Как понравиться девушке | Форум для здравомыслящих людей

Как понравиться девушке

Тимур Савин

Pretty=)
Хороший человек
Ребята подскажите как понравиться девушке, которая запала в душу? Вопрос и девушкам и парням. Очень хочется оставить приятное впечатление о себе и завоевать ее доверие, сердце 💘 и начать отношения. Боюсь, что все испорчу и она посмеется и пошлет.
Вижу ее почти каждый день, а подойти не могу. Хорошая девочка и милая такая смотрю любуюсь ей. Вроде сам симпатичный и уже возраст не детский, а в любовных делах как то не удачлив

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Не проще подойти и прямо сказать как есть, что девушка понравилась и выглядит очень красиво вместо того чтобы выдумывать разные способы привлечь ее внимание и создавать образ мачо. С такими образами быстрее попадешь в просак и получишь обратный эффект. Лучше поговори с девушкой прямо и познакомься, пригласи на свидание или прогуляться, проведи домой от галантности и спокойного человеческого общения будет больше толку

Koshe4ka 🐾

Pretty=)
Хороший человек
Будь собой и не прыгай вокруг. Настоящие женщины любят смелых, воспитанных и дерзких мужчин, которые не боятся проявлять инициативу и знакомиться первыми. Вообще для меня такой мужчина идеал сам подойдёт начнёт разговор признается в чувствах постарается удивить меня и завоевать любой ценой, прямо таю от такого мужчины.

Возьми себя в руки и заговори с ней вдруг у неё парень есть и все твои попытки и догадки станут тщетными в один момент.
В соседней теме девушка делала слишком большой акцент на понравившемся мужчине и много мечтала и заискивала чтобы в итоге получить отказ, и всё потому что нафантазировала и допридумывала сама. Хочешь такой же результат...ну мнись дальше

Леонид Лагунов

Pretty=)
Хороший человек
Приятное впечатление оставляют при первой встрече, но нужно быть дерзким и решительным не мямлить, подойти и чётко сказать: какая ты красивая хочу с тобой встретиться и пообщаться и лучше перед "неожиданной" встречей набить справки и узнать о её личной жизни. Раз видишь каждый день значит живёт неподалёку или работает и есть люди с которыми можно пообщаться.
Если всё ок покупаешь цветы, конфеты и приходишь знакомиться и стреляешь стрелой Амура в самое сердце. 💘
Женщины любят решительных и милых мужчин проверено на 200% вот и постарайся быть таким и включай харизму чтобы ей было интересно общаться и слушать тебя. Не забывай девушки любят ушами, но и сам много не болтай всё хорошо в меру. Не говори о любви говори о ней и она растает у тебя на руках. Девушки любят приятные слова и комплименты. Учись общаться и быть галантным и любая недотрога станет твоей!;)

Алексей Столяров

Pretty=)
Хороший человек
Чтобы понравиться девушке, важно учитывать несколько психологических аспектов в отношениях. Приведу несколько практических советов и идей:
  1. Создайте атмосферу безопасности: Девушки ценят, когда чувствуют себя комфортно и защищено рядом с вами.
  2. Проявляйте интерес: Задавайте вопросы о жизни, ее интересах, увлечениях и узнайте, что волнует девушку больше всего. Такие тонкие психологические моменты показывают искреннюю заинтересованность и большую симпатию.
  3. Проводите время вместе: Найдите интересы, которые устроят вас обоих и проводите больше времени вдвоем, будь то прогулки, спорт, кинотеатры, культурные мероприятия, хобби.
  4. Слушайте ее активно: Обратите внимание на то, что она говорит. Это помогает лучше понимать девушку и создать более глубокую связь между вами.
  5. Делайте комплименты: Искренние комплименты могут поднять настроение и укрепить вашу связь. Однако избегайте чрезмерности, чтобы не показаться неискренним.
  6. Используйте юмор: Смех сближает людей. Постарайтесь быть веселым и остроумным, но не перегибайте палку.
  7. Уважайте ее пространство: Не навязывайтесь и дайте ей возможность дышать. Уважение к личному пространству важно для здоровых отношений.
  8. Будьте собой: Не пытайтесь казаться тем, кем вы не являетесь. Искренность и естественность привлекают больше, чем притворство.
  9. Покажите свои сильные стороны: Делитесь своими увлечениями и достижениями, но делайте это скромно, чтобы не выглядеть хвастливым.
  10. Создайте совместные воспоминания: Создавайте позитивные моменты, которые будут укреплять вашу связь. Чем дольше и больше вы проводите времени друг с другом тем лучше

Натали

Pretty=)
Хороший человек
начините с дружбы, помогите в чем-либо, узнайте чем она увлекается. Ну а если она оттолкнет со временем вас, значит не ваша пара. Дейсрзайте!

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Чтобы понравиться девушке, важно учитывать несколько психологических аспектов в отношениях.
Это хорошие советы когда ты завоевал девушку и хочешь произвести на нее впечатление и держать при себе, а парню нужно правильно подкатить к девушке не запоров первое впечатление. Так что уместнее не выдумывать разные фантастические способы познакомиться, а нормально пообщаться ,подарить цветы и сказть как есть, что понравилась и хочет общаться и увидеться снова

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Девушки любят честность и отзывчивость, а не желание поиграть мускулами или бросить пыль в глаза. Надо оставаться самим собой тогда проблем в отношениях всегда меньше и не появится резких неожиданностей, типа я мечтала и думала об одном на самом деле ты другой. Когда карты раскрыты сходу не приходится маневрировать между или-или. Есть один реальный образ с ним и идешь по миру. Понравишься какой есть отношения будет очень долгими и счастливыми, а начнёшь заискивать и играть роли - пиши пропало

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Мне кажется нужно набраться смелости, подойти и познакомиться, чем всю жизнь корить себя за то, что не подошёл. Думаю врят ли она будет смеяться, если у неё есть другой или она не захочет общаться она вам просто об этом скажет. А может наоборот она тоже давно вас заметила и стесняется подойти, будьте смелее, решительнее и все получится.

Ринат

Pretty=)
Хороший человек
как понравиться девушке, которая запала в душу?
Подкатить с лёгкостью и остроумным видом купив цветы и пригласив её на свидание. 🌹🌹🌹 Поставь себе цель добиться положительного ответа от неё в течение 1 минуты и не нужно удивлять её фокусами, красивыми речами или звездами с неба. Покажи себя нормальным мужчиной с которым интересно общаться и хочется познакомиться.
Напиши речёвку и спокойно проговори её для девушки и не дрейфь ошибиться. Девушек много они все разные и большинству ты понравишься без особой магии, а слишком привередливые пусть принца ждут до старости

Аленка

Pretty=)
Хороший человек
Будь собой так и понравишься девушке, а начнешь заигрывать выдумывать и лгать окончательно заврешься и испортишь мнение о себе. У меня были кавалеры, которые строили из себя великих бизнесменов. принцев и других особ высшего света и со стороны все это смотрелось омерзительно, мерзко и смехотворно, а разочарование какое когда оказывается он просто пошутил тк. хотел сложить о себе пренеприятнейшее впечатление. В итоге все выходит боком.
Лучше правду без пускания пыли в глаза чем фантазии и разочарование. Нормальных мужиков и так мало стало еще клоунов нам не хватало

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Ребята подскажите как понравиться девушке, которая запала в душу? Вопрос и девушкам и парням. Очень хочется оставить приятное впечатление о себе и завоевать ее доверие, сердце 💘 и начать отношения. Боюсь, что все испорчу и она посмеется и пошлет.
Вижу ее почти каждый день, а подойти не могу. Хорошая девочка и милая такая смотрю любуюсь ей. Вроде сам симпатичный и уже возраст не детский, а в любовных делах как то не удачлив
Оййййй, прям по адресу. Ну вы ни чем не рискуете , подойдите и скажите "ты безумно шикарно выглядишь, Я хочу с тобой познакомиться 😇. Ты не против?" Ну нет , так нет. А вдруг она согласится. Понравиться стараться не нужно, это утомляет и вас и ее. Будьте самим собой 😁

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Главное, вам не стоит быть кем-то другим. Будьте собой, даже если в какой-то момент вы краснее, стесняйтесь, главное все искренне. И вас обязательно заметит девушка. Подойдите познакомитесь, возьмите номер и начните лёгкое общения. Удачи

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Самое главное показать прилежного, умного , красивого молодого человека. Начать ухаживать за девушкой, ведь каждый девушка это нравится. Подарить букет цветов или вкусные шоколадные конфеты , провести до дома . Надеюсь что вы найдёте любовь всей вашей жизни. Желаю вам удачи !!!

Tuan

Pretty=)
Хороший человек
Чтобы понравиться девушке, начните с простого общения. Постарайтесь завязать разговор, задавая ей вопросы о том, что ее интересует. Будьте искренним и слушайте ее. Не бойтесь проявить свой интерес — комплименты и внимание к деталям помогут ей почувствовать себя особенной. Важно быть уверенным в себе, даже если вы немного нервничаете. Улыбайтесь и сохраняйте позитивный настой!

Ульяна

Pretty=)
Хороший человек
Это легко понять, есть два варианта, она либо к вам хорошо относится, стесняется вас, может иногда вас избегать. А есть второй вариант, она к вам холодно относится, ей типо вообще без разницы на вас.

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Девушки любят честность и отзывчивость, а не желание поиграть мускулами или бросить пыль в глаза. Надо оставаться самим собой тогда проблем в отношениях всегда меньше и не появится резких неожиданностей, типа я мечтала и думала об одном на самом деле ты другой.

Сверху