Как познакомиться с парнем | Форум для здравомыслящих людей

Как познакомиться с парнем

Анюта

Pretty=)
Хороший человек

Как познакомиться с парнем?​

Ребята, девчата подскажите где и как познакомиться с хорошим мальчиком для отношений, создания семьи и любви. Хочется уже остепениться любить и быть любимой и найти хорошего человека на которого можно положиться. Чтобы не алкоголик не гулящий, любил, ценил и уважал. Я ему точно буду верна и отвечу взаимностью во всем вышеперечисленном. Он у меня, как сыр в масле кататься будет. Я не скажу, что застенчивая сильно , но в отношениях иногда теряюсь. Очень хочется найти нормального мужчину.

Как девушке познакомиться с парнем? Есть какие-то особые подкаты или советы чтобы бах и сразу в дамки? Ну очень надо! 💘💕💘

Натали

Pretty=)
Хороший человек
вообще с мужчинами тяжело в наш цифровой век познакомиться. Все в интернете, на машинах. Проще всего нужно расширять круг общения, в компаниях знакомится, на сайте знакомств 1% хороших мужчин.
я тоже могу перечислить те же качества ,что и вы, но познакомившись с мужчиной, поняла ,что не готова и вообще не понимаю и не знаю психологию мужчин. Поэтому, пока у вас есть время почитайте литературу, поизучайте психологию мужичин. То, что вы перечислили не всегда нужно и не всегда применимо для отношений

Натали

Pretty=)
Хороший человек
а еще поняла, что нужно быть самой собой, естественной. иначе на 5 свидании вы все равно проявите себя, но уже будет поздно, пусть мужчина сразу понимает и принимает вас или не принимает. Также не бегайте за мужчиной, если вы его заинтересовали, он сам будет проявлять инициативу, а если нет, то это не ваш мужчина и не траться на него время. Либо мужчина вас принимает такой какая вы есть, либо идите дальше и ищите того, с кем вам будет комфортно

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Очень важно самого начала быть собой. Никаких игр или попыток понравиться любой ценой. Если ты начнешь подстраиваться под мужчину, на каком-то этапе правда все равно выйдет наружу, и что тогда? Лучше пусть он с самого начала видит тебя настоящую. Если ему это не нравится — зачем вообще тратить на него свое время? Он либо принимает тебя такой, какая ты есть, либо это не твой человек.

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
нужно расширять круг общения, в компаниях знакомится
Согласен хороший вариант найти хорошего партнера через общих друзей они точно не посоветуют плохого, но все равно не забывайте самой бдительность проявлять.
не всегда нужно и не всегда применимо для отношений
Не согласен! Если парен не пьющий, не гулящий и знает себе цену, важно - уважает и ценит вас это достойный кандидат и все описанные качества 100% важны и применимы в отношениях. Лучше с нормальным, чем с алкоголиком и размазней или абьюзером и хулиганом.

если вы его заинтересовали, он сам будет проявлять инициативу, а если нет, то это не ваш мужчина и не траться на него время.
Интересно, значит раз не бегает на 2 лапках за вами то он плохой. Вот где правда зарыта, мужик обязан падать на колени потому шо ОНА БОГИНЯ! Даже если по характеру дрянная и ведет себя аналогично. Ну-ну интересная тактика. Он не твой мужчина, если не хочет целовать песок по которому ты ходила. А не слишком ли это грубо?

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
вообще с мужчинами тяжело в наш цифровой век познакомиться. Все в интернете, на машинах. Проще всего нужно расширять круг общения, в компаниях знакомится, на сайте знакомств 1% хороших мужчин.
я тоже могу перечислить те же качества ,что и вы, но познакомившись с мужчиной, поняла ,что не готова и вообще не понимаю и не знаю психологию мужчин. Поэтому, пока у вас есть время почитайте литературу, поизучайте психологию мужичин. То, что вы перечислили не всегда нужно и не всегда применимо для отношений
Сайтам знакомств далеко не всегда можно доверять, найти подходящего человека там сложно, плюс там очень много фейковых акаунтов как мужчин, так и женщин. А идея расширять круг общения в реальной жизни, в компаниях очень здравая, я с вами соглашусь.

Захар Вешняков

Pretty=)
Хороший человек
Я думаю имели ввиду, что если парень не проявляет внимания, инициативу то нет смысла тратить время друг на друга. Создание и поддержание отношений - это командная работа здесь есть нельзя играть в одни ворота и чувствовать себя чемпионом.

Знакомиться нужно на улице начиная спонтанное общение и не стесняться заговорить в общественном транспорте. Инициатива важнее любых гороскопов или предсказаний!
Очень часто хорошие ребята - студенты, которые учатся и пропадают в библиотеках и чего таить на районе тоже много нормальных пацанов просто присматриваться надо получше. Самый универсальный способ интернет, но там очень мало спокойных уравновешенных и интересных людей с которыми можно создать отношения и добиться целей о которых вы писали. Друзья и друзья друзей это лучшие посредники. (y)

Как девушке познакомиться с парнем - начать диалог первой и смотреть за ходом общения за поведением парня и ориентироваться на поступки. Не все ребята получают миллионы, х зато у многих чистое сердце и душа и вот с ними вы сможете создать идеальные отношения сохранить любовь до седых волос и быть счастливой!

Поставьте себе цель найти хорошего человека и вы обязательно добьетесь успехов

Новенькая ;)

Pretty=)
Хороший человек
Познакомиться с парнем не проблема вот занять его и сделать интересные отношения это серьёзный вопрос. Я с парнями знакомилась в кафе и дискотеках через знакомых ребят и на праздниках в очень людных местах. Разговорчивая очень, активная)))

С нынешним парнем вообще в метро познакомились случайно столкнулась с ним когда забегала в закрывающиеся двери. Хорошенько его стукнула собой мы поговорили на высоких тонах, извинилась и пошло-поехало. Парень вышел вместе со мной на одной станции и провёл домой, как оказалось ему еще 3 станции ехать до дома было. Случайное знакомство и завертелось закрутилось вот уже десятый месяц вместе и отлично ладим.
Конечно не надо бегать по общественным транспорту искать парней, но если кто-то приглядится не постесняйтесь подойти и поговорить, бить не обязательно ;)

Лапочка

Pretty=)
Хороший человек
Чтобы познакомиться с парнем нужно определяться с местом встречи, то есть определиться какой партнёр вам нужен и выбирать правильную локацию. Спортсмена в библиотеке не встретите, как не встретить умного мужчину в постоянных спортивных тренировках.
Не стесняйтесь быть одинокой и прогуливаться сама. Кафе, культурные мероприятия, концерты там очень много интересных людей с которыми можно познакомиться и правильно говорили ранее не надо быть закрытой и пассивной, активность, движения и общение - это наше всё.
Конечно нужно следить за собой: делайте ставки на самые обычные и любимые вещи, а главное не забывайте про макияж, красивые туфельки и ножки. Парни очень часто засматриваются на женские ноги это их привлекает больше всего. Пробуйте хитрости, типа спросить помощи у молодого человека, задавайте вопросы или просто говорите о конкретике, понравился парень подошла и сказала и нечего стесняться живём один раз в жизни. Скажет нет, пожалуйста развернулась и пошла дальше махая бёдрами чтобы увидел какую интересную девушку прошляпил. Вариантов масса стоит захотеть и ни один мужчина не устоит перед тобой

Sandra

Pretty=)
Хороший человек
В чём проблема найти парня? Раньше на дискотеках знакомились в парках развлечений, да банально на улице подойти и поговорить. У меня столько знакомых ребят с юности осталось с которыми не в жизни бы не познакомилась - всё благодаря случаю.
Загорелась желанием познакомиться, то ищи любыми возможными способами от банального привет, как дела в социальных сетях до напористого хочу дружить в реальной жизни - прямо в лоб мальчику говоришь и ждешь ответа. И нечего стесняться, стеснение столько хороших ребят не познакомило и не создало влюбленных пар. Вы почитайте истории девочек, которым за 30, они очень детально описывают свой неприятный опыт, обижаются, винят, что он или она не подошли друг другу и не познакомились или чувствовали сильное притяжение, но не нашли решительности подойти. И это реальные истории с неприятными финалами. Оставаться одиночкой из-а стеснительность - сверх легкомыслия

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Как девушке познакомиться с парнем? Да очень просто не бояться быть открытой ходить в юбках или платьях, показывать ножки и свои красивые формы. Именно так без угрызения совести, а чтобы отбиваться от большого количества поклонников и найти нормального мальчика обязательно присматриваться к его манере общения, мыслям и целям, которые хочет добиться.
Не обязательно брать самого красивого, обычно они самые подлые, манерные или ищут выгоду, чаще самый обыкновенный окажется самым хорошим и идеальным кандидатом чтобы создать семью и быть счастливой.
У меня классный парень, симпатичный, но очень долгое время он ухаживал за мной, а я говорила нет пока не пришла к простой мысли, что с ним хорошо, уютно и тепло душой, когда видела его сразу настроение улучшалось и чувствовала себя намного лучше, но глупая долгое время держала его на расстоянии вытянутой руки зачем? :rolleyes: Теперь очень счастлива и другим девочкам желаю познакомиться с хорошим парнем и найти свою любовь!

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Прошло время когда мужчина должен знакомиться с девушкой первым, поэтому не стесняйтесь общаться и заводить новые знакомства с парнями сами. Главное определитесь с местом, где вы можете познакомиться, очень часто спонтанные знакомства происходят:
  • на улице;
  • в общественном транспорте;
  • в фитнес-центрах;
  • в торговых центрах;
  • в ночных клубах или барах;
  • в парках;
  • на быстрых свиданиях;
  • на презентациях или форумах;
  • через друзей и знакомых;
  • на сайтах знакомств.
А подцепить парня можно самыми простыми уловками, например попросить помощи, задать вопрос, сделать комплимент, немножко пофлиртовать, попросить номер телефона или сказать честно в лицо, что он понравился и вам интересно с ним пообщаться и подружиться. Не нужно стесняться или смущаться своих желаний. Видишь цель - иди к ней!
Самые невинные уловки помогут вам быстро войти в контакт и начать диалог, а где общение там постоянное движение, обмен энергией и начало интересных отношений, но присматривайтесь к своему возможному партнеру и держите руку на пульсе. Активное общение, несколько свиданий и вы поймете, чем он дышит на самом деле. Хороших парней найти сейчас очень сложно, а которые желают создать семью, родить детей и поддерживать теплые отношения и того меньше.

Ева

Pretty=)
Хороший человек
Я очень удачно познакомилась в парке когда шла домой с большими пакетами мне помог парень мы разговорились он провёл меня до подъезда и мы решили встретиться снова, но уже в выходные и всё закрутилось, завертелось и сейчас я уже полгода в самых прекрасных и лучших отношениях со своим любимым мужчиной. Он меня поддерживает, помогает и я отвечаю ему взаимностью и любовью.
Конечно не нужно бегать к каждому парню в парке и предлагать встретиться или познакомиться, но иногда спонтанность и ваша активная позиция могут совершать чудеса. Не бойтесь начинать разговор первой, если задались вопросом как познакомиться с парнем то понимаете, что придётся самой проявлять инициативу. Чтобы понять алкоголик он, гулящий или легкомысленный придётся сходить на несколько свиданий и поговорить с ним вживую посмотреть в глаза и почувствовать сердцем. ❤️ Интуиция не подведет

Трофим

Pretty=)
Хороший человек
а еще поняла, что нужно быть самой собой, естественной. иначе на 5 свидании вы все равно проявите себя, но уже будет поздно, пусть мужчина сразу понимает и принимает вас или не принимает. Также не бегайте за мужчиной, если вы его заинтересовали, он сам будет проявлять инициативу, а если нет, то это не ваш мужчина и не траться на него время. Либо мужчина вас принимает такой какая вы есть, либо идите дальше и ищите того, с кем вам будет комфортно
Вы правы на 101% оставайтесь сама собой и не создавайте о себе ложных убеждений и неестественных персонажей, коими не являетесь.
Показали себя во всей красе взвесили все за и против приняли для себя решение встречаться дальше или рубить на корню дальнейшее общение. Ничего страшного не произойдёт если на первых порах будут неудачи. Сейчас из десяти мальчиков/девочек всё пару будут нормальными, интересными и готовыми на серьёзные поступки. Кто ищет тот всегда найдёт важно не терять самообладание и знакомиться от души и сердца, а не потому что того требует этикет, желание покрасоваться перед подругами или успокоить собственное эго. А мест для знакомства тысячи - выбирай любое. Скинуть Яндекс карты? ;)

Виктория

Pretty=)
Хороший человек
Если парни не подходят сами знакомиться значит пора выходить на охоту! 🏹🎯
Вы главное выберите реального персонажа, который вам нравится, то есть типаж спортивного парня, либо спокойного может слишком энергичного и спонтанного и правильно выбирайте места, где они обитают.
В парке и на фитнесе чаще встретятся спортивные мужчины, в клубах более импульсивные и пофигисты, а умные в соответствующих заведениях типа антикафе, библиотека или на разных крупных городских мероприятиях в качестве помощников и организаторов.
Чтобы найти своего суженого придётся много двигаться и искать. Под лежачий камень вода не течёт. Я прочитала умные мысли и советы, но повторю - не бойтесь начать разговор первый за спрос не бьют!

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Тоже заинтересована очень этим вопросом, как познакомиться с парнем точнее, где лучшее место для знакомства и дальнейших встреч и можно ли спонтанно на улице встретить свою любовь или действительно достойного мужчину, который станет твоим суженым. Хорошим девочкам часто достаются очень плохие парни потому что они более стеснительные менее раскрепощённые и скрытые.

Трудно изменить себя в одно мгновение просто прочитав совет на форуме поэтому иногда нужна консультация психолога чтобы чуточку разобраться в себе - это открывает новые горизонты. Я сама жду не дождусь когда в моей жизни появится настоящий мужчина за которым как за каменной стеной и он будет любить, поддерживать меня, помогать и прикладывать максимум усилий для наших отношений, а я точно отвечу ему взаимностью.
Я думаю познакомиться с парнем не сложно труднее распознать хорошего мужчину при первом знакомстве и свиданиях, ведь на лбу у него не написано Я ПЛОХОЙ. Всё можно узнать лишь во время отношений

Максим

Pretty=)
Хороший человек
Знакомиться с парнями очень просто они сами побегут к вам навстречу, если не заняты. Стоит только заговорить или подойти к нему поплывёт, растеряется тут его и берёшь тёпленького. И неважно на улице вы встретились, в парке, познакомились в интернете или на мероприятии все как один будут приятно удивлены и ошарашены вашей решительностью и настойчивостью. Главное не терять лицо и даже услышав нет от парня спокойно развернуться и пойти дальше. На ваш век мужчин хватит с головой.
А если испытываете страх перед знакомством потренируйтесь на своём друге мужского пола или активно общаетесь в интернете не стесняясь выражений чтобы закрепить урок встречаетесь в реальной жизни и присматриваетесь к мужчинам это намного проще спонтанных знакомств в городе

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
Как познакомиться самой разговаривать и ножками двигать бегать, смотреть, искать через друзей и знакомых наверное это самый лучший и эффективный способ найти хорошего парня. Самое главное не ударить в грязь лицом и пересилить себя свои страхи и сомнения или стеснительность. Решила познакомиться с парнем добивайся цели иди до победного чтобы потом не говорить самой себе - неудачница. Мест для знакомств полно, где есть мужики там и знакомства, но перед началом диалога обязательно присматривайся к правой руке парня вдруг там обручальное кольцо

Елена Рудовая

Pretty=)
Хороший человек
Познакомиться с парнем легко главное найти нормального, а то копнёшь поглубже и получится такое...
Сама вляпалась в историю, правда очень давно с влюблённым Ромео, который не мог проститься с прошлым и все бегал за своей бывшей использовав других девочек в качестве попыток забыться. Дела минувших дней, но осадок остаётся.

Встретились поговорили и обязательно присматривайся к его поведению и поступкам чтобы не получить красивого мальчика без души или простенького, но с ненавистью и гнильцой внутри. Лишь общение и отношение к тебе покажет его истинную сущность и откроет правду. А самый лучший способ познакомиться через друзей и знакомых этот способ проверен на 100% и тут меньше шансов получить в друзья и женихи кого попало

yabloko.jpg

Алина Морозова

Pretty=)
Хороший человек
Познакомиться с парнем легко главное найти нормального, а то копнёшь поглубже и получится такое...
Сама вляпалась в историю, правда очень давно с влюблённым Ромео, который не мог проститься с прошлым и все бегал за своей бывшей использовав других девочек в качестве попыток забыться. Дела минувших дней, но осадок остаётся.

Встретились поговорили и обязательно присматривайся к его поведению и поступкам чтобы не получить красивого мальчика без души или простенького, но с ненавистью и гнильцой внутри. Лишь общение и отношение к тебе покажет его истинную сущность и откроет правду. А самый лучший способ познакомиться через друзей и знакомых этот способ проверен на 100% и тут меньше шансов получить в друзья и женихи кого попало

Посмотреть вложение 96
Ух какая страшная картинка, но целиком и полностью передаёт весь смысл вашего послания. Не все золото,что блестит и познакомиться с парнем довольно легко они часто сами идут на контакт, стараются подбить на общение, раскрутить на номер телефона и пригласить на свидание, но что кроется за маской хорошего милого мальчика одному Богу известно.
Вот мой друг которому я стала очень симпатична и по совместительству парень моей подруги, интересные молодой человек, но какого он лезет ко мне долгое время находясь в отношениях? Как написали: нет к нему доверия и я думаю это правильные слова сначала воспринимала как критику, но на правду не обижаются.
А самое классное место для знакомств это специальные чаты в инете и клубы для знакомств по типу быстрых свиданий. Там всегда найдутся люди, которые хотят встретиться пообщаться или провести эротичную ночь. На улице такое себе уж лучше на мероприятиях там народу и хороших девочек, мальчиков полно

Сверху