Как понять поведение мужчины?

Как понять поведение мужчины?

Натали

Cool
Хороший человек
Его поведение вполне предсказуемо и говорит о том, что он чувствует недоверие к новым отношениям. Молодая девушка, красивая, сексуальная, общительная, сама настояла на встрече, строит глазки это даёт повод задуматься вот он и повел себя соответствующе своим чувствам т.е. недоверию. Ему и хочется и колется уверен на 100%
то, что есть недоверие 100%, но не факт ,что он вообще готов к новым отношениям.
просто тоже унижаться и первой навязываться ох как не хочется, я уже извинилась за свой поступок, который возможно его ранил, когда я стала предъявлять претензии... может все-таки подождать и посмотреть , что с его стороны будет происходить?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вообще вы молодец, что осознали проблему, пытаетесь исправить ситуацию, видите, так сказать, корень зла и хотите разобраться. Это говорит об умении мыслить здраво, показывает ваш характер, целеустремлённость, сильный стержень в будущем из вас выйдет очень хороший карьерист, и очень интересная женщина у которой точно не будет границ в самом хорошем смысле этого слова. А подтяните себя в отношениях и интиме станете идеальной ;)

Натали

Cool
Хороший человек
Вообще вы молодец, что осознали проблему, пытаетесь исправить ситуацию, видите, так сказать, корень зла и хотите разобраться. Это говорит об умении мыслить здраво, показывает ваш характер, целеустремлённость, сильный стержень в будущем из вас выйдет очень хороший карьерист, и очень интересная женщина у которой точно не будет границ в самом хорошем смысле этого слова. А подтяните себя в отношениях и интиме станете идеальной ;)
да, мыслю я трезво, к сожалению или счастью, а вот незнание мужской психологии и нехватка опыта общения сделали свое дело. Ну и эмоции ,куда без них, польстило его отношение и в первый раз и забота при полете на шаре.
меня так штормило , что я не понимала, что происходит: я уверенная в себе и тут такие эмоции и поступки, а он явно меня понять не может. Влюбился в одну, а тут бац и совсем другая дама)))
Думаю он мне был дан для того ,чтобы я увидела свои слабые стороны и проработала их и в будущем вошла в хорошие серьезные отношения, в которых мужчина будет ценить и любить меня, несмотря на мои заскоки.
Урок неплох, усвоен твердо, учитель превзошел себя, и пусть сейчас немного больно, но чуть мудрее стала я!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
спорить не буду, наоборот прислушиваюсь и делаю выводы.
да, форсирование событий и эмоции сделали свое плохое дело.
а вдруг я все себе додумала и с его стороны ничего абсолютно нет, ведь, когда женщина нравится мужчине он находит способы проявиться первым.
даже не знаю ,что можно такого ему написать, чтобы он оценил?! а вдруг посмеется надо мной.
Во-первых мы с вами не можем знать о чём он думает, во-вторых у каждого из нас есть додумки и утрирование, но они лишь иллюстрируют полноту наших ощущений.

Если между вами ничего нет - он скажет и вы наконец поставите жирную точку, да это будет неприятно, но станет прекрасным жизненным опытом. Напоминаю, ему сейчас плохо, после разрыва с супругой. В это время (разводов, расставаний) вообще не хочется отношений, серьёзного общения и любви.
Вряд ли между вами нет ничего он ведь просил подождать, когда вернётесь и спокойно всё обсудите это наталкивает на мысли, что вы ему интересны и небезразличны. А писать ему - я уже говорил, напишите письмо, где вы чётко и ясно скажете о своих чувствах, извинитесь и сделаете первый шаг навстречу. Ваши слова от души и искреннего сердца точно ему понравятся и смеяться он не станет, а вот гордиться собой и почувствует прилив силы и энергии точно. Молодая девушка проявляется такой серьёзный интерес и хочет отношений, глупо отказываться, но повременить он может

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Влюбился в одну, а тут бац и совсем другая дама)))
Мы все меняемся когда влюблены в той или иной степени. Вот и расскажите ему о себе своих чувствах и главное почему так произошло. Говорите как есть, что он важен потому так неадекватно все произошло и сумбурно продолжилось

Натали

Cool
Хороший человек
я думаю он мне изначально дал шанс, когда сказал по приезду через 2 недели позвонить, когда я ему 4 сообщения в один день наговариваю, потом 4 на следующий. Он терпит и говорит позвони, не посылает. Возможно он сам как раз бы разобрался в себе за 2 недели, но я пру как танк и через неделю выговариваю опять, типа все, нужно ставить точку, так бывает, т.е. несу всю чушь, думая, что я ему не нужна, коль он не действует, не понимая, что ему нужно время... а нужно было лишь всего немного подождать и проявить терпение.
ну а когда я приехала, естественно говорить со мной уже не захотел, последнее сообщение его обидело и возможно то, что я нарушила его границы, тоже не понравилось. Поэтому не знаю, что такого можно да и нужно ли писать ему!?

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Думаю он мне был дан для того ,чтобы я увидела свои слабые стороны и проработала их и в будущем вошла в хорошие серьезные отношения, в которых мужчина будет ценить и любить меня, несмотря на мои заскоки.
Урок неплох, усвоен твердо, учитель превзошел себя, и пусть сейчас немного больно, но чуть мудрее стала я!
А вот это слова мудрой женщины, которая знает себе цену и может видеть себя со стороны. Браво, давно пора измениться и стать выше на ступень. Вы прямо меня удивляете в самом хорошем смысле еще немного и сами "рвать" мужчин на части будете)))

Натали

Cool
Хороший человек
Мы все меняемся когда влюблены в той или иной степени. Вот и расскажите ему о себе своих чувствах и главное почему так произошло. Говорите как есть, что он важен потому так неадекватно все произошло и сумбурно продолжилось
т.е стоит искренне выразить свои чувства?! мне кажется это так интимно будет, как будто я откроюсь полностью и во мне не останется загадки. я просто упаду в его глазах.
а то ,что после развода нужно время, это само собой. Жить 15 лет в браке, довольно большой срок. и быстро это все не проходит

Станислав

Команда форума
Хороший человек
нужно ли писать ему!?
Не напишите и не попросите о встречи всю жизнь жалеть будете, поверьте по опыту знаю. Лучше не молчать, особенно когда душа просит выговориться

Станислав

Команда форума
Хороший человек
т.е стоит искренне выразить свои чувства?! мне кажется это так интимно будет, как будто я откроюсь полностью и во мне не останется загадки. я просто упаду в его глазах
Глупости не говорите и чего вы теряете? Он уже увидел вас и красивой и сексуальной и одновременно резкой, грубой и.....жестокой. Падать то куда?! А интимность (искренность чувств) и придает вашему возможному разговору особую ценность! Поверьте, даже если скажет нет вы не потеряете ни грамма самоуважения, а вот он потеряет прекрасную женщину с которой мог бы стать счастливым, любимым и желанным! И когда на старости лет вспомнит о вас поймет, каким идиотом был что промолчал или сказал нет

Натали

Cool
Хороший человек
А вот это слова мудрой женщины, которая знает себе цену и может видеть себя со стороны. Браво, давно пора измениться и стать выше на ступень. Вы прямо меня удивляете в самом хорошем смысле еще немного и сами "рвать" мужчин на части будете)))
вот что я ему написала 1 августа. но он так и не ответил, поэтому ,скорее всего ,мне надо двигаться дальше самой. проработать со своей самооценкой немного, научиться автономности и избегать таких созависимых отношений, придерживая эмоции.
Извинения никогда не были моей сильной стороной. Тем не менее, я не хотела причинить тебе боль. Я понимаю, как тебе больно. Любой на твоем месте злился бы и чувствовал разочарование. Я лишь надеюсь, что воспоминания о хорошем смогут перекрыть этот эпизод.
Жаль, что у меня нет волшебной палочки, чтобы донести мои извинения до твоего сердца. Поэтому я отправляю тебе это сообщение, надеясь, что ты сможешь простить меня. Я понимаю, что тебе нужно время, чтобы простить меня. Мне очень жаль.

Наталья

Cool
Хороший человек
Познакомилась с мужчиной старше себя в гостях у подруги. Он – знакомый ее мужа. В этот вечер состоялся секс, он был моим первым мужчиной. Позже муж подруги сказал, что я его другу очень понравилась.

Сам он позвонил спустя неделю, пообщались около 15 минут, обещал перезвонить после выходных и пропал. Хотелось бы отметить, что он только развелся пару месяцев назад, жена ушла от него после 15 лет брака (причину не знаю).

Я сама ему написала спустя неделю и завязалась небольшая переписка. Позже предложила полетать ему на воздушном шаре, он согласился составить компанию.

Приехали на полет каждый сам по себе, пока полчаса ждали организаторов, пообщались в его машине. Он улыбался, пару раз пытался подколоть меня… При встрече взгляда глазами засмущался, отвел голову и опустил глаза.

Когда же начался полет, он общался с другой девушкой, на меня не обращая внимания весь полет, когда я прикоснулась при приземлении корзины шара его руки, он ее одергнул, как ошпаренный…

После полета боялся ко мне подходить, наблюдал издалека за мной, когда я поймала его взгляд – сделал вид, что не смотрит на меня.

Когда возвращались после полета и в пути была остановка, мы остались на улице одни, он стоял рядом и общался со мной как ни в чем не бывало. Я после такого поведения попросила отвезти меня домой, на что он дал понять, что типа подумает…

Я хотела, чтобы в этот вечер мы все-таки поехали к нему домой, но чтобы инициатива происходила от него, да и его поведения меня ввело в ступор. Во время поездки заботился, помогал подвигать кресло в машине, открывал-закрывал дверь, но вот руку подать так и не смог, такое ощущение, что боится до меня докасаться.

Уже в своей машине, по пути домой, он включил песню «Сигарета мелькает во тьме» и в итоге повез меня домой, куда я попросила, хотя было видно, что у него огромное желание провести вечер дальше. Как понять такое поведение мужчины? Мужчины боится проявлять чувства или ему нужен только секс, но по факту побоялся и повез домой, как я попросилась?
Скорее всего боится новых отношений, особенно после 15 лет брака не так просто снова встать на путь ухаживаний и приятностей, забыть о рутине, которая скорее всего сформировалась в прошлом браке.
Очевиден како то страх, как будто даже подростковая робость. Я думаю, если он для, вас важен, можно попробовать ещё несколько встреч. Конечно, хочется инициативы от мужчины, но с другой стороны, если его расставание с бывшей женой было травматично или его все 15 лет пилили, то конечно он прям за месяц не оправится. Но в тоже время готовы ли вы разбираться с его тараканами, проблемами, страхами. И главное не превратиться из девушки в его личного спасателя(

Натали

Cool
Хороший человек
Глупости не говорите и чего вы теряете? Он уже увидел вас и красивой и сексуальной и одновременно резкой, грубой и.....жестокой. Падать то куда?! А интимность (искренность чувств) и придает вашему возможному разговору особую ценность! Поверьте, даже если скажет нет вы не потеряете ни грамма самоуважения, а вот он потеряет прекрасную женщину с которой мог бы стать счастливым, любимым и желанным! И когда на старости лет вспомнит о вас поймет, каким идиотом был что промолчал или сказал нет
хорошо, я подумаю над этим. просто надо подумать, мне кажется выше мои слова с извинениями в принципе должны были на него подейстововать...

Станислав

Команда форума
Хороший человек
может все-таки подождать и посмотреть , что с его стороны будет происходить?
Не издевайтесь над собой и сделайте первый шаг сами чтобы окончательно расставить все точки, запятые и понять кто вы друг для друга!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
хорошо, я подумаю над этим. просто надо подумать, мне кажется выше мои слова с извинениями в принципе должны были на него подейстововать...
Время покажет, если сами не решитесь написать и увидеться, поговорить и расставить все точки над и

Станислав

Команда форума
Хороший человек
надо двигаться дальше самой. проработать со своей самооценкой немного, научиться автономности и избегать таких созависимых отношений, придерживая эмоции
Безусловно это правильные мысли и планы на ближайшее будущее. Саморазвитие никогда не приводит к плохим результатам. Я очень рад, что вы видите точки роста над которыми необходимо работать и главное двигаетесь вперед. Он точно дал вам толчок идти дальше и анализировать, мыслить, принимать более взвешенные решения и главное контролировать свои эмоции. Если начнете прорабатывать все вышесказанное вам точно цены не будет. А интимное....придет со временем. Отношения вы все равно построите с ним или без него и станете счастливой!

Натали

Cool
Хороший человек
Безусловно это правильные мысли и планы на ближайшее будущее. Саморазвитие никогда не приводит к плохим результатам. Я очень рад, что вы видите точки роста над которыми необходимо работать и главное двигаетесь вперед. Он точно дал вам толчок идти дальше и анализировать, мыслить, принимать более взвешенные решения и главное контролировать свои эмоции. Если начнете прорабатывать все вышесказанное вам точно цены не будет. А интимное....придет со временем. Отношения вы все равно построите с ним или без него и станете счастливой!
спасибо, очень приятно слышать такие слова в свой адрес!

Егор Королев

Cool
Хороший человек
Спугнуть мужика это надо уметь! Ладно че горевать вы подождите от него действия и решений может отойдёт от боли и обид, хотя вы написали трогательно и стыдно мужику в 45 лет обижаться на девчонку. Может он не достоин вас? Мне кажется он слишком далёк от отношении и закрылся в своём мирке.
А мыслите правильно - он жизненый опыт и помог понять насколько вы хрупкие, но сейчас "просыпаетесь ото сна" и становитесь сильной, автономной и более "опасной" прямо секси-герл)))

LeopoldoJ9

Cool
Хороший человек
@Натали хоть напишите чем закончилась эта интересная история сумел сорокапятилетний мужик взять себя в руки поговорить или всё продолжал плакать в подушку, обижаться и переживать? Вы точно повзрослели и подросли над собой - это хорошо, даёт повод не сомневаться в ваших силах и возможностях)))))) Умница одним словом!

kris_tina

Cool
Хороший человек
Темненькая ситуация, может быть у него какие-то зажимы и блоки. Мне кажется, что вы ему нравитесь, но он боится. То ли вас то ли отношений..

Сверху