Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как понять что парень испытывает чувства но скрывает их? я вижу что очень нравлюсь одному скромному парню это видно по взгляду и его поведению, но он боится подойти ко мне и делает вид будто между нами дружба. Как узнать правда ли у него скрытая симпатия и он влюбился в меня и скрывает чувства или он просто ведет себя неоднозначно при виде девушек. Честно скажу чувствую от него сильный жар и энергию и не пойму чего он боится сказать правду
Подскажите как понять что парень испытывает чувства но скрывает их? я вижу что очень нравлюсь одному скромному парню это видно по взгляду и его поведению, но он боится подойти ко мне и делает вид будто между нами дружба. Как узнать правда ли у него скрытая симпатия и он влюбился в меня и скрывает чувства или он просто ведет себя неоднозначно при виде девушек. Честно скажу чувствую от него сильный жар и энергию и не пойму чего он боится сказать правду
Возможно, он проявляет какие-то знаки внимания там, ухаживает за вами, пишит вам, практически всегда постоянно хочет с вами разговаривать. Поговорите с ним, скажите, что вы заметили, что вы ему симпатична, и сделайте перерыв, шаг. Он, наверное, просто стесняется вам это сказать. Это же на самом деле не так просто, как кажется. К такому событию нужно готовится. Думаю, если вы обязательно узнаете правду, скрывает он ли к вам симпатию или нет.
Скорее всего он и вправду испытывает к вам какие-либо чувства, то что вы описываете это и есть какие-то намёки и ухаживания. Я кажется ему страшно рассказать о своих чувствах, потому что боится не взаимности. Если вы сами понимаете что вы испытываете к нему такие же чувства, попробуйте с ним поговорить и рассказать что ваш чувства взаимны. Либо же он объяснит причину почему с вами так себя ведёт
Да на парнях всегда все написано! Начните вы диалог с ним, больше общайтесь, и обращайте внимание на язык его тела, как правило мужчины всегда стараются как бы случайно трогать девушку которая им нравиться, слушайте чем он интересуется, в меня когда влюблялись парни, они всегда хотели побольше узнать обо мне, даже о самых незначительных мелочах какие сережки я ношу, или что я пью на завтрак!
Скорее всего он и вправду испытывает к вам какие-либо чувства, то что вы описываете это и есть какие-то намёки и ухаживания. Я кажется ему страшно рассказать о своих чувствах, потому что боится не взаимности. Если вы сами понимаете что вы испытываете к нему такие же чувства, попробуйте с ним поговорить и рассказать что ваш чувства взаимны. Либо же он объяснит причину почему с вами так себя ведёт
Наверно, так и есть. Он боится, что чувства будут не взаимны, поэтому оникакто и не хочет вам это говорить, а просто подаёт какие-то сигналы, что вы сразу же его приметили. Начните сами с ним диалог, если это взаимно, а если нет, то не рушите надежды парня. пусть немного помечтаем. И не говорите ему в лоб, что это не взаимно. Просто живите дальше, и все будет нормально. Думаю, если это взаимно, получится неплохая пара. И история знакомства тоже будет давольно интересной.
А он так по всеми девочками себя ведёт или только с вами? Попробуйте присмотреться, со всеми он так себя ведёт. А если заметите, что он ведёт себя так только с вами, то это точно значит, что он в вас влюблен. Попробуйте тоже оказывать ему знаки внимания, подмигивайте ему, флиртуйте с ним, когда будете вместе с ним, то разговаривайте с ним очень мило и делайте комплименты, а по-сколько он скромный и стеснительный парень, то потом он может начать тоже заигрывать с вами и флиртовать, тогда это точно доказательство того, что он вас любит
ну во первых-вы не можете утверждать что вы ему нравитесь. вы же не какой то супер человек которые может прочитать эмоции человека сквозь его голову. тем более я не исключаю что у него просто такой тип поведения, и он ведет себя так со многими. если парень скромный то это не искючает того что он может просто бояться вас. не обязательно же он только вас избегает и смотрит на вас. или он прсото в принципе боится находиться в обществе. вы пробоволи с ним заговорить? может он вам откроется
Так он боится к вам подойти или вы дружите? Первый вариант предполагает , что вы не общаетесь. А второй , что у вас полноценная дружба.
Как узнать, какие чувства испытывает к вам друг? Да легко! Спросите прямо и все. Тогда станет всё понятно и не придется ломать голову. Женская интуиция работает, и раз вы предполагаете симпатию с его стороны, то вероятнее всего, так и есть
Наверно, так и есть. Он боится, что чувства будут не взаимны, поэтому оникакто и не хочет вам это говорить, а просто подаёт какие-то сигналы, что вы сразу же его приметили. Начните сами с ним диалог, если это взаимно, а если нет, то не рушите надежды парня. пусть немного помечтаем. И не говорите ему в лоб, что это не взаимно. Просто живите дальше, и все будет нормально. Думаю, если это взаимно, получится неплохая пара. И история знакомства тоже будет давольно интересной.
У него просто низкая самооценка, раз он такой стеснительный и нерешительный. Если автору поста парень нравится и их чувства взаимны , то стоит проявить инициативу первой. А если вы не рассматриваете и не планируете чего то большего с ним, то забейте, пусть дальше сохнет по вам. Авось когда нибудь решится признаться
У него просто низкая самооценка, раз он такой стеснительный и нерешительный. Если автору поста парень нравится и их чувства взаимны , то стоит проявить инициативу первой. А если вы не рассматриваете и не планируете чего то большего с ним, то забейте, пусть дальше сохнет по вам. Авось когда нибудь решится признаться
Возможно, так и есть, что у молодого человека низкая самооценка. А может быть, у него был печальный опыт знакомства с девушками, поэтому он так себя странно ведёт. А может, вообще он очень ранимый человек, кто его знает. Но да, если чувства взаимны, то стоит девушке проявить первый шаг, чтобы парню стало легче. Тоже сделать первый шаг к знакомству, но если это, конечно, взаимно. Думаю, что они будут счастливы вместе.
Многие хорошие парни боятся быть отвергнутыми и переживают, что их не так поймут, высмеют, унизят и потому чаще выбирают быть в стороне от событий и девушек, которые понравились или играют роль хороших друзей чтобы быть поближе к девушке в которой заинтересованы. Меня удивляет почему вы до сих пор не подошли к скромному парню и не поговорили с ним лично, если видите по взгляду и поведению, что сильно нравитесь ему.
Возьмите инициативу в свои руки чего переживаете показать себя сильной и уверенной девушкой у которой высокая самооценка и множество положительных качеств. Сделайте первый шаг навстречу парню заодно и узнаете есть у него симпатия и влюблённость или это просто неординарное поведение.
Сильный жар и положительная энергия явно говорят о его желание и мотивации познакомиться ближе, но в силу неуверенности, стеснительности или скромности он боится подойти и признаться.
Прекращайте ходить вокруг да около, если хотите хороших отношений с парнем, который явно не ровно дышит к вам вперёд навстречу своей судьбе, нет, продолжайте игнорировать, но не удивляйтесь его взглядам со стороны и неуклюжим попыткам познакомиться или произвести приятное впечатление