Как понять что ты нравишься парню?

Как понять что ты нравишься парню?

Снежана

Cool
Хороший человек
Девочки как вы понимаете что нравитесь парню? Есть один МЧ который очень пристально засматривается на меня. Никаких намеков не кидает и ведет себя оч скромно, иногда пугающе скромно, мило и застенчиво, но я чувствую он ко мне не ровно дышит. И он тоже начал мне нравится своей простотой и милотой. Как узнать нравлюсь ли я парню? наверняка

Катюшка

Cool
Хороший человек
Девочки как вы понимаете что нравитесь парню? Есть один МЧ который очень пристально засматривается на меня. Никаких намеков не кидает и ведет себя оч скромно, иногда пугающе скромно, мило и застенчиво, но я чувствую он ко мне не ровно дышит. И он тоже начал мне нравится своей простотой и милотой. Как узнать нравлюсь ли я парню? наверняка
Я лично очень чувствую, симпатию от мужского пола, наверное 7 чувством. Думаю вас не укусят и вам лучше познакомиться и поговорить в живую. Думаю у вас все получится

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вероятно, он нравится вам. И поэтому вы придумали, что он на вас "как то смотрит". Я конечно могу ошибаться, все таки у девушках есть чуйка на это, и может ваша интуиция вам правильно подсказывает. Заговорите с ним, может по какому то делу, начните взаимодействовать. Дальше видно будет

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Я как парень скажу, что скорее всего он сам подает вам почти открытые знаки о том, что вы ему нравитесь и соответственно вы их просто поняли, а дальше уже действовать вам

Наталья

Cool
Хороший человек
Мне кажется, интуитивно как-то появляется понимание. Возможно, парень действительно вами очарован и боится сделать что-то не так, поэтому только смотрит.
Если у вас есть соцсети, наверное легче вам ему написать или пригласить на какое-то общее мероприятие, типа игры в монополию. А там видно будет, кто кому нравится)
Но помните, что чем дольше вы живёте с воображаемыми отношениями и думаете, что значит его взгляд, поворот головы и тп, тем больше привязываетесь

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Понять, что вы понравилась парню довольно просто, есть явные признаки: обратите внимание на его интерес к вам, если он ищет подходы и пытается пообщаться, задаёт вопросы о жизни, интересах, планах, целях и ждет развернутых ответов, пытается взять вас за руку или плечи легкими прикосновениями при общении или встрече, постоянно улыбается при виде вас и поддерживает зрительный контакт он точно заинтересован в вашем обществе. Также от него постоянно исходит положительная энергия, блестят глаза и слышны комплименты особенно о внешнем виде и личных качествах он пытается заботиться интересуется самочувствием и всегда бежит на помощь.
Если он косвенно или напрямую ревнует когда общаетесь с другими парнями он точно пытается соперничать и испытывает сильную симпатию или влюбленность. Самое важное всегда слушает и слышит вас запоминает, что вы сказали, помнит о деталях и делает на них акценты.

Человек, который действительно заинтересован в отношениях с вами будет запоминать важное и проявлять огромный интерес и внимание. При таких обстоятельствах не удивляйтесь предложениям совместного времяпровождение вдвоем или в кампании общих друзей, постоянного упоминания будущего в котором вы фигурируете и странных намеков.

Посмотрите на все вышесказанное и если несколько пунктов часто фигурируют в ваших отношениях с парнем или парнями то вы точно не безразличны им

Tuan

Cool
Хороший человек
Понимать, нравитесь ли вы парню, можно по нескольким признакам. Обратите внимание на его взгляд: если он часто смотрит на вас и улыбается, это хороший знак. Также отметьте, как он реагирует на ваши слова — если проявляет интерес и старается поддерживать разговор, это подтверждает ваши догадки. Кроме того, его скромность может говорить о том, что он ценит вас и не знает, как подойти. Попробуйте сделать первый шаг — например, позовите его на кофе или просто пообщайтесь. Иногда прямой разговор может прояснить ситуацию.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если парень часто смотрит на тебя и его взгляд задерживается на тебе — это явный знак симпатии.
Улыбка и мимика. Искренняя улыбка, которая затрагивает не только рот, но и глаза, — отчётливый сигнал симпатии.
Открытые позы. Когда парень стоит или сидит, развернув корпус тела к тебе, это говорит о его открытости и готовности к общению.
Наклон тела в твою сторону. Во время беседы парень может наклоняться к тебе, демонстрируя своё внимание и стремление лучше тебя услышать.
Случайные прикосновения. Парень невзначай касается твоей руки, берёт за кисть, дотрагивается до предплечья, поправляя на тебе пальто.
Попытки помочь и защитить. Если парень заинтересован в тебе, он возьмёт тебя под своё крыло, станет опекать и окружит заботой.

Мия диси

Cool
Хороший человек
Если у вас есть соцсети, наверное легче вам ему написать или пригласить на какое-то общее мероприятие, типа игры в монополию. А там видно будет, кто кому нравится)
Но помните, что чем дольше вы живёте с воображаемыми отношениями и думаете, что значит его взгляд, поворот головы и тп, тем больше привязываетесь

Сверху