Как понять поведение мужчины? | Страница 5 | Форум для здравомыслящих людей

Как понять поведение мужчины?

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Когда двое хотят друг друга они заканчивают вечер в одной постели. Здесь картина маслом: одна уступила, а второй не дожал. Странно, что в свои 45 лет он не может чётко разложить чего хотел от молодой девушки. Показал себя хорошим мужчиной, но спёкся и убежал отдёрнул руку и стоял словно вкопанный не зная, как себя вести. Я думаю очень понравились ему, но испугался последствий, а первый секс получился спонтанно. Решил убежать от проблем и просто расслабиться это многое объясняет и даёт повод задуматься.
Примите, как данность, что отношений с ним не будет и отпустите от греха подальше
вчера разговаривал а с ним, придумала повод позвонить. Он с такой нежностью и уважением поговорил. Видно, что уважает и нравлюсь, но видно не готов к отношениям (может возраст, может от развода не отошел) и не хочет поэтому тянуть меня в свои приключения, что очень ценно с его стороны. Видно и вправду тогда побоялся...

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Что здесь понимать он мудак, извините за мой французский, такую девушку слил и ради чего? Испгался, да нет, он прекрасно все спланировал, а когда автор попросила о втором свидании сглупил, что пошел и от страха постоянно общался с другой девушкой от греха подальше и когда закипело внутри повез ее домой. 🤦‍♀️ Был шанс воспользоваться еще раз и получить много удовольствия, но терпение или рукоблудство сделали свое грязное дело. Хорошо, что расстались, а то мозги бы компастировал до последнего и бросил в самое приятное время отношений
он ничего не мог спланировать в 1 раз, все получилось спонтанно, при том, что я сама его захотела первая.
а второй раз поездка на шаре, где он видно испугался своих чувств и вел себя непонятно, а я в силу неопытности не смогла понять ничего, попросила отвезти меня домой, что он как и "послушный" мальчик сделал, хотя видно хотел... намекал по всякому, но сам не соизволил озвучить, может боялся получить отказ!? иногда мы думаем, что так все плохо получилось, но проходит время и мы понимаем ,что так все и должно было быть. Если это мой человек, то жизнь нас еще сведет, а если нет, то значит тому и быть.

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Всё это лирика и красивые попытки завуалировать правду, что вам достался хороший партнёр по сексу, но никудышный мужчина в отношениях. Не переживайте уверен на ваш возраст и характер найдётся нормальный мужик с которым станет интересно создать семью, родить детей и вместе для седых волос прожить свою жизнь. Не нужно паниковать :)
Проходит время и мы понимаем, что жизнь сама распоряжается нашими судьбами. НЕ ВАШ это человек. Второй раз произвести первое впечатление не получится. Разошлись и слава Богам

Захар Вешняков

Pretty=)
Хороший человек
А чего здесь понимать, что недалекого ума и невысокого полёта? его девушка пригласила на свидание а он весь вечер был с другой, общался и заигрывал чтобы в итоге подвести автора домой. Какие чувства и отношения?! 🤨 Скажите спасибо, что разбежались каждый своей дорогой и нет проблем. С такими мужиками, прости Господи столько геморроя, а не дай Бог беременность, убежит не оглядываясь и концов не найдёте. Это же полный бред когда молодая девушка живёт вместе с мужиком 45+ ему через несколько лет секс вообще перестанет нравится и будет приходить домой ноги на диван лежать пыхтеть, зачем себя портить? Спасибо, что ушёл!

Захар Вешняков

Pretty=)
Хороший человек
Хорошие отношения это классно, но когда слишком большая разница между людьми то максимум дружба. Вы один раз обожглись второго раза не будет. Если очень хочется интима найдите парня постарше, но с мозгами чтобы задумывался о семье о детях о серьёзных отношений и мог быть примером для подражания, вдохновлял на новые идеи и желания. С молодым 🔥горячим🔥 парнем секс sex.jpg намного ярче и интересней, а какие позы и долгие прелюдии будут сами офигеете.

Очень взрослые мужчины с разницей в 10-15 лет это хорошие друзья, знакомые и люди с которыми можно пообщаться, но не заводить отношения и рожать детей. Большая разница - это плохо!

Новенькая ;)

Pretty=)
Хороший человек
Поведение понять не трудно сдрейфил мальчик не смог быть мужиком и порадовать девушку своим вниманием, заботой и лаской. Ну погуляли почему не продолжить отношения и лёгкий флирт тебя же в ЗАГС не тянут расписаться. Короче сам похерил классные отношения и дуться на автора нечего. Махните рукой и скажите спасибо за хорошо проведённое время. Через год ещё появится мужчина и что каждый раз будем сходить с ума из-за банального мужского страха? Я будучи юной поняла самое важное: всегда нужно брать инициативу в свои руки это касается не только важных дел, но и мелких деталей, а про отношения и любовь вообще молчу :cool: все сама

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Мужчина недавно развелся после 15 лет брака, возможно, он эмоционально не готов к отношениям. Ваше поведение, когда вы активно предлагаете ему встречи и даже ожидали, что он позовет вас к себе домой, выглядит как попытка форсировать развитие событий. Но отношения это двусторонний процесс. Возможно, мужчине просто нужно время, чтобы осмыслить свои эмоции. Ну и наверное мужчина сам не до конца понимает, чего хочет, поэтому и его поведение выглядит непоследовательным.

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Мужчина недавно развелся после 15 лет брака, возможно, он эмоционально не готов к отношениям. Ваше поведение, когда вы активно предлагаете ему встречи и даже ожидали, что он позовет вас к себе домой, выглядит как попытка форсировать развитие событий. Но отношения это двусторонний процесс. Возможно, мужчине просто нужно время, чтобы осмыслить свои эмоции. Ну и наверное мужчина сам не до конца понимает, чего хочет, поэтому и его поведение выглядит непоследовательным.
да, именно так скорее всего и есть. с его стороны есть интерес, уважение и забота, но он не готов к отношениям. Возможно при всем уважении и не потянул в такие свободные отношения меня, т.к. испытывает реальные чувства.

Натали

Pretty=)
Хороший человек
полет на шаре он сам захотел, когда я предложила - он согласился.
то, что форсировала, согласна, не хватило терпения, хотя умом понимала ,что нужно терпеть.
изначально ехала на шар провести время и получить эмоции. Это с его стороны я увидела желание и страсть, поэтому и не поняла почему он не дожал ,что его напугало!? возможно искренние чувства не позволили играть со смной.

Натали

Pretty=)
Хороший человек
А чего здесь понимать, что недалекого ума и невысокого полёта? его девушка пригласила на свидание а он весь вечер был с другой, общался и заигрывал чтобы в итоге подвести автора домой. Какие чувства и отношения?! 🤨 Скажите спасибо, что разбежались каждый своей дорогой и нет проблем. С такими мужиками, прости Господи столько геморроя, а не дай Бог беременность, убежит не оглядываясь и концов не найдёте. Это же полный бред когда молодая девушка живёт вместе с мужиком 45+ ему через несколько лет секс вообще перестанет нравится и будет приходить домой ноги на диван лежать пыхтеть, зачем себя портить? Спасибо, что ушёл!
тут не соглашусь. возможно, он не знал что и как он чувствует, такое ощущение, как будто боялся меня. Я отношений и не ждала, потому что видно, что он не готов к ним. Меня интересует картина данного вечера, что им двигало, почему он не осмелился на тото шаг ,который было видно желает. Не захотел играться, так как реально втюрился?!
на днях с ним разговаривала спустя 2 месяца, нашла повод ,чтобы позвонить, чувствуется, что он очень искренне и с заботой ко мне относится, с уважением и нежностью. Просто видно не доверяет женщинам и остались чувства к жене.

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Всё это лирика и красивые попытки завуалировать правду, что вам достался хороший партнёр по сексу, но никудышный мужчина в отношениях. Не переживайте уверен на ваш возраст и характер найдётся нормальный мужик с которым станет интересно создать семью, родить детей и вместе для седых волос прожить свою жизнь. Не нужно паниковать :)
Проходит время и мы понимаем, что жизнь сама распоряжается нашими судьбами. НЕ ВАШ это человек. Второй раз произвести первое впечатление не получится. Разошлись и слава Богам
ч не переживаю, я не ждала отношений от него, т.к. и сама не готова к ним. меня интересует именно этот вечер. Мужчина так хотел женщину и отвез ее до дома, хотя мог бы продолжить вечер дальше. Не могу понять почему он так поступил? Втюрился и побоялся играть?!
а то, что не мой человек, возможно, это так. наши люди от нас не уходят. да и возможно 2 раз не получилось бы действительно, как прошел первый и мы оба были бы разочарованы. Поэтому нужно сохранить в памяти 1 раз и первую встречу и сберечь об этом воспоминания.

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
полет на шаре он сам захотел, когда я предложила - он согласился.
то, что форсировала, согласна, не хватило терпения, хотя умом понимала ,что нужно терпеть.
изначально ехала на шар провести время и получить эмоции. Это с его стороны я увидела желание и страсть, поэтому и не поняла почему он не дожал ,что его напугало!? возможно искренние чувства не позволили играть со смной.
после развода у мужчин могут возникать страхи и неуверенность в себе. Может он был заинтересован, но боялся снова обжечься. То, что он был сдержан и осторожен, может значит то, что он испытывает к вам искренние чувства и но не хочет торопиться с физической близостью, особенно учитывая, что для вас это всё только начинается.

Натали

Pretty=)
Хороший человек
после развода у мужчин могут возникать страхи и неуверенность в себе. Может он был заинтересован, но боялся снова обжечься. То, что он был сдержан и осторожен, может значит то, что он испытывает к вам искренние чувства и но не хочет торопиться с физической близостью, особенно учитывая, что для вас это всё только начинается.
да, именно так я это все и вижу, боль не утихла, боится повторения. Плюс новые чувства, которые не может понять. Ему нужно время, возможно долго еще не будет готов к отношениям. А так как испытывает искренние чувства - не хочет играть со мной. На днях разговаривала по телефону с ним, он с теплотой, заботой общается, видно уважение, но дальше не идет. Возможно не мой мужчина.
Я буду двигаться дальше и строить отношения с другими, если это МОЙ человек, то время нас рано или поздно сведет.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я буду двигаться дальше и строить отношения с другими, если это МОЙ человек, то время нас рано или поздно сведет
Золотые слова мне прямо расцеловать вас захотелось. Давно пора взять себя в руки! Умница, двигайтесь вперед и побеждайте. У вас вся жизнь впереди, а жизнь и судьба сама сведет с нужными людьми, но сами не плошайте и не стесняйтесь общаться, двигаться и проявлять внимание, активность и наводить "смуту" вокруг себя. Энергичные девушки всегда на вес золото)))

Лапочка

Pretty=)
Хороший человек
ч не переживаю, я не ждала отношений от него, т.к. и сама не готова к ним. меня интересует именно этот вечер
Удался день, но не вечер! Вы пообщались немного испугались друг друга и разбежались, что не является хорошим и плохим.
Вы сделали свой выбор в пользу стеснительности ии одиноких ночей. Какие цели он преследовал навсегда останется тайной, но раз пообщались, разобрались и главное между вами остались хорошие искренние чувства это даёт надежду на хорошие отношения в будущем не обязательно интимные или любовные, но дружить и быть людьми в самом положительном смысле, почему нет?
Продолжайте общаться, тем более у вас общие друзья

Натали

Pretty=)
Хороший человек
полностью согласна с вами.

Майя Лыкова

Pretty=)
Хороший человек
сохранить в памяти 1 раз и первую встречу и сберечь об этом воспоминания
Вы правильно говорите сохранить самое хорошее из прошлого чтобы было, что вспомнить и улыбаться от приятных душевных потоков. Это были быстрые но очень интересные отношения и нужно быть благодарным Богу и судьбе, что жизнь связалась вместе воедино в страстный танец. Если он ваш человек обязательно встретитесь снова, тем более написали настолько трогательно про его отношения к вам, чувства, эмоции, заботу, искренность. Он действительно не хочет играть с вами поэтому не видит перспектив для отношений, а движение для вас - это прогресс и психологический рост над собой. Ещё книги по психологии отношений начните изучать вообще цены не будет перевернёте свой мир на 180 градусов, глядишь ещё интереснее мужчины появятся в жизни, а там отношения, свадьба, рождение детей и всё самое хорошее и прекрасное.
Я вам завидую белой завистью хорошие мужчины всегда пунктуальны, культурные и немножко хрупкие и вам попался именно такой мужчина жаль старше намного. Думаю вы были бы отличные парой. Если б было ему 40 - прямо идеал!

Олеся Кобальцева

Pretty=)
Хороший человек
А что здесь понимать мужчине нужны были эмоции и секс он получил своё и спокойно отошёл от дел. Хорошо он поступил или плохо рассудит судьба. Ну раз решился на второе свидание и побоялся притронуться, поговорить и продолжить вечер, значит незаконченная сволочь, переживал и есть совесть. Возможно в будущем вы встретитесь и вспомните прошлое, посмеётесь обниметесь и спокойно будете дружить. Если есть совесть - есть душа!

Жизнь столкнёт вас ведь он знакомый вашей подруги по закону парных чисел встреча неминуема. Интересно, что он скажет смотря вам в глаза и получится ли ещё один интересный вечер или снова повезёт домой :LOL:

Олеся Кобальцева

Pretty=)
Хороший человек
Вы не вешайте нос всё будет хорошо со временем забудется, простится и вспомните об прошлой любовной истории, которой приятно поделиться с подругами. У меня муж - это третий мужчина в моей жизни. Первые двое отношений были не очень удачными, общение, гуляшки, секс, измены со стороны парней и когда совсем поникла, разочаровалась в мужчинах появился он мой единственный, любимый человек за которого я готова бороться до последнего и очень люблю. У нас были неприятные моменты, но в них виноваты оба и спасибо форуму "здравый смысл" что я смогла разобраться в себе, семейных проблемах и поговорила с мужем. Мы изменились и стали дружнее и это помогло нам понять очень много.

Я думаю скоро вы найдёте свою вторую половинку и у вас всё будет прекрасно, а секс на одну ночь это всего лишь мимолётное видение, приятное мгновение, которое нужно оставить в памяти для радости и желания стать сильнее, лучше и быть для своего мужчины самой прекрасной девушкой

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Вы правильно говорите сохранить самое хорошее из прошлого чтобы было, что вспомнить и улыбаться от приятных душевных потоков. Это были быстрые но очень интересные отношения и нужно быть благодарным Богу и судьбе, что жизнь связалась вместе воедино в страстный танец. Если он ваш человек обязательно встретитесь снова, тем более написали настолько трогательно про его отношения к вам, чувства, эмоции, заботу, искренность. Он действительно не хочет играть с вами поэтому не видит перспектив для отношений, а движение для вас - это прогресс и психологический рост над собой. Ещё книги по психологии отношений начните изучать вообще цены не будет перевернёте свой мир на 180 градусов, глядишь ещё интереснее мужчины появятся в жизни, а там отношения, свадьба, рождение детей и всё самое хорошее и прекрасное.
Я вам завидую белой завистью хорошие мужчины всегда пунктуальны, культурные и немножко хрупкие и вам попался именно такой мужчина жаль старше намного. Думаю вы были бы отличные парой. Если б было ему 40 - прямо идеал!
Вы очень точно подметили главное благодарность за тот опыт, который вам был дан. Если человек действительно ваш, как вы правильно отметили, то Бог непременно сведет вас вновь. А если нет — значит, в вашей обязательно ещё найдётся любимый человек

Сверху