а он игнорирует всё время то некогда то не хочу давай потом...
Да это конечно не легко осознавать тот факт что возможно ваш парень вас разлюбил, тем более, он не хочет с вами встретиться и обсудить то что между вами. Попробуйте ещё раз позвать его на встречу и обсудить что между вами ведь так вы просто впойдёте в депрессию. Не стоит переживать и забивать этим голову тем более накручивать себя не знаю всей правды дело. Всё обязательно будет хорошо просто. Попробуйте с ним поговорить скажите что вы чувствуете себя одиноко и хотите с ним встретиться может так вы сможете на него повлиять и он захочет встретиться с вами.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Понять , что парень разлюбил - непросто. Ведь, мы ищем миллион оправданий парню и его поступкам, дабы даже не предполагать такой вариант, что чувства остыли любовь уплыла. Но лучше жить реальностью , чем в иллюзией. Если парень начал хамить , отстраняться в постели, вечно где то пропадать и задерживаться, не обращать на девушку внимание - нужно бить тревогу, скорее всего , парень разлюбил. Но в любом случае , нужно поговорить и обсудить ваши подозрения. Возможно найдутся причины такому поведению, и он вовсе вас не разлюбил

Алиса

Cool
Хороший человек
Если парень не желает проводить с вами время также, как раньше, не уделяют вам внимания, не разговаривает с вами, как с любимой девушкой, а разговаривает как с простой знакомой, не ходит с вами гулять, не приглашает к себе и даже не пишет вам утром, то да, это признаки того, что он вас разлюбил и что ему эти отношения вообще не нужны. Единственный вариант будет это расстаться и перестать мучать себя, конечно, вам будет больно после расставания, но что поделать, если парень явно не заинтересован в вас, а насильно мил не будешь.

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну не знаю, вот зачем вам себя мучить? Попробуйте поговорить с ним о причинах его поведения, о том, что это делает вам больно и заставляет чувствовать, что он вас не любит. Если он объяснит причину и вы сможете с ним всё адекватно обсудить и решите продолжите ваши отношения, то значит, что он вас до сих пор любит. Если же он просто отмажется, отвертится, не захочет отвечать либо отшутится, то думаю, он действительно вас разлюбил. Тогда вам нужно будет расстаться как можно быстрее, конечно, после расставания вам сначала будет больно, но и если вы останетесь в таких отношениях, то вам тоже будет больно, но ещё больнее

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек

Парень разлюбил​

Давайте посмотрим на очевидные признаки и факты:
  • Если у парня отсутствует интерес к общению он перестал делиться своими чувствами мыслями и эмоциями;
  • Вы чувствуете, что он охладел, избегает разговоров не говорит об общих планах и целях на будущее;
  • Сильно изменился в поведении стал критиковать вас по мелочам и придираться;
  • У вас снизилась физическая близость то есть он не хочет секса и избегает любых физических контактов, поцелуев, обнимашек;
  • Отказывается от совместного времяпровождения и постоянно находит оправдание. Ему некогда, он устал и хочет побыть один;
  • Он эмоционально отстранён и менее отзывчив к вашим переживаниям, перестал поддерживать вас в трудных ситуациях;
  • Сравнивает с другими не ценит, как раньше и вечно недоволен.

Все это явно доказывает, что он разлюбил вас и не имеет никаких серьёзных намерений и чувств.

Я советую вам пообщаться с парнем и честно объясниться друг перед другом, узнать всю правду из первых уст, даже если она чудовищна и болезненна. Вы опасаетесь худшего сценария и занимайтесь самообманом верите пустым обещаниям и питайте себя ложными надеждами вместо того чтобы увидеть правду и называть вещи своими именами.
Его отстранённость и желание быть на расстоянии вытянутой руки, действия и поступки, которые противоречат нормальным любовным отношениям, откровенная ложь и попытки играть на чувствах и эмоциях подтверждают мои слова. Он не любит вас, но не может признаться и как мужчина взять инициативу в свои руки и расстаться в конце концов объясниться и поставить жирную точку в отношениях.

Его подлость и предательство отражается на вашей психике и здоровье и если вы продолжите кормить себя ложью и верить, что всё изменится само собой в конечном итоге потеряете себя.

Не бойтесь затронуть важную тему и поговорить с ним, поверьте лучше расстаться обоюдно без претензий, обид, гнева и ненависти друг к другу и каждому пойти своей дорогой, чем сохранять видимость любовных отношений и ненавидеть друг друга чтобы в конечном итоге окончательно разрушить себя изнутри

klycha

Cool
Хороший человек
Вот все что вы перечислили и является тем что парень разлюбил вас. Не надо растраиваться и плакать, надо с ним как-то вам поговорить что он вообще чувствует к вам, или расстаться , ведь это явно уже не любящие отношения между парнем и девушкой. Поскорее надо с ним встретиться и решить этот вопрос, если расставаться то да, чтоб не мучить себя, знаю это больно и грустно но что поделать если уже остыл, и нет чувств.

Сверху