Как пригласить девушку погулять | Форум для здравомыслящих людей

Как пригласить девушку погулять

Константин

Pretty=)
Хороший человек
Ребятки как пригласить девушку погулять, если она только что рассталась с парнем и свободна? Вроде расставание время для новых отношений и открытий с другой стороны ей необходимо время, только сколько ждать придется? А вдруг уведут? Хочется быстрее начать с ней отношения она реально классная, уведут же!

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Ребятки как пригласить девушку погулять, если она только что рассталась с парнем и свободна? Вроде расставание время для новых отношений и открытий с другой стороны ей необходимо время, только сколько ждать придется? А вдруг уведут? Хочется быстрее начать с ней отношения она реально классная, уведут же!
Поидеи, надо время чтобы успокоиться, обдумать все . Но если вам так хочется пригласить, то напишите ей и пригласите её. Если она захочет "попробовать" то вам повезло.После этого не надо быть навязчивым, лучше дать ей возможность самой проявлять инициативу.
Она, может, сама хочет найти замену бывшему, и ей в этом просто надо как бы помочь. Удачи вам!

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
По переписке. Например: «На выходных обещают солнечную погоду. Предлагаю устроить прогулку по городу. Составишь мне компанию?».
По телефону. Можно использовать такие фразы: «Привет. Тебе удобно сейчас говорить? Я сегодня свободен, предлагаю встретиться и погулять».
При личной встрече. Например: «Мы так классно поговорили. Предлагаю повторно встретиться в парке и погулять».
Включить в приглашение интригу. Например: «Я знаю одно место, которое не может тебе не понравиться».
Сделать приглашение оригинальным. Например, заказать девушке воздушные шары или цветы на дом и приложить записку с приглашением на прогулку.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Так и напишите ей. " Привет, что делаешь вечером? Ты такая классная, хочу тебя пригласить на прогулку". Я думаю, ей непросто после расставания, и вы поддержите ее в этом, скажите что это дружеская встреча и она ни к чему не обязывает, вы просто хотите развеяться и все

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Вам нужно подождать, пока девушка остынет, Иначе вы можете послужить одноразовой заменой. Если суждено быть вместе она будет с вами

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Лучший способ предложить девушке погулять - это сделать всё спонтанно и естественно, а для этого нужно быть уверенным в себе потому что уверенность - это ключ к победе. Самое главное выберите подходящий момент и предложите погулять без лишней суеты переживаний и попыток играть на публику.

Будьте конкретны вместо общих фраз: "не хочешь погулять" говорите чётко ясно и по делу по типу: "пойдём гулять в субботу после обеда и возражение не принимаю". Это отличный психологический ход во-первых вы снимаете психологическое напряжение потому что задаёте чёткую цель, а во-вторых не появляется лишней мнительности и переживаний.
Важно учитывать её интересы и если узнаете, что ей нравится больше обязательно предлагайте то, что связано с её увлечениями и интересами, логично если она любит картины пригласить её в картинную галерею, а если театральные пьесы то в театр. Повторюсь не нужно переживать, нервничать и придумывать хитроумные планы в конечном итоге запутаетесь всё испортите и выйдет некрасиво, смешно, нелепо и шансы, что вам скажут НЕТ увеличатся многократно.

Делайте всё легко и непринуждённо будто вы это делали тысячу раз и не бойтесь отказа - негативный ответ это естественно и нормально не все могут подстроиться под ваши планы и желания возможно вы выбрали неудачный момент или сделали что-то не так и чтобы между вами не осталось недомолвок при ответе нет спросите почему получили отказ и пусть честно ответит.

Не забывайте дружелюбно улыбаться и вести себя, как обычный нормальный парень, который имеет серьёзные виды на девушку. Показав себя искренним и доброжелательным человеком произведёте хорошее впечатление и оно 100% скажет да.
Искренность и естественность - это наше всё и не нужно ходить вокруг да около и создавать из себя мачо всё равно рано или поздно придётся раскрыть карты. Лучше сразу быть самим собой это избавит от многих проблем

Сверху