Как понять поведение мужчины? | Страница 6 | Форум для здравомыслящих людей

Как понять поведение мужчины?

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Вы не вешайте нос всё будет хорошо со временем забудется, простится и вспомните об прошлой любовной истории, которой приятно поделиться с подругами. У меня муж - это третий мужчина в моей жизни. Первые двое отношений были не очень удачными, общение, гуляшки, секс, измены со стороны парней и когда совсем поникла, разочаровалась в мужчинах появился он мой единственный, любимый человек за которого я готова бороться до последнего и очень люблю. У нас были неприятные моменты, но в них виноваты оба и спасибо форуму "здравый смысл" что я смогла разобраться в себе, семейных проблемах и поговорила с мужем. Мы изменились и стали дружнее и это помогло нам понять очень много.

Я думаю скоро вы найдёте свою вторую половинку и у вас всё будет прекрасно, а секс на одну ночь это всего лишь мимолётное видение, приятное мгновение, которое нужно оставить в памяти для радости и желания стать сильнее, лучше и быть для своего мужчины самой прекрасной девушкой
а я м не вешаю ос, очень благодарна ему за эти встречи. На днях разговаривали по телефону, он очень с теплом и нежностью разговаривает, видно, что хорошо ко мне относится, но своя боль не дает двигаться дальше, ну и возможно я не та женщина, которую он хочет видеть рядом с собой.
я двигаюсь дальше на оптимизме

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Вы очень точно подметили главное благодарность за тот опыт, который вам был дан. Если человек действительно ваш, как вы правильно отметили, то Бог непременно сведет вас вновь. А если нет — значит, в вашей обязательно ещё найдётся любимый человек
да, именно так. у меня только светлые чувства и эмоции и благодарность за опыт. В этой теме я просто подняла вопрос того, почему он не повез к себе, мне было интересно понять его, вот и все

Sandra

Pretty=)
Хороший человек
да, именно так. у меня только светлые чувства и эмоции и благодарность за опыт. В этой теме я просто подняла вопрос того, почему он не повез к себе, мне было интересно понять его, вот и все
Самое главное, что удовлетворили свое любопытство всё поняли и разобрались, теперь смело идите вперёд и не оглядывайтесь на прошлое. Судьба со временем покажет кто прав, кто виноват. Главное не держите друг на друга зла и остались в хороших отношениях поговорили, сняли камень с души. А ваши речи про продвижение и оптимизм вообще воодушевляют на полождительный финал. Молодец так держать, важно не сворачивать и не бросаться на амбразуру чтобы утопить горе или боль в новых отношениях. Всё по мере разумности и ощущений в душе. Держите хвост пистолетом)

Натали

Pretty=)
Хороший человек
А ты в эти моменты думаешь: «Он то ли тестирует меня, проверяя насколько нужен, не отвернусь ли я от него, то ли я его симпатию к себе просто выдумала?».
Все гораздо проще. Он боится своих чувств к тебе. Скорее всего, ему пришлось пережить тяжелое предательство женщины, а может и не одно, поэтому он боится открыть тебе свое сердце.
И он, действительно, неосознанно, не отдавая себе отчет, тестирует тебя.
Понимаешь ли, он хочет быть с тобой, боится тебя потерять и одновременно боится боли, если вдруг ты его бросишь, или он твою ответную симпатию к себе напридумывал.
Его душу и сердце разрывают демоны прошлого. Он притворяется перед тобой иногда плохим мальчиком, словно хочет, чтобы ты исчезла из его жизни, и тогда он сам себе скажет: «Она такая же как все, хорошо, что я ей не открылся». Но он тут же пугается, что ты его бросишь и начинает демонстрировать себя хорошего.
Эта игра может продолжаться до бесконечности. Печально то, что мужчина может так и не сделать шаг к тебе, но и до конца не отпустить.
Тогда решать придется тебе: ждать и жить в неизвестности, теряя годы, или вырвать его из сердца и найти любимого более решительного, смелого и откровенного.

А я выбираю второй вариант и двигаюсь дальше

Sandra

Pretty=)
Хороший человек
Отдельный лайк за оптимизм и душевное сообщение. (y) Вижу, что всё у вас хорошо и это даёт надежда на светлое будущее. Вырвались из порочного круга нашли ответы на свои вопросы удалили информационную жажду и сразу всё стало на свои места. Супер очень рада за вас ;)

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Отдельный лайк за оптимизм и душевное сообщение. (y) Вижу, что всё у вас хорошо и это даёт надежда на светлое будущее. Вырвались из порочного круга нашли ответы на свои вопросы удалили информационную жажду и сразу всё стало на свои места. Супер очень рада за вас ;)
спасибо все форумчанам, я каждого "выслушала", собрала мнение все воедино, проанализировала.
Ну и разговор с ним на неделе спустя время тоже помог снять груз с души, его теплота и уважение очень значимы. я изначально понимала его драму и не собиралась быть лейкопластырем. жизнь дальше все расставит на места, а я работаю над собой и двигаюсь дальше

Каролина

Pretty=)
Хороший человек
Самое главное, чт разобрались и нашли в себе силы плыть против течения, найти ответы на все вопросы и понять как он относится к вам, что чувствует и возможно ли в будущем серьёзные отношения. Взглянули на все трезвым умом и нашли себя. Важно не потерялись и не забились, чувствуете уверенность и оптимизм это очень круто я вам завидую белой завистью - молодая, красивая готова к новым подвигам и свершениям, так держать! Молодец!

Рената Мальцева

Pretty=)
Хороший человек
Да молодец! Я прочитала её тему и очень интересно проследуется движение вверх, сначала её сообщение полны вопросов и уныния, а сейчас бодренькие, положительные в хорошем настроении. Когда человек получает исчерпывающую информацию всё быстро приходит в норму. Скажу вам на будущее совет да любовь в новых отношениях с хорошим мужчиной и сейчас вы точно построите свою любовь на взаимных чувствах и не сделаете ошибок из прошлого. Удачи @Натали и больше позитива в жизни ;)

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Да молодец! Я прочитала её тему и очень интересно проследуется движение вверх, сначала её сообщение полны вопросов и уныния, а сейчас бодренькие, положительные в хорошем настроении. Когда человек получает исчерпывающую информацию всё быстро приходит в норму. Скажу вам на будущее совет да любовь в новых отношениях с хорошим мужчиной и сейчас вы точно построите свою любовь на взаимных чувствах и не сделаете ошибок из прошлого. Удачи @Натали и больше позитива в жизни ;)
спасибо вам большое. верю ,что впереди ждет только лучшее! А этому мужчине благодарна за опыт!

Галя

Pretty=)
Хороший человек
Как у вас здесь интересно, такие баталии прямо душа радуется видно, что много умных людей. И судя по истории темы не мужчину нужно благодарить, а себя за то что взяли в руки и смогли выбраться. Что мужчина, отвёз домой и был мужчиной нормальным, какими мы привыкли их видеть в фильмах и красивых историях в романтических книгах. Последнее слово все равно осталось за вами!

Соня Козырева

Pretty=)
Хороший человек
Как приятно читать, что у автора всё сложилось воедино и нашлись недостающие элементы мозаики. Она нашла ответы на все вопросы и наконец почувствовать себя счастливой, а главное выбралась из этого ада непонимания и таинственности. Мне бы так разобраться с мужем и поставить его на место. Придется учиться "мертвой" хватке и стать более жёсткой. Ваш прогресс воодушевляет на поступки и решительность. Но окунаться в прошлые отношения с этим мужчиной не советую. Вы переросли себя и пора плыть дальше (y)

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Как у вас здесь интересно, такие баталии прямо душа радуется видно, что много умных людей. И судя по истории темы не мужчину нужно благодарить, а себя за то что взяли в руки и смогли выбраться. Что мужчина, отвёз домой и был мужчиной нормальным, какими мы привыкли их видеть в фильмах и красивых историях в романтических книгах. Последнее слово все равно осталось за вами!
именно благодаря мужчине, я пошла дальше. Он подсветил все мои негативные стороны, там, где я просидаю. Это помогло мне обратить на это внимание и работать с этим. Этот опыт позволяет двигаться дальше.

УРОК НЕПЛОХ - УСВОЕН ТВЕРДО
УЧИТЕЛЬ ПРЕВЗОШЕЛ СЕБЯ
И ПУСТЬ СЕЙЧАС НЕМНОГО БОЛЬНО
НО ЧУТЬ МУЖРЕЕ СТАЛА Я!

Vanessa

Pretty=)
Хороший человек
именно благодаря мужчине, я пошла дальше. Он подсветил все мои негативные стороны, там, где я просидаю. Это помогло мне обратить на это внимание и работать с этим. Этот опыт позволяет двигаться дальше.

УРОК НЕПЛОХ - УСВОЕН ТВЕРДО
УЧИТЕЛЬ ПРЕВЗОШЕЛ СЕБЯ
И ПУСТЬ СЕЙЧАС НЕМНОГО БОЛЬНО
НО ЧУТЬ МУЖРЕЕ СТАЛА Я!
Здорово! Я так похвастаться не могу чтобы урок усвоить и превзойти учителя, мне с парнями везёт 50/50, то нормальный попадётся то неудачник и по лицу и не определишь хорош он или нет. Тоже галантные, ведут себя прекрасно пока ходят на свидание, а потом расслабились и начинают показывают свои истинное лицо. Классно, что хоть кто-то из нас, девочек, усвоил урок стал мудрее и увидев свои негативные стороны смогла обратить на это внимание и пойти вперёд двигаться дальше и ставить цели. Like +

Виктория

Pretty=)
Хороший человек
Возраст берёт своё может и физически он хочет секса с вами и мечтает побыть вместе, но возраст это серьёзная преграда. Почему он боялся прикоснуться к вам и подойти ближе, избегал вашего общества и делал в точности всё наоборот, потому что переживал сильно и боялся перейти границу дозволено ту тонкую грань, которая отделяла вас от грязного безудержного секса и долгих отношений.
Ему и хочется и колется, но имея совесть он решил не продолжать отношения и уйти по-английски. Вы сделали второй шаг и попытались узнать правду, поставили точку в отношениях, разобрались в чувствах и каждый пошёл своей дорогой. Думаю это самое логичное и лучшее решение для вас обоих

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Возраст берёт своё может и физически он хочет секса с вами и мечтает побыть вместе, но возраст это серьёзная преграда. Почему он боялся прикоснуться к вам и подойти ближе, избегал вашего общества и делал в точности всё наоборот, потому что переживал сильно и боялся перейти границу дозволено ту тонкую грань, которая отделяла вас от грязного безудержного секса и долгих отношений.
Ему и хочется и колется, но имея совесть он решил не продолжать отношения и уйти по-английски. Вы сделали второй шаг и попытались узнать правду, поставили точку в отношениях, разобрались в чувствах и каждый пошёл своей дорогой. Думаю это самое логичное и лучшее решение для вас обоих
да, я уже поняла его поведение. Он так боялся вспыхнуть и контролировал свои эмоции. Я очень благодарна, что он меня не затянул в эти свободные отношения и с уважением и трепетом отвез домой.

Натали

Pretty=)
Хороший человек
я даже больше пыталась понять, испытывал он что-то ко мне или игрался. Но проанализировав его поведение, поняла, что я ему все-таки была дорога.

Влюбленный мужчина наслаждается вашим присутствием и ценит вас только за то, что вы есть. Но если не влюблен, то будет торопиться перейти к физической близости как можно быстрее и поторопить вас. Он пропускает фазу ухаживания, ожидания, ведь ему это просто не нужно.

Виктория

Pretty=)
Хороший человек
Я очень благодарна, что он меня не затянул в эти свободные отношения и с уважением и трепетом отвез домой
Молодец он не перевелись еще на Руси хорошие мужики, которые думают не только о своем...ну понимаете, а испытывают чувства и настоящие эмоции и дорожат женщинами.

Влюбленный мужчина наслаждается вашим присутствием и ценит вас только за то, что вы есть
Это правда ему достаточно быть вдвоем и вместе проводить время и секс тут не обязательный атрибут. Сама это проходила когда с мужем была в серьезных отношениях, но интимом мы не занимались. Это были приятные и романтические времена, а сейчас они разбавлены страстью и сексом)))

Натали

Pretty=)
Хороший человек
Молодец он не перевелись еще на Руси хорошие мужики, которые думают не только о своем...ну понимаете, а испытывают чувства и настоящие эмоции и дорожат женщинами.

Это правда ему достаточно быть вдвоем и вместе проводить время и секс тут не обязательный атрибут. Сама это проходила когда с мужем была в серьезных отношениях, но интимом мы не занимались. Это были приятные и романтические времена, а сейчас они разбавлены страстью и сексом)))
было видно, что он сильно хочет. но коль девушка попросилась домой, ее слово закон. А мне так хотелось его))) у меня была своя цель, после 1 раза у меня был "должок" ему. Но жизнь сама все расставила по местам.
просто долго не могла понять его поведение, думала, что ему не нравлюсь, он как будто игнорировал меня при всех, а когда я попросила подать руку вылезти из корзины, вообще оторопел...

Виктория

Pretty=)
Хороший человек
А мне так хотелось его))) у меня была своя цель, после 1 раза у меня был "должок" ему.
Блин заинтриговали даже самой стало интересно, что за должок там образовался))))
Зато вы узнали правду, уверились, что он относится к вам очень хорошо и он оправдал ваши ожидания, хотя во 2 раз сильно "накосячил". Но это уже дела прошлые и искать правду нет смысла- она уже ясна и факты налицо

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
Он просто испугался сделать шаг вам на встречу и убежал от отношений и секса. Второе свидание явно получилось скомканным и очень неприятным несмотря на полеты на воздушном шаре. Зато теперь вы стали более независимой от мужчин и увидели, что не все мужчины хотят использовать вас в сексуальном плане, есть хорошие и ловкие)))

Сверху