Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как прекратить общение с бывшей девушкой? Она реально достала и изводит меня звонками. Не удивлюсь если караулит и следит. Такое бывало у нее во время наших отношений. Хочу кудьтурно попросить ее отстать от меня. Дайте совет как это сделать
Как прекратить общение с бывшей девушкой? Она реально достала и изводит меня звонками. Не удивлюсь если караулит и следит. Такое бывало у нее во время наших отношений. Хочу кудьтурно попросить ее отстать от меня. Дайте совет как это сделать
Игнорируйте все её знаки внимания, все её звонки, сообщения. Если будете встречать её на улице, то не в коем случае не разговаривайте с ней первым. Её слежка за вами настораживает, она ведёт себя, как какой-то сталкер, меня бы данные действия очень напугали. Главное, чтобы сейчас она нашла другую «жертву» и начала её доставать
Судя по всему, лично вы общение с ней прекратили, это она всё не может отстать от вас, необязательно кстати она это делает из чувства любви. Может пытается вам как-то жизнь испортить или ваше время попусту потратить
Начать разговор с того, что сказать что-то, что нравится в девушке, затем обсудить, что не работает в отношениях. После этого ясно и прямо сказать, что хочется расстаться.Важно помнить, что каждый человек уникален, и нет универсальных рекомендаций, как прекратить общение с конкретной девушкой.
Либо игнорировать, либо напрямую поговорить, если не понимает то заблокировать что бы не звонила и не писала. Если у вас появиться новая девушка может она что то поймёт что уже ничего не вернуть и что все уже в прошлом, и что вы её забыли
Я вам писал в теме про звонки - пора поговорить честно с глазу на глаз объясниться, выговориться, обсудить ваши отношения и установить границы дозволенного. Девушка очень сильно переживает и хочет вернуть отношения несмотря на 4 месяца разлуки. Она любит вас и боится потерять окончательно, боится одиночества и старается под любым предлогом написать, позвонить, услышать ваш голос, напроситься в гости и просто побыть вместе.
Вы зря игнорируете её и пытаетесь убежать от разговора. Прямой и честный диалог - это ваш ключ к успеху и инструмент для решения проблемы. Вы давно решили прекратить общение и это логично, токсичные отношения лишь ухудшают ваше здоровье и психику, значит само время и обстоятельства вынуждают вас поговорить, разобраться в проблеме и с глубоким уважением друг к другу разойтись друзьями. Объясните ей, что назад пути нет и восстанавливать отношения бесполезно и это последний разговор и окончательное решение. В разговоре ни в коем случае не давайте ложных надежд на восстановление общения в будущем.
Она будет плакать, кричать, злиться убеждать вернуться, манипулировать, угрожать просто молча слушайте и придерживайтесь своей точки зрения и позиции. В этот важный момент ее необходимо успокоить и поддержать сказать доброе слово на прощание.
После общения ограничьте все контакты и заблокируйте её в социальных сетях, мессенджерах и на телефоне. Не отвечайте на незнакомые номера и попросите общих друзей и подруг не передавать от неё никаких вестей. После окончательного расставания и прекращения общения продолжайте заниматься своими любимыми делами, работой и привычным досугом. Вы всё равно останетесь хозяином положении и это очень хорошо
Первую очередь найдите новое отношение хотя бы просто общаетесь с какой-нибудь девушкой таким образом ваша бывшая поймёт что вы ею не заинтересованы и вашем поле зрения уже появилось давным-давно другая женщина которая вы интересуетесь возможно этот способ поможет вам для того чтобы ваша бывшая вас отстала
Культурно и четко скажите , что это точка. И вы устали от нее, хотите сфокусироваться на работе или на новых отношениях. А если она будет также надоедать - то придется говорить по другому ( Я против рукоприкладства, имею ввиду другое)
может она за что то мчит вам, что не может оставить вас в покое. Или же реально скучает и хочет вернуть отношения. В таком случае поговорите с ней спокойно и поставьте все точки над и. Или же киньте в чс