Как понять девушку и что ответить?

Как понять девушку и что ответить?

Креативчик

Cool
Хороший человек
Девушка говорит, что я несчастен с ней. Вот постоянно выговаривает словно я должен как новогодняя елка сиять при ее виде. Когда делаю подарки ей она не слова не говорит, подарки принимает, любит ласку и приятные слова, но мне с ней реально скучно. Да секс есть и отношения котрые не приносят радости. Она права, что я не ощущаю себя до конца счастливым. Она очень закрытая девушка. Не хочется играть счастливого парня не имея счастья за спиной.
Как мне понять ее поведение и что ответить на ее слова о несчастных отношениях?

Михайло

Cool
Хороший человек
Говорить правду нужно. Вы оба несчастны друг с другом и это видно невооруженным глазом. Нет желания играть роль счастливого парня не играй говори как есть и расходись. Зачем эти бессмысленные отношения, которые вас угнетают?
Ей плохо тебе подавно. Вывод: расстаться и начать новую жизнь и отношения с человеком, которому ты действительно интересен

bonya94

Cool
Хороший человек
Вам надо не нас спросить, а себя
. Что вы хотите от отношений и зачем в них. Зачем вам эта девушка?
Почему не рады?
Это и есть ответ. Не нравится - так и скажите. А то такое ощущение, что вы два страдальца и на почве страданий друг с другом, чтоб вас кто пожалел
Или в чем суть ваших отношений?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Она тонко замечает правду и говорит ее + неуверенная в себе, что отражается на ваших общих отношениях.
Вам обоим не интересно друг с другом! есть секс, но нет горячих и живых эмоций, энергии и общих интересов.
Она закрытая и несчастная и вы тоже.

Ее поведение говорит само за себя смотрите правде в глаза и называйте вещи своими именами. Отвечайте на ее слова правдиво, но с тонким подтекстом без скандалов, криков и обвинений иначе она совершенно разуверится в себе. С неуверенностью и низкой самооценкой резкие слова в ее адрес еще сильнее ударят по ней.

Если чувствуете, что нет особой любви и притяжения друг к другу то зачем эти издевательства?

Полярница

Cool
Хороший человек
Вы оба вампиры вам противно друг от друга и когда рядом не чувствуете ничего хорошего. Хочется поиграть судьбами друг друга пожалуйста, но уверяю время потратите силы и нервы, но нормальной жизни не появится.

Никогда не понимала логики если плохо, скучно и неудобно друг с другом зачем продолжать эти дурацкие отношения?

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Судя по всему и она несчастна с вами, но не хочет сделать первый шаг к расставанию. Мне кажется вам нужно спокойно поговорить нужны ли вам обоим такие отношения и думаю вы найдёте правильный выход.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девушка говорит, что я несчастен с ней. Вот постоянно выговаривает словно я должен как новогодняя елка сиять при ее виде. Когда делаю подарки ей она не слова не говорит, подарки принимает, любит ласку и приятные слова, но мне с ней реально скучно. Да секс есть и отношения котрые не приносят радости. Она права, что я не ощущаю себя до конца счастливым. Она очень закрытая девушка. Не хочется играть счастливого парня не имея счастья за спиной.
Как мне понять ее поведение и что ответить на ее слова о несчастных отношениях?
Девушка такая интересная, почему вы должны изображать счастье , которого нет? А она сама излучает его? Что делает для процветания отношений? Я так поняла , что ничего. Вы оба несчастливы, у вас есть отношения, в которых все нормально и с интимной жизнью, и с бытом, но страсти и чувств нет. В таком случае нужно сделать выбор, толи вы сообща работаете над усовершенствованием отношений, толи расстаетесь.

Sveta Romanova

Cool
Хороший человек
Она говорит правду вы несчастный с ней и она чувствует себя унылой. Вам разобраться со своими отношениями в пору, а не устраивать балаган. Вам скучно с ней так чего вы держитесь друг друга? Расходитесь и живите себе в радости и свободе.
Глупостями занимаетесь оба

Pedro

Cool
Хороший человек
А что тут понимать вы несчастны вдвоем. У вас проблема на уровне любви и отношений. Она недовольна тобой и ты не чувствуешь счастья вместе с ней. Странно как вы терпите друг другу. Если уже секс вас не держит и нет радости то зачем это самопожертвование?
Красивых романов начитались или фильмов насмотрелись что стерпится слюбится?

Сверху