Как понять поведение мужчины?

Как понять поведение мужчины?

Натали

Cool
Хороший человек
@Натали хоть напишите чем закончилась эта интересная история сумел сорокапятилетний мужик взять себя в руки поговорить или всё продолжал плакать в подушку, обижаться и переживать? Вы точно повзрослели и подросли над собой - это хорошо, даёт повод не сомневаться в ваших силах и возможностях)))))) Умница одним словом!
а как вы видите эту ситуацию?! стоит ли первой делать шаг или ждать, когда он выйдет из молчания?

LeopoldoJ9

Cool
Хороший человек
Мне кажется лучше подождать, может он вообще вам не подходит! мужику 45 лет, а он обижается как девочка двадцатилетняя. Я понимаю разошлись, отношения бывшие ему больно, но есть пределы разумного что ж годами будет сходить с ума, а вам ждать у моря погоды? Лучше переключайтесь на мужчину, который действительно вас достоин и может быть не просто хорошим любовником в постели (вы помастурбировать и сама сможете, извините за откровенность), но и сделать вас счастливой, создать отношения в которых вам будет хорошо вдвоём и не придётся ревновать, устраивать скандалы и ставить ультиматумы друг другу. Чего он добивается тем что молчит? Мне кажется он издевается больше, чем доводит ваши недоотношения до логического финала

Натали

Cool
Хороший человек
Темненькая ситуация, может быть у него какие-то зажимы и блоки. Мне кажется, что вы ему нравитесь, но он боится. То ли вас то ли отношений..
у меня больше мыслей, что он хотел только интим, но что-то его притормознуло. может воспитание или зрелость...

Натали

Cool
Хороший человек
Мне кажется лучше подождать, может он вообще вам не подходит! мужику 45 лет, а он обижается как девочка двадцатилетняя. Я понимаю разошлись, отношения бывшие ему больно, но есть пределы разумного что ж годами будет сходить с ума, а вам ждать у моря погоды? Лучше переключайтесь на мужчину, который действительно вас достоин и может быть не просто хорошим любовником в постели (вы помастурбировать и сама сможете, извините за откровенность), но и сделать вас счастливой, создать отношения в которых вам будет хорошо вдвоём и не придётся ревновать, устраивать скандалы и ставить ультиматумы друг другу. Чего он добивается тем что молчит? Мне кажется он издевается больше, чем доводит ваши недоотношения до логического финала
скорее всего его молчание уход от проблемы, которую он не хочет решать. Возможно и эмоции пошли сильные, что он мне не дает ответную реакцию. Может я форсирую события конечно, но когда мужчине симпатична женщина - он действует. А то ,что после развода - это не оправдание.

Человек

Cool
Хороший человек
Понять можно по разному, а истина одна которая известна только ему. Поэтому считаю что нужно отталкиваться от возраста, т.е он "умнее и мудрее", если у него есть к вам чувства или интерес то объявится первым.
Вообще считаю, что давать сразу нежелательно, после такого мужчины теряют интерес, исключение может быть страсть между вами или же ты сама изголодалась.
В вашем же случае он только вышел из 15 летних отношений, сколько эмоций и всего он прошел за эти годы, может он ищет как отвлечься и выпустить пар. Хотя может он бабник поэтому они развелись? В смысле он при прикосновении руку отдернул, а когда писюн совал его ничего не смущало? И он общался с другой (незнакомой?) девушкой, когда его спутницей была вы?
А по поводу того что он друг мужа подруги, может этот человек только лишь хороший друг? Муж подруги ведь не вступает с этим другом в семейные/любовные(интимные) отношения, он им всего лишь друг. В остальном они не знают, хороший он человек или нет.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Хотел интима или нет, какая разница всё получилось не очень приятно и развеяло ваши отношения. А не даёт ответную реакцию так как сам запутался не знает чего хочет от жизни. Здорово, если он хотел интима и дальнейшего продолжения отношений, но почему не решился?!

Я полностью с вами согласен,если мужчине нравится симпатичная женщина и он хочет продолжить с ней вечером он реально берёт и действует не стесняется и не думает, а решительно идёт по зову сердца ну и другого места... думаю догадались о чем я шепчу. :sneaky:
А вы судя по всему обиделись, что не получилось приятной интимной встречи и дальнейшего общения. Ну такое бывает считайте, что первый мужчина пошёл комом и начинайте отчёт. Теперь вы умнее в 10 раз и загадочнее. Я думаю пройдёт немножко времени и вас будет не узнать! А насчёт интимности пару интересных свиданий в отношения и вы узнаете о сексе и взаимоотношениях с мужчинами намного больше!

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
А вообще форсировать события и говорить реально о том чего ты хочешь и что тебя волнует - это нормально!!! вы сделали все правильно написали, как есть, а дальше пусть решает сам. Не нужно ничего писать и говорить первой. Захочет - ответит, нет - пофиг.
Да пожалуйста, сколько на ваш век 45-летних мужиков найдётся. И не надо втирать, что у вас маленький опыт общения с мужчинами и видимо в интимных отношениях тоже не все гладко, научитесь.

Вам нужен романтичный и страстный мужчина, который не просто будет баловаться с вами и создавать видимость приятных отношений или секса, а может открыть душу, быть честным и доверительным в серьезных отношениях с заботой, любовью и страстью. Быть чертовски хорошим и привлекательным ради вас и главное не стесняться долгих прелюдий чтобы массировал спинку, ножки, животик, водил носиком по шейке, губами прикасался к плечам, облизывал грудь и покусывал её, а потом опускался ниже и ниже до самой пикантной точки. Прижимал к себе, целовал там где нельзя, доводил до бурных эмоциональных волн и чтобы зашел и сразу оргазмы. Короче вам нужен не просто мужик или мальчик который ничего не умеет, а романтик которому нравится женское тело, умеющий быть страстным любовником, вот тогда вы поймёте очень многое во взаимоотношениях с мужчинами!

Натали

Cool
Хороший человек
А вообще форсировать события и говорить реально о том чего ты хочешь и что тебя волнует - это нормально!!! вы сделали все правильно написали, как есть, а дальше пусть решает сам. Не нужно ничего писать и говорить первой. Захочет - ответит, нет - пофиг.
Да пожалуйста, сколько на ваш век 45-летних мужиков найдётся. И не надо втирать, что у вас маленький опыт общения с мужчинами и видимо в интимных отношениях тоже не все гладко, научитесь.

Вам нужен романтичный и страстный мужчина, который не просто будет баловаться с вами и создавать видимость приятных отношений или секса, а может открыть душу, быть честным и доверительным в серьезных отношениях с заботой, любовью и страстью. Быть чертовски хорошим и привлекательным ради вас и главное не стесняться долгих прелюдий чтобы массировал спинку, ножки, животик, водил носиком по шейке, губами прикасался к плечам, облизывал грудь и покусывал её, а потом опускался ниже и ниже до самой пикантной точки. Прижимал к себе, целовал там где нельзя, доводил до бурных эмоциональных волн и чтобы зашел и сразу оргазмы. Короче вам нужен не просто мужик или мальчик который ничего не умеет, а романтик которому нравится женское тело, умеющий быть страстным любовником, вот тогда вы поймёте очень многое во взаимоотношениях с мужчинами!
спасибо. возможно поэтому и сорвалась, что он не давал мне эмоции и ответку... мне нужно было больше в общении, а он холоден. Возможно по своей натуре, а может именно ко мне... Нужно ждать такого мужчину, который будет давать и делать все для меня, как вы написали выше. а этот мужчина лишь трамплин в будущее

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вот вижу здравые ноты в вашим сообщении. Да, молодец понимаете суть, а если перестанете страдать наконец-то отпустите эту проблему, хотя проблемой это сложно назвать, всё станет на свои места.
Переосмыслили ситуацию изнутри и теперь начинаете новую жизнь полную приключений, романтики, интересных встреч. Так держать пора двигаться вперёд, а прошлое оставьте за спиной всё равно ничего не изменить. Сделали, что могли написали письмо от души, если не желает отвечать ну и пусть остаётся одиноким недовольным старцем глядишь, когда полтинник стукнет начнёт думать головой, но вас к этому времени уже не догнать!

Натали

Cool
Хороший человек
Вот вижу здравые ноты в вашим сообщении. Да, молодец понимаете суть, а если перестанете страдать наконец-то отпустите эту проблему, хотя проблемой это сложно назвать, всё станет на свои места.
Переосмыслили ситуацию изнутри и теперь начинаете новую жизнь полную приключений, романтики, интересных встреч. Так держать пора двигаться вперёд, а прошлое оставьте за спиной всё равно ничего не изменить. Сделали, что могли написали письмо от души, если не желает отвечать ну и пусть остаётся одиноким недовольным старцем глядишь, когда полтинник стукнет начнёт думать головой, но вас к этому времени уже не догнать!
спасибо за поддержку. просто человек мне очень понравился. понятно, что первое впечатление мы всегда хотим о себе хорошее оставить, возможно если капнуть глубже и развеять иллюзии, то многого чего интересного о нем откроется с другой стороны.
Да, буду работать над собой, на горизонте есть еще мужчина, но пока, наверное, не стоит в отношения идти, отпустить эти, проработать с собой и чуть позже уже в отношения

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Вы говорите очень разумные вещи сразу видно выросли над собой, конечно вас тяготит ,что вы расстались так больно и возможно у вас получится снова воссоединиться и начать отношения, увидеть друг друга с другой стороны, но пока это фантазии.
Работайте над собой, как написали ранее не стоит бросаться на амбразуру и прыгать в новые отношения не завершив разговор с человеком, который вам понравился (я про мужчину 45). Он уже сложил о вас впечатление. :cool: Вы реально очень активная и возможно это его пугает))) Время покажет и расставить всё на свои места. Главное себе не потеряйте в этой жизни и всё будет хорошо

Натали

Cool
Хороший человек
Вы говорите очень разумные вещи сразу видно выросли над собой, конечно вас тяготит ,что вы расстались так больно и возможно у вас получится снова воссоединиться и начать отношения, увидеть друг друга с другой стороны, но пока это фантазии.
Работайте над собой, как написали ранее не стоит бросаться на амбразуру и прыгать в новые отношения не завершив разговор с человеком, который вам понравился (я про мужчину 45). Он уже сложил о вас впечатление. :cool: Вы реально очень активная и возможно это его пугает))) Время покажет и расставить всё на свои места. Главное себе не потеряйте в этой жизни и всё будет хорошо
это точно, про мою активность еще тут подметили другие мужчины, типа с тобой будет тяжело... я корю себя конкретно за то ,что попросилась домой, хотя хотела поехать к нему, а из-за этого потом больше наговорила лишнего, лучше бы в тот день отказ получила, а не случившиеся события меня растриггирили... Не могу понять почему он выполнил мою просьбу - боялся отказа, слишком воспитанный. Хотя в глазах читалось ХОЧУ. Наблюдал за мной, глаза сверху -вниз ходили, когда повернулась, отвел взгляд.

Натали

Cool
Хороший человек
а вообще ВРЕМЯ самый лучший лекарь и индикатор всего

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
про мою активность еще тут подметили другие мужчины, типа с тобой будет тяжело... я корю себя конкретно за то ,что попросилась домой, хотя хотела поехать к нему, а из-за этого потом больше наговорила лишнего, лучше бы в тот день отказ получила, а не случившиеся события меня растриггирили... Не могу понять почему он выполнил мою просьбу - боялся отказа, слишком воспитанный. Хотя в глазах читалось ХОЧУ
Побоялся активности и вашего тела. Может он боится влюбиться и переживает, что снова его бросят, оставят один на один с проблемами. Тут сложно гадать о причинах. Но то, что вы ему понравились - это 1000% и конечно зря он повез домой, лучше бы приставал в машине ей богу больше бы эмоции получилось. А так чего гадать, ждите ответа вдруг сам решит написать))) И да наговорить лишнего на эмоциях - это доказательство того, что он не безразличен вам. С его то опытом и возрастом можно было это понять!

Натали

Cool
Хороший человек
Побоялся активности и вашего тела. Может он боится влюбиться и переживает, что снова его бросят, оставят один на один с проблемами. Тут сложно гадать о причинах. Но то, что вы ему понравились - это 1000% и конечно зря он повез домой, лучше бы приставал в машине ей богу больше бы эмоции получилось. А так чего гадать, ждите ответа вдруг сам решит написать))) И да наговорить лишнего на эмоциях - это доказательство того, что он не безразличен вам. С его то опытом и возрастом можно было это понять!
да, такое ощущение, что он в себя ушел, закрылся.
А как понять, что понравилась?! может просто влечение?!
Он по всякому намекал, видно ждал, что я предложу, но я в силу неопытности не знала, как вести себя. А он видно побоялся отказа, встретились два "скромняжки"

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
А как понять, что понравилась?! может просто влечение?!
Понравились ему и просто влечение. Да, когда мужчины хотят интима с понравившейся им девушкой это и влечение в том числе. Просто ему не хватило духу и наглости повезти вас домой или приставать в машине вот и не сошлись вы в страстном танце и объятиях

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
я в силу неопытности не знала, как вести себя
Теперь точно знаете ;) Иногда нужно самой немножко надавить, намекнуть или даже сделать первый шаг. Вот такие мужчины пошли....им уже ножки красивые показывать приходится и что под юбкой :oops:

Натали

Cool
Хороший человек
Теперь точно знаете ;) Иногда нужно самой немножко надавить, намекнуть или даже сделать первый шаг. Вот такие мужчины пошли....им уже ножки красивые показывать приходится и что под юбкой :oops:
я думала, коль у нас уже был секс и он захочет повторить. может такой воспитанный, может действительно оценил и не мог поступить иначе. Лучше лирику включить...

Натали

Cool
Хороший человек
Понравились ему и просто влечение. Да, когда мужчины хотят интима с понравившейся им девушкой это и влечение в том числе. Просто ему не хватило духу и наглости повезти вас домой или приставать в машине вот и не сошлись вы в страстном танце и объятиях
то что я ему понравилась в постели, это понятно, о чем он другу и рассказал. Я думаю были ли у него серьезные намерия в отношении ко мне, а не только влечение и нрав в интиме!?

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
то что я ему понравилась в постели, это понятно, о чем он другу и рассказал. Я думаю были ли у него серьезные намерия в отношении ко мне, а не только влечение и нрав в интиме!?
Воспитанный, только хвастаться зачем другу, я так понимаю это муж подруги. Тут трудно сказать были серьёзные намерения или нет. Скорее да, но что-то его отпугнуло поэтому включил "лирику" и отвёз домой, а потом началось - ваши претензии и решение поставить точку он окончательно сбился с пути. Ну что не делается к лучшему. Не рвите волосы на голове прошлого всё равно не изменить, а будущее мы не знаем. Живите настоящим и подождите немного может всё само собой образумится.

Сверху