Как послать бывшего | Страница 2 | Форум для здравомыслящих людей

Как послать бывшего

Алексей Тихомиров

Pretty=)
Хороший человек
Забудьте об адекватности и красивых словечках. Сволочам одна дорога - в АД. Не стоит сюсюкаться с ним и создавать видимость приятных воспоминаний. Это враг и его правильнее всего бить. Держите ухо востро. Он появился в вашей жизни с определенной целью, счастья от встречи с бывшими партнерами мало. Я вижу знак - СТОЙ!

Водиться с бывшим слишком дорогое удовольствие. Бегите от него подальше пока не случилась беда. И по совести произошедшее спонтанно, а скорее всего точно спланированное появление парня из прошлого - камень в ваш огород. За столько времени могли обзавестись хорошим парнем и дать достойный отпор плохишу. А то замуж, замуж, а про культурность посланий думаете...любите еще

Ольга Корнилова

Pretty=)
Хороший человек
Много времени тратите на красивые ответы и культуру речи. Я тоже советую послать его в далекое пешее и не брать в голову прошлое. Были отношения, а сейчас ненависть и обида. Принимать его обратно и тем более рассуждать на тему культурного ответа - это дурная доброта из души. Посылаете на сто лет вперед и закрываете все доступы. Нафиг радости от резкого появления бывшего парня. Вылез словно черт из табакерки и давай резвиться танцуя на старых ранах.
Защитите свое достоинство и личное я. Хватит уже быть размазней и разрешать призракам из прошлого портить вашу жизнь. Оприходовать его по самые не балуй и уйти развернувшись на 180 градусов

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
А я вышла замуж, если внимательно прочитали мой пост и отомстила достойно, как подобает настоящей женщине. Утёрла нос бывшему парню и осадила на долгие годы вперед. Уже больше полугода в браке, счастлива и живу в своё удовольствие. Нет проблем в общении и интересном досуге. Супруг помогает, старается ради семьи, я тоже не далеко убежала. После работы домой, чтобы побольше времени провести вместе. Планируем переехать в квартиру побольше поэтому копим деньги на новое жилье)))

Мне очень повезло с моим мужем. Он ласковый, нежный и любимый человек, который всегда поддерживает меня. Я без ума от него потому не хотела конфликтов с бывшим и просила совета, но потом подумала что эффектнее всего прийти с мужем и показать насколько сильно он ошибся

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
Я очень рада ажиотажу вокруг моего вопроса. Спасибо всем, кто откликнулся и постарался помочь. Очень приятно, что есть искренние люди готовые помогать в трудную минуту. Мне именно психологической и моральной поддержки не хватало, а сломить себя и поговорить с женихом (на тот момент) было стрёмно. Переживала вдруг подумает чего плохого или начнет ревновать, но всё сложилось удачно. Почитала комментарии, вникла в суть, раскинула мозгами, посоветовалась с психологом (за это отдельное спасибо) и достойно ответила бывшему.

Спасибо за активность и искренность в ответах. Советы бесценны и надеюсь в будущем помогут другим девушкам одолеть свои страхи и оставить яркий след в жизни бывших парней 😊

Сергей Грачев

Pretty=)
Хороший человек
Культура важна всегда. Это делает нас цивилизованными и серьёзными людьми. Вопрос поглубже. Зачем вам придумывать замысловатые предложения и отвечать бывшему парню? Он сильно задел за живое? Сколько времени прошло с того момента? Тут за месяц забудешь, что происходило с тобой и бывшими партнёрами.

Заговорили о красивых ответах, пожалуйста. Быстро, легко с чистой совестью пишите ему: «Пошёл на....» и сразу блокируйте, чтобы не повадно было писать и лезть в чужую жизнь. Все просто и банально. Скорее выбрасывайте из головы мысли о бывшем и грандиозных ответах. Чем быстрее забудете о его существовании, тем легче проживёте трудный период осознания прошлого и настоящего. Не забивайте себе голову и живите счастливо. Что было прошло и назад дороги нет

Иван Зорин

Pretty=)
Хороший человек
Словами! Быстро и без эксцессов. Сказала пошел вон и отрубила все желание общаться раз и навсегда. Новая семья, отношения, свадьба на носу, чего вы вообще переживаете из-за паршивца? Культурно послали куда подальше и спокойно живите, радуйте будущего супруга и стройте планы на будущее. Нет бывшего молодого человека в вашей жизни и точка

Софья Игнатьева

Pretty=)
Хороший человек
Я даже не представляю, как вы собираетесь послать бывшего парня ещё и культурно. Нафиг красивые церемонии и попытки играть комедии и драмы. Посылайте его далеко далеко и пусть знает своё место. Он уже один раз испортил вам жизнь. Достаточно вспомнить разрыв и массу неприятных ощущений, которые испытали, чтобы навсегда его возненавидеть.

Я думаю искать с ним примерения или воевать не стоит. Просто проигнорируйте его и останетесь счастливой. Он давно перестал играть роль важного человека для вас. Просыпайтесь ото сна и живите свободной жизнью без проблем и негативных эмоций. Он сволочь и обязательно получит по заслугам, только не пытайтесь играть чувствами и устраивать эмоциональные истерики с местью. Снова себя подставите под удар

Тимур Савин

Pretty=)
Хороший человек
Быть посланным адекватно это что-то новенькое. 😄 Не обращайте внимания на его письма Если бы любил и скучал не ждал бы целый год и вернул отношения обратно, как только расстался с вами. Это всё пустозвонство и попытка разрушить ваше семейное счастье. Ему плохо потому что вы с любимым человеком, скоро выходите замуж, счастлива и влюблена, а он остался один. Нерадивый и самовлюбленный парень живущий одним днем.

Даже не вздумайте идти на контакт и мило общаться с ним. С высоко поднятой головой удаляйте чаты и отправляйте его в чёрный список, а для пущей трагичности поставьте на аватарку фотку, где вы очень счастлива со своим любимым мужчиной и пусть грызет локти

Артур Симаков

Pretty=)
Хороший человек
Нет степени адекватности в разрезе «послать бывшего/бывшую». Просто говорите с эмоциями, сильными чувствами и пожестче, чтобы шёл очень очень далеко и никогда не приближался. Не надо скромничать, особенно там, где это не уместно. Послали громко и с душой без угрызения совести.

С бывшими партнёрами ведут себя хорошо, если они относились нормально и уходили мирно. В остальных случаях сюсюкаться и общаться красиво высоким слогом русского романса не приветствуется. Каждый обязан получить по заслугам. Мы все получим хорошее и плохое за свои поступки, но если есть возможность поставить на место бывшего и отомстить прошлому, почему не воспользоваться возможностью? Послали адекватно или нет и дальше живите счастливой, свободной и независимой жизнью. А он пусть локти кусает

Роман Сальников

Pretty=)
Хороший человек
О качестве адекватности и культуре посланий впервые слышу))) Я за равноправие и справедливость. Как вам в недавнем прошлом дали отворот-поворот так и вы отбивайтесь. Послали один раз серьёзным тоном и больше не вступайте в бессмысленную полемику и дурацкие дебаты. Хорошим все равно это не закончится. Давно уже вычеркнули бывшего парня из своей жизни и спокойно живите в своё удовольствие. Смешно, чтобы мне делала погоду моя бывшая пассия и строила козни.

Плевать хотел на ее желания и дружбу. Поезд уехал, раньше думать надо было и возвращать отношения. Сейчас это пустая трата времени. Перестаньте зацикливаться и идите с высоко поднятой головой. Он вас не достоин, сам же разорвал отношения и доказал это. Вам счастливой быть, а не горевать по прошлому

Паша Громов

Pretty=)
Хороший человек
Адекватность не к месту. Пришел в вашу жизнь снова, отправляйте "милого" подальше и шлите в далекое путешествие полное приключений 😜 Нчего прошлому влезать в настоящее и портить жизнь. Его любовь и попытки сломить вас это настоящий эгоизм.

Скучает он, раньше думать надо было. Это человек настроения и чувств, сегодня любит и все прекрасно, завтра вновь ударит в голову и убежит от вас во все тяжкие. Зачем портить себе жизнь и думать о красивых ответах? Не заморачивайтесь. Одним предложением поставили на место: "Поезд ушел - иди....." и всё! Думайте о предстоящей свадьбе и интересных отношениях, будущей счастливой жизни, детках и планируйте наперед семейные радости. Удачи 😉

Паша Громов

Pretty=)
Хороший человек
Бабы странные, дурные мужики им жизнь ломают, а они об адекватности и культурном общении думают. Сколько ещё нужно испортить жизней чтобы наконец мысль долетела до головы и вы сумели переломить привычку да как выдать бывшему своё отношение к его резкому появлению? Нахер слать с улыбкой на устах и гордым чувством мщения чтобы увидел какую сильную девушку потерял и локти кусал. Слишком нежно обходитесь с газом. Время доброго полицейского прошло, пришло время включать прокурора

Сергей Некрасов

Pretty=)
Хороший человек
Адекватно послать не получится, а проучить красиво и со вкусом самое оно! Проигнорить слишком легко, пробуйте более действенные способы: отправьте фотографию, где вы улыбаетесь и счастлива и напишите: самое лучшее, что ты сделал это разорвал отношения. Теперь я счастлива и влюблена в настоящего мужчину! Спасибо, что помог обрести счастье. ;)

После такого сообщения у него надолго отпадет желаение писать вам и преследовать. Станет неудобно и противно, сам удалит контакт и перестанет писать. Пусть знает гашу породу, сделал нехорошее дело, пусть получает по заслугам и нечего церемониться с бывшими. Слишком много кровушки они пьют из нас!

Данила Муравьев

Pretty=)
Хороший человек
А важна ли пунктуальность и адекватность в расставании? Конечно, после драки кулаками не машут, но красиво послать подальше, чтобы согреть душу мщением - это целое искусство. Я бы не продумывал планы по мщению и действовал по обстановке с холодным расчётом и горячими эмоциями. Послал на...одним предложением и красиво отправил любимую в чёрный список. Если человек действительно достоин быть посланным.

С моей предыдущей девушкой мы разошлись очень мирно и тихо, даже поцеловались на прощание и пару раз виделись на праздниках у общих друзей. Посмеялись, погуляли, переспали и снова врознь заниматься своими делами.

Бывший бывшему рознь, сами решайте, как лучше поступить)))

Дарина

Pretty=)
Хороший человек
Не возитесь с бывшим парнем. Он давно остался в прошлом и не влияет на вашу жизнь. Отправили ему фотографию, где вы счастливая и влюбленная с любимым женихом и язвительный комментарий: "кусай локти". И навсегда отправили в черный список, чтобы не мешал жить и строить планы на будущее.

Я не понимаю что вы так распереживались и уделяете слишком много времени мужчине, который по факту никто? Остались чувства потому нервничаете? Когда мужик достает своими заскоками от него быстро избавляются, а вы держитесь и говорите об адекватности общения. На фиг красивые слова и попытки скостить его грубость. Вернулся из прошлого и отправится обратно в небытие. думайте о скорой свадьбе и любви, а остальное выбрасывайте из головы

Виталий Логинов

Pretty=)
Хороший человек
Замуж через три минуты выходить, точнее вышла =) а она о бывшем переживает и спать спокойно не может. Вот женщины везде смутут нагонят. Все при ней муж, семья, деньги, счастливая жизнь нет начну ломать, крушить и подрывать идеализм мрачными идеями и воспоминаниями. Некогда думать в одиночку - рассуждай вслух и раскинь мозгами кто он бывший из прошлого? Ключевая фигура, джокер на карточном столе или пешка на громадной шахматной доске? Кажется второй вариант ближе к истине и раскрывает суть его внезапного появления.

Написал, молодец, гора сама идет к Магомеду. Месть подают холодной. Пригласите его на свадьбу и сразу слиняет найдется тысячу поводов. Утереть нос человеку одним приглашением. Да это самая приятная месть)))

Оксана Муравьева

Pretty=)
Хороший человек
Поступи, как я позвони бывшему и в лицо выскажи все, что думаешь о нем не стесняясь в выражениях. Ты замуж выходишь какие парни из прошлого и эмоциональные переживания. Думай о свадьбе хороших эмоциях, новой жизни, семье и детишках.
Старые связи могут сильно попортить твою жизнь и изменить счастью. Держи бывшего на расстоянии вытянутой руки, а в идеале прогони чтобы духу близко не было. Он воспоминание из прошлого, а дурные слова, люблю, скучаю...ты не думала, что все специально подстроено. Узнал о свадьбе и решил испортить тебе праздник и сломать судьбу, сам неудачник и другим мстит. А???

Марта

Pretty=)
Хороший человек
Громко послать бывшего прямо с ноги с криком: "это Спарта" и закрыть все двери наглухо. Тебе дали очень хороший намёк: о любви и ошибках он заговорил прямо перед свадьбой. Выходит следит за тобой и глаз не спускает, рыщет и рвёт волосы на голове ведь ты счастлива и нашла настоящую любовь. 💞

Свидания требует, да нахер пошли и не вздумай воспринимать его слова всерьёз. Он специально хочет испортить твою свадьбу и новые отношения чтобы отомстить за свои собственные неудачи и промахи. Посылай и не думай о плохом. Он заслуживает лишь грубости и мата

Александра Перевалова

Pretty=)
Хороший человек
Неужели послать бывшего стало проблемой?! Заслужил плохого отношения получай. Я на своих парней зла не держала потому что не считаю нужным тратить энергию и нервы на склоки и ругань. Сразу высказали друг другу негатив поняли кто чем дышит и разошлись на все четыре стороны. Удобно и главное со временем не возникает соблазнов писать, вспоминать прошлое, ворошить душу и портить настроение.

Пошли его на.... небо за звёздочкой! А лучше полностью проигнорь и забудь. Замуж собралась мысли свадьбой и счастливой семейной жизнью должны быть забиты. Живи и радуйся. Прошлое не вернуть и ворочать нечего!

Сверху