Как понять поведение мужчины? | Форум для здравомыслящих людей

Как понять поведение мужчины?

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Познакомилась с мужчиной старше себя в гостях у подруги. Он – знакомый ее мужа. В этот вечер состоялся секс, он был моим первым мужчиной. Позже муж подруги сказал, что я его другу очень понравилась.

Сам он позвонил спустя неделю, пообщались около 15 минут, обещал перезвонить после выходных и пропал. Хотелось бы отметить, что он только развелся пару месяцев назад, жена ушла от него после 15 лет брака (причину не знаю).

Я сама ему написала спустя неделю и завязалась небольшая переписка. Позже предложила полетать ему на воздушном шаре, он согласился составить компанию.

Приехали на полет каждый сам по себе, пока полчаса ждали организаторов, пообщались в его машине. Он улыбался, пару раз пытался подколоть меня… При встрече взгляда глазами засмущался, отвел голову и опустил глаза.

Когда же начался полет, он общался с другой девушкой, на меня не обращая внимания весь полет, когда я прикоснулась при приземлении корзины шара его руки, он ее одергнул, как ошпаренный…

После полета боялся ко мне подходить, наблюдал издалека за мной, когда я поймала его взгляд – сделал вид, что не смотрит на меня.

Когда возвращались после полета и в пути была остановка, мы остались на улице одни, он стоял рядом и общался со мной как ни в чем не бывало. Я после такого поведения попросила отвезти меня домой, на что он дал понять, что типа подумает…

Я хотела, чтобы в этот вечер мы все-таки поехали к нему домой, но чтобы инициатива происходила от него, да и его поведения меня ввело в ступор. Во время поездки заботился, помогал подвигать кресло в машине, открывал-закрывал дверь, но вот руку подать так и не смог, такое ощущение, что боится до меня докасаться.

Уже в своей машине, по пути домой, он включил песню «Сигарета мелькает во тьме» и в итоге повез меня домой, куда я попросила, хотя было видно, что у него огромное желание провести вечер дальше. Как понять такое поведение мужчины? Мужчины боится проявлять чувства или ему нужен только секс, но по факту побоялся и повез домой, как я попросилась?

Игорь Мельник

Pretty=)
Хороший человек
А вы уверены, что ему нужен был только секс? Я вот вижу страх перед новыми отношениями не зря он боялся к вам прикоснуться. Прожили 15 лет с бывшей женой и тут бах девушка младше, всё слишком быстро и резко, возможно это и спугнуло его. Я не психолог и не мастер отношений, но мне кажется именно скорость ваших отношений всё испортила!

Натали

Pretty=)
Хороший человек
А вы уверены, что ему нужен был только секс? Я вот вижу страх перед новыми отношениями не зря он боялся к вам прикоснуться. Прожили 15 лет с бывшей женой и тут бах девушка младше, всё слишком быстро и резко, возможно это и спугнуло его. Я не психолог и не мастер отношений, но мне кажется именно скорость ваших отношений всё испортила!
это я и увидела, но многие мне говорят, что ты ему нужна только для секса. Но странно, мужчина меня повез домой, хотя мог запросто продолжить вечер по своему сценарию.
Я также увидела его уязвимость. Но поняла , что форсирую события

Натали

Pretty=)
Хороший человек

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Однозначно вы были ему очень интересны, но почему он испугался и повёз вас домой, ведь намёки на интересное продолжение и интим были, одна песня лирика сектора газа чего стоит! От одних строк: эротичный лунный свет запретит сказать тебе нет и опустится плавно на пол всё твоё бельё... уже берёт за душу и хочется провести всю ночь с мужчиной, который тебе очень понравился. Обидно.
Сейчас вообще странные мужики пошли видят перед собой красивую, умную, привлекательную девушку и вместо того чтобы протянуть руку и сделай всё как надо - убегают. Обидно мне за вас, получилось хоть что-нибудь дальше или все пошло по наклонной не успев начаться?

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
это я и увидела, но многие мне говорят, что ты ему нужна только для секса. Но странно, мужчина меня повез домой, хотя мог запросто продолжить вечер по своему сценарию.
Хотел бы секса не стал юлить вокруг да около, а сказал бы прямо он взрослый мужик. Мне кажется он сам больше переживал, что вы о нём подумаете и не решился на серьёзный поступок. В итоге оба оказались в неловкой ситуации, а понять его поведение мне самой сложно почему не задал простой вопрос или дальнейший тон: "давай выпьем кофе вместе и просто поговорим", может вам обоим бы стало легче после этого общения....

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
А многие это кто - знакомые, друзья много они насоветуют! Раз это хороший знакомый вашей подруги значит он действительно нормальный парень вряд ли муж подруги стал бы водиться с кем попало. Я думаю ему нужно время и небольшой стимул пережить разлуку с бывшей супругой и встать на привычную колею. И его поведение говорит о том что он джентльмен и старался всеми путями оставить о себе хорошее впечатление. А ещё между вами большая разница и это его отпугивает и если он был 15 лет в браке то ему явно больше 30, а в этом возрасте мужчины начинают умнеть и выходят на совершенно другой уровень мышления

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
А ещё между вами большая разница и это его отпугивает
Почему это возраст и разница стали преградой? Он прекрасно знает чего хочет от этой жизни. Просто ещё не акклиматизировался после разлуки с женой, а боялся прикоснуться к женщине потому что это вызывало у него либо дикую страсть, либо чувство страха. Возможно он надеется в тайне вернуться к своей бывшей супруге и начать всё заново. Здесь трудно найти правильный ответ не зная, что было дальше. После расставания и неудачной ночной поездки вы общались или всё так и закончилось на мажорной ноте под приятную музыку и пустые надежды?

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Я останусь при своём - не в интимных отношениях дело, девушка сама хотела продолжить вечер она пишет это прямо: "хотела чтобы в этот вечер мы поехали к нему домой и инициатива исходила от него." По мне адекватный молодой человек, который постеснялся сделать первый шаг. Жаль, что вы оба сглупили и вместо молчания не сказали правду друг другу. Ну видно же что понравились почему не продолжить общение что же вы как дети маленькие всего боитесь?

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Хотел бы секса не стал юлить вокруг да около, а сказал бы прямо он взрослый мужик. Мне кажется он сам больше переживал, что вы о нём подумаете и не решился на серьёзный поступок. В итоге оба оказались в неловкой ситуации, а понять его поведение мне самой сложно почему не задал простой вопрос или дальнейший тон: "давай выпьем кофе вместе и просто поговорим", может вам обоим бы стало легче после этого общения....
я почему-то была обескуражена его поведением, т.к. опыт общения с мужчинами очень маленький. И ждала инициативу от него, как от мужчины, о чем позже пожалела, что не проявила инициативу. через 4 дня я уехала в отпуск на 2 недели и на вокзале ему все высказываю, он мне написал, что как приеду - позвони мне. но я неугомонная опять ему наговариваю через неделю, где говорю, что надо поставить точку. Он видимо и так раненый и страдает от тех отношений и я еще масла в огонь. по приезду написала ему извинения, но он не хочет общаться, с 1 августа общения нет.
Не знаю, как быть, все говорят ,что нельзя писать, мужчина сам должен проявлять инициативу

Натали

Pretty=)
Хороший человек
А многие это кто - знакомые, друзья много они насоветуют! Раз это хороший знакомый вашей подруги значит он действительно нормальный парень вряд ли муж подруги стал бы водиться с кем попало. Я думаю ему нужно время и небольшой стимул пережить разлуку с бывшей супругой и встать на привычную колею. И его поведение говорит о том что он джентльмен и старался всеми путями оставить о себе хорошее впечатление. А ещё между вами большая разница и это его отпугивает и если он был 15 лет в браке то ему явно больше 30, а в этом возрасте мужчины начинают умнеть и выходят на совершенно другой уровень мышления
да, видно, что он еще не отошел от развода. ему 45 лет. понравилась его забота и наверное ценно, что удовлетворит мою просьбу и повез домой, как порядочный мужчина.

Натали

Pretty=)
Хороший человек
я не смогла его понять, но интерес и симпатия очень читались в его глазах, забота. В тоже время поразил его ступор, отстраненность при всех. возможно появились эмоции и он не знает, как с ними совладать. а пеня Сигарета во тьме, мне кажется была намеком, чтобы я проявила инициативу.
не знаю, я его обидела после , предъявив претензию, что ждала шага от него, как от мужчины, возможно не надо было форсировать события, он ушел в себя. Месяц мы не общаемся, наверное, первой писать не стоит...

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
я не смогла его понять, но интерес и симпатия очень читались в его глазах, забота. В тоже время поразил его ступор, отстраненность при всех. возможно появились эмоции и он не знает, как с ними совладать. а пеня Сигарета во тьме, мне кажется была намеком, чтобы я проявила инициативу.
не знаю, я его обидела после , предъявив претензию, что ждала шага от него, как от мужчины, возможно не надо было форсировать события, он ушел в себя. Месяц мы не общаемся, наверное, первой писать не стоит...
Ну кто все я знаю, а написать самой это не самая худшая идея, но тут важнее понять вы действительно готовы ещё раз окунуться в прошлое с недоотношениями и попытать счастья? У вас еще остались чувства и эмоции или сухой остаток на дне с малыми надеждами на хорошее будущее?

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Ну кто все я знаю, а написать самой это не самая худшая идея, но тут важнее понять вы действительно готовы ещё раз окунуться в прошлое с недоотношениями и попытать счастья? У вас еще остались чувства и эмоции или сухой остаток на дне с малыми надеждами на хорошее будущее?
наверное, меня больше триггирит незаконченное действие. я ждала этой встречи, интима, это не получилось и не дает закрыть гельштат.
Возможно умом понимаю, что рано строить с ним отношения, хотя не скрою, мужчина очень понравился.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
наверное, меня больше триггирит незаконченное действие. я ждала этой встречи, интима, это не получилось и не дает закрыть гельштат.
Возможно умом понимаю, что рано строить с ним отношения, хотя не скрою, мужчина очень понравился.
Рано говорить про отношения когда у вас нет обыкновенного общения друг с другом. Я не удивляюсь, что он взял паузу скорее всего он думает, как поступить дальше. Сейчас у него в голове крутится много мыслей и эмоций и одна из основных, что вы слишком эмоциональны и это его пугает. С учётом произошедшего в прошлом с бывшей женой и разрывом отношений, после долгой семейной жизни и слишком резких скачков в общение с вами это выбило его из колеи.

Теперь будут два варианта событий: либо он полностью отвернётся от вас ( из-за большой импульсивности), либо сделает первый шаг, но ждать его придётся очень долго. Обычно проблемы в отношениях и боль связанные с любовью живут очень долгое время поэтому вариант написать первой не самый худший. Вы же видели - интерес, симпатия читались в его глазах и видимо эмоции с которыми он не смог совладать быстро "утонули" когда начались претензии и обиды в его сторону.

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Рано говорить про отношения когда у вас нет обыкновенного общения друг с другом. Я не удивляюсь, что он взял паузу скорее всего он думает, как поступить дальше. Сейчас у него в голове крутится много мыслей и эмоций и одна из основных, что вы слишком эмоциональны и это его пугает. С учётом произошедшего в прошлом с бывшей женой и разрывом отношений, после долгой семейной жизни и слишком резких скачков в общение с вами это выбило его из колеи.

Теперь будут два варианта событий: либо он полностью отвернётся от вас ( из-за большой импульсивности), либо сделает первый шаг, но ждать его придётся очень долго. Обычно проблемы в отношениях и боль связанные с любовью живут очень долгое время поэтому вариант написать первой не самый худший. Вы же видели - интерес, симпатия читались в его глазах и видимо эмоции с которыми он не смог совладать быстро "утонули" когда начались претензии и обиды в его сторону.
да, к сожалению эмоции все испортили, как и его поведение меня застало врасплох. Сейчас, когда эмоции ушли и наступил здравый смысл, я все осознала. Но не знаю, как теперь дать понять ему, что готова попробовать заново?!
Наверное стоит положиться на ВРЕМЯ и посмотреть, что предпримет он.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
В 45 лет мужчина мыслит по-другому ему важны спокойствие, чувство ритма и ощущение безопасности. Можете спорить со мной хоть 100 лет, но есть большая вероятность, что претензии в его сторону обнажили между вами слишком большую разницу в возрасте.
Ваша главная ошибка, что вы поторопились и спешили не смогли подождать, поговорить после приезда. Я не буду обвинять вас с учётом того, что у вас очень маленький опыт общения с мужчинами и сначала надеялись на его шаги и инициативу, но теперь всё ясно по какой причине он настолько стеснительный и умиротворённый, может пора написать и поговорить по душам спокойно без криков, претензий и страха. Сделать разумно.
Написать ему письмо, извиниться, разложить все по полочкам, сказать что он важен для вас и хотите продолжить общение, надеетесь на отношения и просите живой встречи с ним с глазу на глаз.
Проявить инициативу, покажите себя сильной личностью чтобы он понимал - вы настроены серьёзно и главное можете признавать свои ошибки. Он точно хочет видеть в вас не просто девочку, а сильную женщину способную на поступок и серьёзные отношения. Каждый мужчина мечтает о такой женщине!

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Нельзя откладывать этот разговор в долгий ящик. Если вы ему действительно интересны он ответит взаимностью и встретится с вами, а там вы уже решите полюбовно остаться друзьями, разойтись своими дорогами или начать новый виток своей жизни с отношениями 💕любовью, интимом и прочими приятными прелестями. Вам нужно поставить точку во взаимоотношениях и двигаться дальше.
С повестки дня не снимается его прошлые отношения и боль в душе, важнее понять вы готовы его подождать 2-3-4 месяца, если он попросит взять паузу и на это время углубится в себя и разберётся в чувствах к вам?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
эмоции все испортили, как и его поведение меня застало врасплох
Его поведение вполне предсказуемо и говорит о том, что он чувствует недоверие к новым отношениям. Молодая девушка, красивая, сексуальная, общительная, сама настояла на встрече, строит глазки это даёт повод задуматься вот он и повел себя соответствующе своим чувствам т.е. недоверию. Ему и хочется и колется уверен на 100%

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Нельзя откладывать этот разговор в долгий ящик. Если вы ему действительно интересны он ответит взаимностью и встретится с вами, а там вы уже решите полюбовно остаться друзьями, разойтись своими дорогами или начать новый виток своей жизни с отношениями 💕любовью, интимом и прочими приятными прелестями. Вам нужно поставить точку во взаимоотношениях и двигаться дальше.
С повестки дня не снимается его прошлые отношения и боль в душе, важнее понять вы готовы его подождать 2-3-4 месяца, если он попросит взять паузу и на это время углубится в себя и разберётся в чувствах к вам?
спорить не буду, наоборот прислушиваюсь и делаю выводы.
да, форсирование событий и эмоции сделали свое плохое дело.
а вдруг я все себе додумала и с его стороны ничего абсолютно нет, ведь, когда женщина нравится мужчине он находит способы проявиться первым.
даже не знаю ,что можно такого ему написать, чтобы он оценил?! а вдруг посмеется надо мной.

Сверху