Как послать бывшего | Форум для здравомыслящих людей

Как послать бывшего

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
Бывший опять появился в моей жизни.
Прошло довольно много времени с тех пор как расстались, думала он меня знать не хочет и живет новой жизнью. Но нет, пишет что скучает, любит. ❤️

Но я не хочу с ним быть у меня семья, скоро замуж выхожу, а этот человек до наших отношений с ним разрушил мои прошлые отношения и связи с хорошим парнем. Как ему объяснить популярно, чтобы шел лесом? как адекватно послать бывшего.

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Поставьте точку в отношениях между друг другом раз и навсегда, объясните, что не хотите общаться и видеть его. Рубайте на корню все попытки общения и иные намеки на встречи или любовь. В одну реку дважды войти не получится и надо ли? У Вас новая жизнь и интересные планы на будущее и они точно не связаны с бывшим молодым человеком. Ответьте ему достойно и красиво - отношений нет и быть не может.

Тактично и твердо отправьте его в нокаут своей жесткой деловой позицией, не нужно грубости или хамства, просто покажите ему, что Вы уже не та влюбленная девочка и манипулировать Вами он не сможет. Бывший упустил свое счастье и догнать вчерашний день невозможно. Ставьте молодого человека в неловкое положение и красиво уходите.

Будьте смелее и не бойтесь отказать! Большего он не достоин. А вам хорошей семейной жизни без ссор, обид и самого лучшего!

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
Я вообще не хочу с ним общаться и отвечать. Бесит что он снова влезает в мою жизнь и портит настроение с самочувствием. Хочется ударить его посильнее чем-то тяжелым. ;) А если переходим к серьезной ноте общения, то я живу и люблю другого мужчину и скоро у нас свадьба. Разрушать свое счастье не планирую и всеми силами готова бороться против бывшего. Готова послать его подальше!

Я взяла на заметку ваше сообщение и сделаю как написали. Получит отворот-поворот

Марина

Pretty=)
Хороший человек
Ключевое предложение от которого отталкиваюсь в прочитанном - это выхожу замуж. Чего вспомнили об этом идиоте? Он может написать 1000 раз клясться в любви, время вернуть любимую давно упущено и по-хорошему предложить хаму встретиться взять своего жениха на свидание и устроить тёмную чтобы летел подлец и пятками сверкал. 👣

Не понимает по-хорошему будет по-плохому с применением ядерного оружия в виде жениха и последующих санкций. Сыграете свадьбу и обязательно выкладывайте самые красивые яркие фотографии у себя на странице в социальных сетях. Второе поражение бывшего возлюбленного станет неизбежным. Месть преподносят холодной. Поставите жирную точку в прошлом и все изменится))

Константин

Pretty=)
Хороший человек
А зачем говорить об адекватности, когда дело касается бывших партнёров? Лучше не забивайте голову ерундой и займитесь полезными делами. Бывший парень не делает вам погоды в жизни и давно перестал мешаться под ногами. Приходите в себя и радуйтесь каждому новому мгновение в жизни. Парень давно покинул вашу жизнь и никакой серьезной роли не играет. Бросьте жить пережитками прошлого и думать о плохом.

Жизнь очень интересная штука. Вы получили опыт на основе неприятных отношений и сейчас на ступень выше своего бывшего парня в моральном и психологическом плане в развитии и просто по судьбе. Не стоит так ярко реагировать на его сообщения и манипуляции. Он ведёт себя подобно сволочи и это его истинное я. Ваша жизнь давно пестрит новыми яркими красками. Не надо поддаваться эмоциям. Судьба расставит все на свои места

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
Написал второй раз и требует свидания. Я чуть со стула не упала, когда прочитала. Сейчас продумываю красивый ответ и начинаю рубать на корню это бессмысленное общение. Сама вижу насколько омерзительными кажутся его поступки и жалкие попытки вернуть отношения. Поезд ушёл и больше связывать свою судьбу с человеком разрушающим мою жизнь я не намерена. Я сильна и красива. Могу постоять за себя. Уже давно не девочка и многое переосмыслила за несколько лет.

Новая жизнь с любимым мужчиной и терять счастье я не намерена. Отправлю в нокаут, быстро, тихо и без лишних слов ;);)

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
Грамотное решение вам уже предложили. Поставьте жирную точку в отношениях и забудьте о прошлом. Вы многого натерпелись и создавая видимость хороших отношений унижаете своё достоинство. Я вообще не понимаю откуда столько эмоций и нежности в отношении бывшего парня? Пишите про новую семью, жениха и серьёзные планы. Зачем рассматривать адекватные варианты общения с бывшим? Сами написали, что грубо влез и разрушил прошлые отношения с хорошим парнем, думаете грубый самовлюбленный хам изменился за эти годы и стал образцово-показательным мужчиной? Вы до сих пор верите в сказки и ожидаете принца на белом коне. Наивная особа даже обидеться не получится. Мой совет легенький и простой: хватит уже быть добродушным и сохранять приятные воспоминания в голове. Время добрых дел прошло

Милена

Pretty=)
Хороший человек
На порог не пускать это самый идеальный вариант ответить бывшему. Вырезать все моменты из прошлого и рубить на корню попытки начать общение.

Меня удивляет ваше положение появился новый мужчина, замуж выходите и размышляете на тему адекватности общения с бывшим. Он достоин адекватного ответа? Сочувствовать и писать про любовь нужно было раньше, поезд ушел. Проснулся Белоснежка 100 лет проспал и вспомнил о бывшей-бывшей. Не смог себя реализовать найти счастье и восполнить утрату, мигом прилетел. Как говорят в простонародье "эй моряк ты слишком долго плавал".

У меня появилось отличный ответ бывшему: "че пишешь на свадьбу решил прийти"? Сразу не по себе станет и закроет чат

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Забыли об адекватности и говорите от чистого сердца. На хрен красивые слова с положительной аурой.
Бывший влезает в жизнь - удар в челюсть сходу без комплексов и лишних суеверий.

Я поражаюсь, выходите замуж и жизнь кипит новыми идеями, нет давай сяду и подумаю о культурном ответе бывшему. Откуда такие поэтические ноты?! 🎶

Призрак из прошлого мешает вам двигаться к лучшему и стать счастливой. Посылайте открытым текстом и чтобы духом близко не веяло. Офигели до последнего аж дурно. Скоро рожать и жить в счастье, верности и дружбе, детишек воспитывать. Был у него шанс стать счастливым и проморгал его. Отправляйте далеко и надолго выйдя замуж за настоящего мужчину, любящего, верного, милого

Инна Медведева

Pretty=)
Хороший человек
Адекватно посылать бывшего не рекомендую. Просто нафиг посылаете грубо или мгновенно баните и всё. Зачем высматривать и заискивать когда отношения не сложились при "разводе". Меньше культурности и стресса. Возьмите привычку относиться к плохим людям с должной опаской. Он вообще не достоин внимания и серьезных решений. Подумаешь написал чего-то. Нечего с ним сюсюкаться. Посылайте далеко и живите долго, счастливо, свободно. Лично я вижу историю в однм ключе: нет смысла возвращаться к прошлому, когда все безнадежно испорчено. Обычное приветствие из прошлого вряд ли наладит ваши отношения и жизнь в целом!

Алена Ивкина

Pretty=)
Хороший человек
О какой адекватности вы рассуждаете когда дело доходит до бывших? Забудьте о культуре речи и красивых ответах. Он заслуживает, только наглости грубости и хамства в свою сторону. Это не тот человек перед которым церемонятся. Посылайте его надолго и качественно, чтобы навсегда выбросить из своей жизни. Плевать на всеобщее обозрение. Он сволочь и не достоин хороших слов. Бросьте сходить с ума и ломать комедию. Время игр вышло. Сейчас все серьёзно и строго.

Он испортил вам жизнь я оставила после себя много неприятных воспоминаний поэтому мстите без угрызения совести. Справедливость обязана восторжествовать и наказать бывшего парня. Единственное замечание - палку не перегибайте. Сохраняйте золотую серединку. Послали и со спокойной душой живем дальше

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Просто посылаем и всё. Зачем проявлять культурность и адекватность, где это не уместно? Нафиг эти веселые ответы и глубокие философские раздумья об адекватном ответе. Выбросили из головы и души прошлые отношения и освободились от тягот, сомнений, болезней и обид. Бывший уже отыгрался и показал себя с худшей стороны.

Сейчас нет смысла "торговаться" и говорить о прошлом высоким слогом русского романса. Поезд ушел назад дороги нет. Возвращайтесь уже к здравомыслию и ставьте перед собой психологические барьеры, чтобы не появлялось дурных мыслей и лишней "воды". Здесь правильно и грамотно побыть маленькой стервозой и отправить парня в далекое плавание на годы вперед!

Елена Разумская

Pretty=)
Хороший человек
Посылать бывшего адекватно ахахах смешно. Какая культурность в отношении бывшего? Испортил жизнь нагадил в душу и чего хочет? Новая семья, отношения и любовь забыла о существовании придурошного, а на резкое появление - матом ругайся. Посылай и злой энергетикой выброси из жизни. Идиоты не достойны хороших женщин.

Без трех минут замужем и резвишься на тему бывших. Жених узнает не простит еще и свадьбу отменит. Близко на пушечный выстрел не подпускать. Он ведь специально нагнетает обстановку. Узнал о свадьбе и подшутить решил. Поздно спохватился. Локти пусть кусает и плачет в подушку

Таня Николаева

Pretty=)
Хороший человек
Хватит адекватничать и проявлять культуру уважения к приземленной личности, который сделал вас несчастной и специально надругался над чувствами ради потехи. Будущая свадьба- это единственное, что обязано волновать. С учётом прошедшего времени о детишках задумываться надо и отсылать бывшего парня на три весёлые буквы.

Трагедия в одном: очень много времени тратите на культурные ответы и высокие почести для бывшего парня. Вызывайте третью сторону т.е. своего жениха он найдёт красивые слова для бывшего парня своей невесты. Поговорят по-мужски и вопрос быстро отпадёт. Если брать хитрости то промолчали и выбросили на стену фотографии со свадьбы. Один немой ответ и столько эмоций. 😄 Сам сбежит кусая локти

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
Спасибки за приятное общение, советы и помощь. Я сделала его по самые не балуй. Сыграла злую шутку и ни капли не пожалела о содеянном. Получилось послала и поговорила более, чем культурно и красиво отобрав дар речи. Не устраивала скандал и больших представлений просто пришла на свидание со своим женихом, торжественно, красиво с размахом при параде. 😀

Вы бы видели лицо бывшего парня. Обомлел, растерялся, сказал привет и тут же извинившись в предложении, извини у меня дела развернулся и сбежал. Мы с мужем постояли, посмеялись, прикинули вслух что произошло и спокойно погуляли по парку. Все вышло очень интересно и смешно. Мой бывший получил достойный отпор и остался с носом. Приятное возмездие и полный ступор это именно о том, что я мечтала. Убила наповал 😜

Иван Огонев

Pretty=)
Хороший человек
Зачем поднимать грязь и баламутить кристально чистую воду. Вы разошлись и придерживайтесь основной высоты полета. Заблокировали парня везде во всех соц.сетях и на телефоне. Остановили это безумие и привели жизнь к норме. Меньше негатива и нервозности.

Отношения строятся на любви, доброте, ласке и взаимопонимании друг к другу. Вы никогда этого не чувствовали потому махните рукой и спокойно продолжайте гнуть свою линию. Между вами и дружбы то никогда не было, а расставание всего лишь вопрос времени. Бросьте переживать. Новая семья и новые отношения давно затмили прошлое. Выходите замуж и рожайте детей. Забудьте о нем и мысленно разорвите его портрет, чтобы он не мешался

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Зачем утруждать себя томными мыслями и выставлять дурочкой? Послали нафиг и со спокойной душой, совестью и хорошим настроением продолжили заниматься личными делам. Плевать на прошлое, каким бы прекрасным оно не было. Человек показал себя с худшей стороны и достоин лишь осуждения. Водиться с ним слишком дорогое и хлопотное занятие. Он достоит осуждения и только. Бросьте видеть плюсы или заигрывать с ним. Культура общения давно покинула ваши отношения с ним.

С радостью и особым восторгом выходите замуж за любимого человека и закройте все границы к прошлому. Бывший молодой человек ушел восвояси и теперь всего лишь памятка в уме. Посмотрели, прикинули и понимаете насколько ничтожно все произошедшее

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Я советую забыть о бывшем МЧ и выйти замуж. Показать ему насколько сильно он ошибся в своем выборе. Пусть кусает локти и остается на задворках истории. Во всяком случае худшее, что могло произойти уже свершилось. Ныне прекрасное и хорошее живет глубоко в душе, а новая жизнь пестрит чудными образами. Не сходите с ума. Красивым и сильным девушкам сдаваться нельзя.

Думаю идея о хорошей светлой жизни давно упала на ум и вы сделали все грамотно. Здравый смысл всегда сильнее и обязан победить негативное. Замуж и рожать детишек, чтобы ощутить себя сильнее, почувствовать ценность отношений и воспрять духом, а прошлый парень...пошел он вон. Жизнь только начинается!!!!

Евгения Шишкина

Pretty=)
Хороший человек
Важное значение имеет два слова - скоро замуж. Вы блин какого хрена ерундой маетесь? Послали бывшего парня в эротическое путешествие или круче позвали на свиданку и пришли вместе с женихом, чтобы засранцу из прошлого не повадно было лезть в чужую жизнь. Естественно жениху рассказать о призраках любви и попросить о помощи. Он в раз отучит хамов лезть в чужие дела. Одним свиданием навсегда поставите на место изменника и предателя сам же разрушил отношения.

Пусть локти кусает и облизывает раз упустил свое счастье. А то бросать девушек - герой Робин Гуд, а быть честным и хорошим совесть не позволяет. Любит он и скучает, ага, держи карман шире. Врет сволочь и не краснеет!

Виолла

Pretty=)
Хороший человек
Замуж выходит и плодотворно размышляет об ответе бывшему. Crazy. Я сторонница грамотного подхода к любовным делам, но в реалиях внезапного появления бывшего парня слать его и говорить от души эмоциями чтобы вылетел. Новые отношения, семья, счастье нахрен портить климат и омрачать желанный праздник. Он достоин бранных слов и грубости. Вспомнил о любви, ага. Подлый он и специально пытается разрушить вашу жизнь из зависти. Скорбно мальчику узнать о свадьбе бывшей возлюбленной. Сам не устроился и других тянет на дно. Адекватность возможна при одном условии - при доброй дружбе. Вы расстались явно не с улыбкой на устах!

Сверху