Как понять поведение мужчины?

Как понять поведение мужчины?

Натали

Cool
Хороший человек
Вы не вешайте нос всё будет хорошо со временем забудется, простится и вспомните об прошлой любовной истории, которой приятно поделиться с подругами. У меня муж - это третий мужчина в моей жизни. Первые двое отношений были не очень удачными, общение, гуляшки, секс, измены со стороны парней и когда совсем поникла, разочаровалась в мужчинах появился он мой единственный, любимый человек за которого я готова бороться до последнего и очень люблю. У нас были неприятные моменты, но в них виноваты оба и спасибо форуму "здравый смысл" что я смогла разобраться в себе, семейных проблемах и поговорила с мужем. Мы изменились и стали дружнее и это помогло нам понять очень много.

Я думаю скоро вы найдёте свою вторую половинку и у вас всё будет прекрасно, а секс на одну ночь это всего лишь мимолётное видение, приятное мгновение, которое нужно оставить в памяти для радости и желания стать сильнее, лучше и быть для своего мужчины самой прекрасной девушкой
а я м не вешаю ос, очень благодарна ему за эти встречи. На днях разговаривали по телефону, он очень с теплом и нежностью разговаривает, видно, что хорошо ко мне относится, но своя боль не дает двигаться дальше, ну и возможно я не та женщина, которую он хочет видеть рядом с собой.
я двигаюсь дальше на оптимизме

Натали

Cool
Хороший человек
Вы очень точно подметили главное благодарность за тот опыт, который вам был дан. Если человек действительно ваш, как вы правильно отметили, то Бог непременно сведет вас вновь. А если нет — значит, в вашей обязательно ещё найдётся любимый человек
да, именно так. у меня только светлые чувства и эмоции и благодарность за опыт. В этой теме я просто подняла вопрос того, почему он не повез к себе, мне было интересно понять его, вот и все

Sandra

Cool
Хороший человек
да, именно так. у меня только светлые чувства и эмоции и благодарность за опыт. В этой теме я просто подняла вопрос того, почему он не повез к себе, мне было интересно понять его, вот и все
Самое главное, что удовлетворили свое любопытство всё поняли и разобрались, теперь смело идите вперёд и не оглядывайтесь на прошлое. Судьба со временем покажет кто прав, кто виноват. Главное не держите друг на друга зла и остались в хороших отношениях поговорили, сняли камень с души. А ваши речи про продвижение и оптимизм вообще воодушевляют на полождительный финал. Молодец так держать, важно не сворачивать и не бросаться на амбразуру чтобы утопить горе или боль в новых отношениях. Всё по мере разумности и ощущений в душе. Держите хвост пистолетом)

Натали

Cool
Хороший человек
А ты в эти моменты думаешь: «Он то ли тестирует меня, проверяя насколько нужен, не отвернусь ли я от него, то ли я его симпатию к себе просто выдумала?».
Все гораздо проще. Он боится своих чувств к тебе. Скорее всего, ему пришлось пережить тяжелое предательство женщины, а может и не одно, поэтому он боится открыть тебе свое сердце.
И он, действительно, неосознанно, не отдавая себе отчет, тестирует тебя.
Понимаешь ли, он хочет быть с тобой, боится тебя потерять и одновременно боится боли, если вдруг ты его бросишь, или он твою ответную симпатию к себе напридумывал.
Его душу и сердце разрывают демоны прошлого. Он притворяется перед тобой иногда плохим мальчиком, словно хочет, чтобы ты исчезла из его жизни, и тогда он сам себе скажет: «Она такая же как все, хорошо, что я ей не открылся». Но он тут же пугается, что ты его бросишь и начинает демонстрировать себя хорошего.
Эта игра может продолжаться до бесконечности. Печально то, что мужчина может так и не сделать шаг к тебе, но и до конца не отпустить.
Тогда решать придется тебе: ждать и жить в неизвестности, теряя годы, или вырвать его из сердца и найти любимого более решительного, смелого и откровенного.

А я выбираю второй вариант и двигаюсь дальше

Sandra

Cool
Хороший человек
Отдельный лайк за оптимизм и душевное сообщение. (y) Вижу, что всё у вас хорошо и это даёт надежда на светлое будущее. Вырвались из порочного круга нашли ответы на свои вопросы удалили информационную жажду и сразу всё стало на свои места. Супер очень рада за вас ;)

Натали

Cool
Хороший человек
Отдельный лайк за оптимизм и душевное сообщение. (y) Вижу, что всё у вас хорошо и это даёт надежда на светлое будущее. Вырвались из порочного круга нашли ответы на свои вопросы удалили информационную жажду и сразу всё стало на свои места. Супер очень рада за вас ;)
спасибо все форумчанам, я каждого "выслушала", собрала мнение все воедино, проанализировала.
Ну и разговор с ним на неделе спустя время тоже помог снять груз с души, его теплота и уважение очень значимы. я изначально понимала его драму и не собиралась быть лейкопластырем. жизнь дальше все расставит на места, а я работаю над собой и двигаюсь дальше

Каролина

Cool
Хороший человек
Самое главное, чт разобрались и нашли в себе силы плыть против течения, найти ответы на все вопросы и понять как он относится к вам, что чувствует и возможно ли в будущем серьёзные отношения. Взглянули на все трезвым умом и нашли себя. Важно не потерялись и не забились, чувствуете уверенность и оптимизм это очень круто я вам завидую белой завистью - молодая, красивая готова к новым подвигам и свершениям, так держать! Молодец!

Рената Мальцева

Cool
Хороший человек
Да молодец! Я прочитала её тему и очень интересно проследуется движение вверх, сначала её сообщение полны вопросов и уныния, а сейчас бодренькие, положительные в хорошем настроении. Когда человек получает исчерпывающую информацию всё быстро приходит в норму. Скажу вам на будущее совет да любовь в новых отношениях с хорошим мужчиной и сейчас вы точно построите свою любовь на взаимных чувствах и не сделаете ошибок из прошлого. Удачи @Натали и больше позитива в жизни ;)

Натали

Cool
Хороший человек
Да молодец! Я прочитала её тему и очень интересно проследуется движение вверх, сначала её сообщение полны вопросов и уныния, а сейчас бодренькие, положительные в хорошем настроении. Когда человек получает исчерпывающую информацию всё быстро приходит в норму. Скажу вам на будущее совет да любовь в новых отношениях с хорошим мужчиной и сейчас вы точно построите свою любовь на взаимных чувствах и не сделаете ошибок из прошлого. Удачи @Натали и больше позитива в жизни ;)
спасибо вам большое. верю ,что впереди ждет только лучшее! А этому мужчине благодарна за опыт!

Галя

Cool
Хороший человек
Как у вас здесь интересно, такие баталии прямо душа радуется видно, что много умных людей. И судя по истории темы не мужчину нужно благодарить, а себя за то что взяли в руки и смогли выбраться. Что мужчина, отвёз домой и был мужчиной нормальным, какими мы привыкли их видеть в фильмах и красивых историях в романтических книгах. Последнее слово все равно осталось за вами!

Соня Козырева

Cool
Хороший человек
Как приятно читать, что у автора всё сложилось воедино и нашлись недостающие элементы мозаики. Она нашла ответы на все вопросы и наконец почувствовать себя счастливой, а главное выбралась из этого ада непонимания и таинственности. Мне бы так разобраться с мужем и поставить его на место. Придется учиться "мертвой" хватке и стать более жёсткой. Ваш прогресс воодушевляет на поступки и решительность. Но окунаться в прошлые отношения с этим мужчиной не советую. Вы переросли себя и пора плыть дальше (y)

Натали

Cool
Хороший человек
Как у вас здесь интересно, такие баталии прямо душа радуется видно, что много умных людей. И судя по истории темы не мужчину нужно благодарить, а себя за то что взяли в руки и смогли выбраться. Что мужчина, отвёз домой и был мужчиной нормальным, какими мы привыкли их видеть в фильмах и красивых историях в романтических книгах. Последнее слово все равно осталось за вами!
именно благодаря мужчине, я пошла дальше. Он подсветил все мои негативные стороны, там, где я просидаю. Это помогло мне обратить на это внимание и работать с этим. Этот опыт позволяет двигаться дальше.

УРОК НЕПЛОХ - УСВОЕН ТВЕРДО
УЧИТЕЛЬ ПРЕВЗОШЕЛ СЕБЯ
И ПУСТЬ СЕЙЧАС НЕМНОГО БОЛЬНО
НО ЧУТЬ МУЖРЕЕ СТАЛА Я!

Vanessa

Cool
Хороший человек
именно благодаря мужчине, я пошла дальше. Он подсветил все мои негативные стороны, там, где я просидаю. Это помогло мне обратить на это внимание и работать с этим. Этот опыт позволяет двигаться дальше.

УРОК НЕПЛОХ - УСВОЕН ТВЕРДО
УЧИТЕЛЬ ПРЕВЗОШЕЛ СЕБЯ
И ПУСТЬ СЕЙЧАС НЕМНОГО БОЛЬНО
НО ЧУТЬ МУЖРЕЕ СТАЛА Я!
Здорово! Я так похвастаться не могу чтобы урок усвоить и превзойти учителя, мне с парнями везёт 50/50, то нормальный попадётся то неудачник и по лицу и не определишь хорош он или нет. Тоже галантные, ведут себя прекрасно пока ходят на свидание, а потом расслабились и начинают показывают свои истинное лицо. Классно, что хоть кто-то из нас, девочек, усвоил урок стал мудрее и увидев свои негативные стороны смогла обратить на это внимание и пойти вперёд двигаться дальше и ставить цели. Like +

Виктория

Cool
Хороший человек
Возраст берёт своё может и физически он хочет секса с вами и мечтает побыть вместе, но возраст это серьёзная преграда. Почему он боялся прикоснуться к вам и подойти ближе, избегал вашего общества и делал в точности всё наоборот, потому что переживал сильно и боялся перейти границу дозволено ту тонкую грань, которая отделяла вас от грязного безудержного секса и долгих отношений.
Ему и хочется и колется, но имея совесть он решил не продолжать отношения и уйти по-английски. Вы сделали второй шаг и попытались узнать правду, поставили точку в отношениях, разобрались в чувствах и каждый пошёл своей дорогой. Думаю это самое логичное и лучшее решение для вас обоих

Натали

Cool
Хороший человек
Возраст берёт своё может и физически он хочет секса с вами и мечтает побыть вместе, но возраст это серьёзная преграда. Почему он боялся прикоснуться к вам и подойти ближе, избегал вашего общества и делал в точности всё наоборот, потому что переживал сильно и боялся перейти границу дозволено ту тонкую грань, которая отделяла вас от грязного безудержного секса и долгих отношений.
Ему и хочется и колется, но имея совесть он решил не продолжать отношения и уйти по-английски. Вы сделали второй шаг и попытались узнать правду, поставили точку в отношениях, разобрались в чувствах и каждый пошёл своей дорогой. Думаю это самое логичное и лучшее решение для вас обоих
да, я уже поняла его поведение. Он так боялся вспыхнуть и контролировал свои эмоции. Я очень благодарна, что он меня не затянул в эти свободные отношения и с уважением и трепетом отвез домой.

Натали

Cool
Хороший человек
я даже больше пыталась понять, испытывал он что-то ко мне или игрался. Но проанализировав его поведение, поняла, что я ему все-таки была дорога.

Влюбленный мужчина наслаждается вашим присутствием и ценит вас только за то, что вы есть. Но если не влюблен, то будет торопиться перейти к физической близости как можно быстрее и поторопить вас. Он пропускает фазу ухаживания, ожидания, ведь ему это просто не нужно.

Виктория

Cool
Хороший человек
Я очень благодарна, что он меня не затянул в эти свободные отношения и с уважением и трепетом отвез домой
Молодец он не перевелись еще на Руси хорошие мужики, которые думают не только о своем...ну понимаете, а испытывают чувства и настоящие эмоции и дорожат женщинами.

Влюбленный мужчина наслаждается вашим присутствием и ценит вас только за то, что вы есть
Это правда ему достаточно быть вдвоем и вместе проводить время и секс тут не обязательный атрибут. Сама это проходила когда с мужем была в серьезных отношениях, но интимом мы не занимались. Это были приятные и романтические времена, а сейчас они разбавлены страстью и сексом)))

Натали

Cool
Хороший человек
Молодец он не перевелись еще на Руси хорошие мужики, которые думают не только о своем...ну понимаете, а испытывают чувства и настоящие эмоции и дорожат женщинами.

Это правда ему достаточно быть вдвоем и вместе проводить время и секс тут не обязательный атрибут. Сама это проходила когда с мужем была в серьезных отношениях, но интимом мы не занимались. Это были приятные и романтические времена, а сейчас они разбавлены страстью и сексом)))
было видно, что он сильно хочет. но коль девушка попросилась домой, ее слово закон. А мне так хотелось его))) у меня была своя цель, после 1 раза у меня был "должок" ему. Но жизнь сама все расставила по местам.
просто долго не могла понять его поведение, думала, что ему не нравлюсь, он как будто игнорировал меня при всех, а когда я попросила подать руку вылезти из корзины, вообще оторопел...

Виктория

Cool
Хороший человек
А мне так хотелось его))) у меня была своя цель, после 1 раза у меня был "должок" ему.
Блин заинтриговали даже самой стало интересно, что за должок там образовался))))
Зато вы узнали правду, уверились, что он относится к вам очень хорошо и он оправдал ваши ожидания, хотя во 2 раз сильно "накосячил". Но это уже дела прошлые и искать правду нет смысла- она уже ясна и факты налицо

Алина Морозова

Cool
Хороший человек
Он просто испугался сделать шаг вам на встречу и убежал от отношений и секса. Второе свидание явно получилось скомканным и очень неприятным несмотря на полеты на воздушном шаре. Зато теперь вы стали более независимой от мужчин и увидели, что не все мужчины хотят использовать вас в сексуальном плане, есть хорошие и ловкие)))

Сверху