а я м не вешаю ос, очень благодарна ему за эти встречи. На днях разговаривали по телефону, он очень с теплом и нежностью разговаривает, видно, что хорошо ко мне относится, но своя боль не дает двигаться дальше, ну и возможно я не та женщина, которую он хочет видеть рядом с собой.Вы не вешайте нос всё будет хорошо со временем забудется, простится и вспомните об прошлой любовной истории, которой приятно поделиться с подругами. У меня муж - это третий мужчина в моей жизни. Первые двое отношений были не очень удачными, общение, гуляшки, секс, измены со стороны парней и когда совсем поникла, разочаровалась в мужчинах появился он мой единственный, любимый человек за которого я готова бороться до последнего и очень люблю. У нас были неприятные моменты, но в них виноваты оба и спасибо форуму "здравый смысл" что я смогла разобраться в себе, семейных проблемах и поговорила с мужем. Мы изменились и стали дружнее и это помогло нам понять очень много.
Я думаю скоро вы найдёте свою вторую половинку и у вас всё будет прекрасно, а секс на одну ночь это всего лишь мимолётное видение, приятное мгновение, которое нужно оставить в памяти для радости и желания стать сильнее, лучше и быть для своего мужчины самой прекрасной девушкой
я двигаюсь дальше на оптимизме