Как понять что ты нравишься парню? | Форум для здравомыслящих людей

Как понять что ты нравишься парню?

Снежана

Pretty=)
Хороший человек
Девочки как вы понимаете что нравитесь парню? Есть один МЧ который очень пристально засматривается на меня. Никаких намеков не кидает и ведет себя оч скромно, иногда пугающе скромно, мило и застенчиво, но я чувствую он ко мне не ровно дышит. И он тоже начал мне нравится своей простотой и милотой. Как узнать нравлюсь ли я парню? наверняка

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Девочки как вы понимаете что нравитесь парню? Есть один МЧ который очень пристально засматривается на меня. Никаких намеков не кидает и ведет себя оч скромно, иногда пугающе скромно, мило и застенчиво, но я чувствую он ко мне не ровно дышит. И он тоже начал мне нравится своей простотой и милотой. Как узнать нравлюсь ли я парню? наверняка
Я лично очень чувствую, симпатию от мужского пола, наверное 7 чувством. Думаю вас не укусят и вам лучше познакомиться и поговорить в живую. Думаю у вас все получится

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Вероятно, он нравится вам. И поэтому вы придумали, что он на вас "как то смотрит". Я конечно могу ошибаться, все таки у девушках есть чуйка на это, и может ваша интуиция вам правильно подсказывает. Заговорите с ним, может по какому то делу, начните взаимодействовать. Дальше видно будет

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек
Я как парень скажу, что скорее всего он сам подает вам почти открытые знаки о том, что вы ему нравитесь и соответственно вы их просто поняли, а дальше уже действовать вам

Наталья

Pretty=)
Хороший человек
Мне кажется, интуитивно как-то появляется понимание. Возможно, парень действительно вами очарован и боится сделать что-то не так, поэтому только смотрит.
Если у вас есть соцсети, наверное легче вам ему написать или пригласить на какое-то общее мероприятие, типа игры в монополию. А там видно будет, кто кому нравится)
Но помните, что чем дольше вы живёте с воображаемыми отношениями и думаете, что значит его взгляд, поворот головы и тп, тем больше привязываетесь

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Понять, что вы понравилась парню довольно просто, есть явные признаки: обратите внимание на его интерес к вам, если он ищет подходы и пытается пообщаться, задаёт вопросы о жизни, интересах, планах, целях и ждет развернутых ответов, пытается взять вас за руку или плечи легкими прикосновениями при общении или встрече, постоянно улыбается при виде вас и поддерживает зрительный контакт он точно заинтересован в вашем обществе. Также от него постоянно исходит положительная энергия, блестят глаза и слышны комплименты особенно о внешнем виде и личных качествах он пытается заботиться интересуется самочувствием и всегда бежит на помощь.
Если он косвенно или напрямую ревнует когда общаетесь с другими парнями он точно пытается соперничать и испытывает сильную симпатию или влюбленность. Самое важное всегда слушает и слышит вас запоминает, что вы сказали, помнит о деталях и делает на них акценты.

Человек, который действительно заинтересован в отношениях с вами будет запоминать важное и проявлять огромный интерес и внимание. При таких обстоятельствах не удивляйтесь предложениям совместного времяпровождение вдвоем или в кампании общих друзей, постоянного упоминания будущего в котором вы фигурируете и странных намеков.

Посмотрите на все вышесказанное и если несколько пунктов часто фигурируют в ваших отношениях с парнем или парнями то вы точно не безразличны им

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Понимать, нравитесь ли вы парню, можно по нескольким признакам. Обратите внимание на его взгляд: если он часто смотрит на вас и улыбается, это хороший знак. Также отметьте, как он реагирует на ваши слова — если проявляет интерес и старается поддерживать разговор, это подтверждает ваши догадки. Кроме того, его скромность может говорить о том, что он ценит вас и не знает, как подойти. Попробуйте сделать первый шаг — например, позовите его на кофе или просто пообщайтесь. Иногда прямой разговор может прояснить ситуацию.

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Если парень часто смотрит на тебя и его взгляд задерживается на тебе — это явный знак симпатии.
Улыбка и мимика. Искренняя улыбка, которая затрагивает не только рот, но и глаза, — отчётливый сигнал симпатии.
Открытые позы. Когда парень стоит или сидит, развернув корпус тела к тебе, это говорит о его открытости и готовности к общению.
Наклон тела в твою сторону. Во время беседы парень может наклоняться к тебе, демонстрируя своё внимание и стремление лучше тебя услышать.
Случайные прикосновения. Парень невзначай касается твоей руки, берёт за кисть, дотрагивается до предплечья, поправляя на тебе пальто.
Попытки помочь и защитить. Если парень заинтересован в тебе, он возьмёт тебя под своё крыло, станет опекать и окружит заботой.

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Если у вас есть соцсети, наверное легче вам ему написать или пригласить на какое-то общее мероприятие, типа игры в монополию. А там видно будет, кто кому нравится)
Но помните, что чем дольше вы живёте с воображаемыми отношениями и думаете, что значит его взгляд, поворот головы и тп, тем больше привязываетесь

Сверху