Как происходит призыв в армию?

Как происходит призыв в армию?

Inqis

Cool
Хороший человек
Как определяют в какие войска призывник должен пойти?
Такой вот вопрос, менее чем через пол года ухожу в армию, скоро будет призывная комиссия. Считаю что армия это хорошая прокачка себя как психологически, так и наверное физически. А исходя из моей первой темы, мне бы это не помешало.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Определяют просто - годен и вперёд в пехоту. Куда определят? Зачастую всё происходит спонтанно и рандомно. В элиту типа разведки, ракетных войск и так далее и места при штабах в Москве попадают "свои" тут не нужно быть большим специалистом чтобы понимать простые истины. Люди со связями и деньгами всегда найдут тёплое местечко.

Я не хочу вас воодушевлять огромными перспективами скорее всего будете служить как и все в мотострелках на срочке подметать плац заниматься административно-хозяйственной деятельностью. Если хорошо знаете компьютер и высокие технологии можно попробовать пробиться в штаб помогать кадровым офицерам и сотрудникам. В боевых частях где много документации ребята срочники на вес золото.

Армия - это всегда психологическая и физическая прокачка там вы повзрослеете и многое поймёте будете опираться, только на себя, собственные силы и возможности. Там вы всё решайте сами не родители, друзья или родственники. Армия пойдёт на пользу особенно в нынешних реалиях когда идёт сво.

Сразу скажу активная фаза спецоперации скоро закончится, но вас всё равно будут упрашивать подписать контракт потому что на новых территориях и границах нужны люди, которые будут в качестве миротворцев охранять буферную зону. Решите подписать контракт, пожалуйста, откажетесь никто слова не скажет. Здесь вы должны делать выбор сугубо по зову сердца и души

Сверху