Как привлечь парня?

Как привлечь парня?

Елена Разумская

Cool
Хороший человек
Девочки подскажите лайфхаки как привлечь внимание парня? Понравился один парнишка работает в соседнем офисе, но я туда не хожу и стыдно вот так подойти и напрашиваться на знакомство. Есть варианты ак подкатить к нему? Может кто опытом поделится)))

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девочки подскажите лайфхаки как привлечь внимание парня? Понравился один парнишка работает в соседнем офисе, но я туда не хожу и стыдно вот так подойти и напрашиваться на знакомство. Есть варианты ак подкатить к нему? Может кто опытом поделится)))
  • Делать комплименты. Приятные слова о внешности, например: «Отлично выглядишь сегодня!», «В этой рубашке ты просто супер!». Найти общие интересы. Разузнать, на каких мероприятиях он тусуется, что за музыкальное направление слушает, выяснить его хобби и занятия. Быть собой. Нет надобности изображать кого-то, подстраиваться под чужую роль, особенно, если цель — серьёзные отношения. Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что работает в одном случае, может не сработать в другом

Viktoria

Cool
Хороший человек
Многие люди, и не только мужчины, обращают внимание на вашу энергетику, самооценку. Воз знайте, девушек с женской энергией больше всего заметно. Попробуйте чувствовать себя уверенно, одеваться так как вам нравится, вкусный и запоминающийся парфюм

Anastasia

Cool
Хороший человек
Я бы посоветовала вам прежде всего - быть собой. Не пытайтесь казаться кем то другим. Искренность всегда привлекает. Также будьте уверены в себе,это тоже очень нравится мужчинам. Если видите его, попытаетесь словить с ним зрительный контакт.Уверенна,у вас получится привлечь его внимание)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну почему? Придумайте повод прийти туда , может у вас компьютер сломался или бумага закончилась. Или у вас есть знакомые в том офисе? Может они помогут

Алена2000

Cool
Хороший человек
  • Делать комплименты. Приятные слова о внешности, например: «Отлично выглядишь сегодня!», «В этой рубашке ты просто супер!». Найти общие интересы. Разузнать, на каких мероприятиях он тусуется, что за музыкальное направление слушает, выяснить его хобби и занятия. Быть собой. Нет надобности изображать кого-то, подстраиваться под чужую роль, особенно, если цель — серьёзные отношения. Важно помнить, что каждый человек уникален, и то, что работает в одном случае, может не сработать в другом
Так это выглядит неестественно и вульгарно. Они не знакомы!!!! А тут она уже открыто клеитья , зачем? Нужно найти более деликатный способ.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется лучшем просто прямо сказать, давай познакомимся, без всяких выкрутасов, парням нравятся простые и милые девушки, просто предложите попить кофе

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется в официальной обстановке такое не спрашивают , для начала можно просто пригласить партнера на чашечку кофе, или предложить сходить вместе к кафе

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется лучшем просто прямо сказать, давай познакомимся, без всяких выкрутасов, парням нравятся простые и милые девушки, просто предложите попить кофе
Для этого нужна определенная смелость. Но это круто, самый действенный способ. Кто сказал, что столько парни должны проявлять инициативу? Девушки тоже могут )))🎀

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется в официальной обстановке такое не спрашивают , для начала можно просто пригласить партнера на чашечку кофе, или предложить сходить вместе к кафе
Да это как вариант, это будет хорошое решение пригласить на чашечку кофе и поговорить на различные темы вы поближе познакомитесь и возможно все получится и роман закрутится как в фильмах хочется в это верить

Viktoria

Cool
Хороший человек
Да соглашусь, простота больше всего привлекает мужчин и парней, тем более еще и прямолинейных и открытых. Ничего нет стыдного в том что бы самой первой подойти и познакомиться, сделала первый шаг и он пойдет к вам на встречу

Алиса

Cool
Хороший человек
Попробуйте познакомится с ним, когда будете его в офисе, надо правда придумать повод прийти туда, или просто прийти туда походить. Когда он будет сидеть, можете подойти к нему и начать с простого «здравствуйте» «привет». А дальше можете сказать, что не видели его раньше, спросить, кем работает, а потом поговорить о работе и постепенно перейти в светскую беседу

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если вы хотите добиться быстрых результатов и всё узнать с первых уст придётся переступить через себя, свою гордость, привычки подойти и познакомиться, именно познакомиться, а не напрашиваться и подходить к нему можно по самым элементарным поводам, например завести разговор, как соседи по этажу, попросить помочь донести тяжелую коробку или "случайно" встретиться в коридоре.

Сейчас 21 век хватит уже бояться самой делать первые шаги. Вполне нормально когда девушка проявляет инициативу главное оставаться собой и быть естественной показывая истинную личность, поддерживать уверенность в себе и работать над собственной самооценкой. Обязательно стильно одеваться чтобы подчеркнуть свои достоинства и ухаживать за собой - парни любят глазами.

Инициируйте разговор первой начав издалека, а потом предложите встретиться на обеденном перерыве и выпить кофе вместе в ближайшем кафе пообщаться узнать друг друга. Во время беседы задавайте вопросы и проявляйте искренний интерес к нему, слушайте, уточняйте и рассказывайте о себе используя активный контакт глаз и улыбку. Немного смелости, немножко лёгкого флирта чтобы добавить игривости в общение, отзывчивость и открытость вот ваши главные козыри.

Прекращайте мыслить прошлым, девушки давно переросли себя и перестали быть тихонями Следуйте примеру энергичных, открытых и активных женщин, а то до самой старости будете ходить возле понравившегося парня и локти кусать живя фантазиями и обидами на мужчин

ilizabet

Cool
Хороший человек
Займитесь собой, сходите на ногти, ресницы, спа. Может у вас раскроется ваша женская энергетика. Мужчины её очень замечают. А так из личных качеств, будьте собой, не пытайтесь под кого то построиться, парни любят искренность в девушках

Сверху