Мне 42, я разведена, есть взрослый сын, сейчас учится в институте, работает. Последний год я мучаюсь сомнениями стоит ли знакомить его с моим МЧ, потому что он достаточно тяжело пережил наш развод с его отцом и хоть осуждает отца за его отношение ко мне, очень трепетно относится к моей жизни, особенно к другим мужчинам. Когда я это поняла, то стала скрывать от него свою личную жизнь, чтобы зря не ругаться из-за временных вариантов (кто знает, как там получится). Но сейчас у нас все хорошо, я чувствую, что этот мужчина меня устраивает и мне не важно, закончится это свадьбой или будет просто романтический этапом длинною в пару лет - мне это нужно. Но как донести сыну мое желание?
Я не рада, что скрываю от него, но скандалы могут повредить моему романтическо-влюбленному настроению, я могу не выдержать эмоционального напора от сына, если он скажет, что "легкие" отношения не для меня. Хочется дельного совета
Я не рада, что скрываю от него, но скандалы могут повредить моему романтическо-влюбленному настроению, я могу не выдержать эмоционального напора от сына, если он скажет, что "легкие" отношения не для меня. Хочется дельного совета