Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть очень милый парень с которым дружу не сильно давно. Он нежный и добрый очень чуткий и симпатичный, но я не знаю как подобраться к нему и стать не просто другом, а девушкой. Боюсь что ли сделать шаг навстречу.
Он не говорит про любовь и не дает намеков, а я жду от него хоть капельку
Как понравиться парню и влюбить в себя? или это невозможно?
Есть очень милый парень с которым дружу не сильно давно. Он нежный и добрый очень чуткий и симпатичный, но я не знаю как подобраться к нему и стать не просто другом, а девушкой. Боюсь что ли сделать шаг навстречу.
Насильно заставить кого-то полюбить себя - невозможно.. Попробуйте подождать, кто знает, может вы тоже ему нравитесь, просто он не подает виду. Ну, а если не боитесь, скажите ему о чувствах прямо, в этом нет ничего плохого
Насильно заставить кого-то полюбить себя - невозможно.. Попробуйте подождать, кто знает, может вы тоже ему нравитесь, просто он не подает виду. Ну, а если не боитесь, скажите ему о чувствах прямо, в этом нет ничего плохого
Мне кажется вам чтоит подождать, времени мало прошло с того как вы начали общаться. Мне кажется через время он вам тоже раскроется, и ва сблизитесь. Нужно не много подождать
Думаю что нужно чтобы ещё прошло немного времени. Вам надо сконцентрироваться на вашем общении. Пройдёт время и думаю он сможет вам довериться раскрепоститься и вы выйдете на новый уровень своих отношений
Чтобы понравиться парню, будьте собой, проявляйте интерес к его увлечениям, улыбайтесь и поддерживайте разговор. Уверенность и искренность притягивают. Не бойтесь проявлять заботу и внимание, это создаст особую связь между вами.
Чтобы понравиться парню, будьте собой, проявляйте интерес к его увлечениям, улыбайтесь и поддерживайте разговор. Уверенность и искренность притягивают. Не бойтесь проявлять заботу и внимание, это создаст особую связь между вами.
Для начала определитесь со своими чувствами насколько вы уверены, что парень действительно интересен для отношений и насколько правдив. Не ждите от него первых шагов берите инициативу в свои руки. На дворе 21 век давно пора включать свою харизму, уверенность и идти ва-банк ради собственного счастья и любви. Вам нужно преодолеть свой страх и работать над самооценкой, усилить свою уверенность при этом оставаться в позитивном настроении и хороших отношениях с парнем чтобы выглядеть более привлекательной и интересной, постоянно проявлять интерес к нему, задавать вопросы и активно участвовать в общении, обсуждать общие интересы чтобы усилить эмоциональную и духовную связь.
Обязательно следите за своим внешним видом и ухаживайте за собой. Будьте естественной не нужно притворяться и создавать образ недоступной, дикой и шальной девушки, которая ведёт себя высокомерно в отношении с другими. Важно оставаться самой собой, показывать и делиться своими эмоциями, переживаниями быть более глубокой чувственную натурой и при трудностях и житейских проблемах помогать и поддерживать парня. Конечно почаще видеться, проводить время вместе, инициировать разговоры, найти общие хобби и интересы использовать юмор и хорошее настроение в беседах при этом не спешить с отношениями всё должно развиваться естественно и никогда не ставить слишком высоких ожиданий чтобы не ударить в грязь лицом и не разочароваться в самой себе при отказе парня продолжить общение или перейти на новый уровень взаимоотношений.
Если время торопит то придётся переступить через себя и своё привычное эго, подойти и поговорить честно и откровенно рассказать о своих чувствах, ожиданиях не убеждать его или унижаться, а просто и откровенно поговорить услышав его точку зрения и искренние эмоции. Он скажет правду, глаза не обманут и вы поймёте на что можно надеяться и есть ли между вами взаимные чувства
Ну, насильно вы его никак не заставите себя полюбить. Если хотите понравиться, то можете сделать себе красивый, нежный макияж, красивую укладку волос при следующей встрече с ним, стараться много разговаривать с ним, искать общие интересы и обсуждать их. Попробуйте узнать лучше о нём и рассказывайте о себе
Больше поводите с ним времени, говорите о чем то, что в голову придет , может он в вас заинтересуется. Или говорите о том что ему нравится, тогда вообще он поплывет от вас, сходите вместе куда нибудь
Может этот парень не замечает вашу красоту, в следующий раз попробуйте изменить свой макияж, свой образ, сделать что-то с собой, что до этого не делали, может тогда он увидит вас во всей красе, и сам вас пригласит куда нибудь
Я бы так и сделала! Сказала , что он мне симпатичен и спросила бы,что он по этому поводу думает? А вдруг чувства окажутся взаимными и дружба перейдет в любовь
Мне кажется что все получится, надо быть более общительным и не молчать так партнёр поймёт что вы действительно интересная личность и с вами можно продолжить общение