Как расстаться с девушкой

Как расстаться с девушкой

Дмитрий Че

Cool
Хороший человек

Как расстаться с девушкой не обидев?​

У меня сложная жизненная ситуация во взаимоотношениях с моей любимой девушкой. Она ставит условия постоянно упрекает меня, давит психологически и вынуждает чувствовать себя виноватым, когда моей вины нет. Умудряется обвинить меня и обсуждает на людях. Думаю пора расстаться, т.к. жить под диктовку и чужие условия не хочу, но знаю что будет скандал, как его избежать? Хочу расстаться спокойно не обижая друг друга.
Подскажите как правильно расстаться с девушкой? Спасибо заранее

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

У меня сложная жизненная ситуация во взаимоотношениях с моей любимой девушкой. Она ставит условия постоянно упрекает меня, давит психологически и вынуждает чувствовать себя виноватым, когда моей вины нет. Умудряется обвинить меня и обсуждает на людях. Думаю пора расстаться, т.к. жить под диктовку и чужие условия не хочу, но знаю что будет скандал, как его избежать? Хочу расстаться спокойно не обижая друг друга.
Сделайте какой-нибудь запоминающийся подарок и искренне поговорите , скажите что вам надо рассказать и это необходимо , думаю если у вас понимающая девушка то она обязательно поймёт и простит

Anastasia

Cool
Хороший человек

Ей в любом случае будет обидно из-за вашего расставания,( если она вас любит конечно). Так что просто прямо скажите, да и не тяните с этим разговором, потом еще сильнее привыкните друг к другу и будет сложнее расстаться.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Она вами манипулирует. Пора это пресечь раз и навсегда, расстаньтесь с ней. Спокойно это сделать не получится, без скандалов вряд ли обойдется - так как она тот ещё провокатор

Алена2000

Cool
Хороший человек
Сделайте какой-нибудь запоминающийся подарок и искренне поговорите , скажите что вам надо рассказать и это необходимо , думаю если у вас понимающая девушка то она обязательно поймёт и простит
Никакая она не понимающая. Типичная стерва, Я бы такой подарки не стала делать. Четко объявить о расставании и игнорировать истерику

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если скандала не избежать бей первым! Вы сами трезво оцениваете ситуацию со стороны и видите насколько всё плохо, девушка никогда не изменится ради вас. Она не испытывает тонких душевных чувств и особой синергетики и психологии к вам. У неё есть холодный расчёт и желание позабавиться, получить удовольствие, унизить, почувствовать себя властной, сильной и жестокой женщиной способной рушить чужие судьбы. Она честно "отрабатывает свои деньги" и постепенно превращается в настоящего эгоистичного монстра у которого растут аппетиты во всём. Сегодня ставят условия и обсуждает вас с подругами откровенно насмехаясь, а завтра заведёт любовника будет получать моральное и физическое удовольствие выбивая свою злость и дурь на вас, не дай Бог забеременеет на стороне находясь в официальном браке и столько проблем появится, что сами сбежите.

Пора прекращать этот не смешной цирк и основательно подготовиться к разговору. Говорите как есть, что хотите расстаться не видите перспектив в отношениях и они себе изжили, потому что она не дорожит любовью, нежными чувствами, вниманием и лишь использует в качестве игрушки. В разговоре будьте прямолинейным и жёстким объясните чётко свою позицию и покажите решительность, защищайте свои интересы и сохраняйте лицо - не переходите границы дозволенного, не поддавайтесь её провокациям, скандалам и эмоции и главное после разговора со спокойной душой отправляйте девушку в чёрный список в социальных сетях, мессенджерах, удалить её номер телефона и забудьте о ней. Займитесь собой в период паузы: активный спорт, занятия любимыми интересами и хобби, повышение уверенности в себе, чтение психологической литературы - ваши главные помощники. Не бойтесь разорвать отношения, которые не приносят вам радости и лишь давят, делать больным, несчастным и разбитым.

Она всё равно не изменится, потому что не видит проблемы и бессмысленно доказывать свою точку зрения, когда человек не заинтересован в вашем окружении и не строит реальных планов на будущее. Вы слишком разные люди и пора уже освободиться и принять правду.

Вы молодой, красивый, образованный найдёте себе хорошую девушку и станете счастливым, назло врагам и прошлому. Вперёд к новым высотам и держите себя в руках бывают моменты и хуже! ;)

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Выберите подходящий момент, чтобы поговорить. Объясните, как вы себя чувствуете, но не обвиняйте её. Скажите, что ваши отношения не делают вас счастливым, и лучше их прекратить. Добавьте, что желаете ей всего хорошего, и оставляете дверь открытой для дружбы.

lilit

Cool
Хороший человек

Она просто тупо манипулирует вами. Я рада что вы все таки приняли такое решение расстаться. Попробуйте прямо с ней поговорить, и сказать что вас не устраивало, и расстаньтесь. В любом случае если она все же вас любит, то ей будет обидно.

ёми

Cool
Хороший человек

поставьте ее перед фактом что хотите расстаться и просто уйдите, в чем проблема? или лучше что бы вы жили с ней как кукла, которой она тупо манипулирует?тут спокойно и без скандалов вообще никак не расстаться

ёми

Cool
Хороший человек
понимающая? если бы она была понимающей, то такого бы отношения с парню не было, манипулятивность проявляется в тех случаях, когда человеку искренне похрен на партнера, и он тупо ищет в нем выгоду. о каком понимании речь вообще?

ёми

Cool
Хороший человек
Она просто тупо манипулирует вами. Я рада что вы все таки приняли такое решение расстаться. Попробуйте прямо с ней поговорить, и сказать что вас не устраивало, и расстаньтесь. В любом случае если она все же вас любит, то ей будет обидно.
мне кажтся тут обычный разгово тупо не поможет, тут надо правда ставить перед факто и сваливать, пока она скандал не начала, ибо парень описывал какие в ней проблемы. если она заставляет постоянно чувствовать себя виноватым, то мало ли что начнется после разговора

ёми

Cool
Хороший человек
Никакая она не понимающая. Типичная стерва, Я бы такой подарки не стала делать. Четко объявить о расставании и игнорировать истерику
согласна полностью, от таких бежать надо сверкая пятками, не то не успеешь уйти и хуже будет же. таким подарки и правда не нужны, только ставить перед фактом и выбрасывать из жизни

Алиса

Cool
Хороший человек

Поговорите с ней спокойно, можете ей объяснить причины, скажите, что не можете такое больше терпеть с её стороны, что вы понимаете, что вас не устраивают такие отношения. Да и она ведь сама вас обижает все ваши отношения, сомневаюсь, что она в любом случае не обидеться на вас

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Ей в любом случае будет обидно из-за вашего расставания,( если она вас любит конечно). Так что просто прямо скажите, да и не тяните с этим разговором, потом еще сильнее привыкните друг к другу и будет сложнее расстаться.
Вот именно, если она его любит, если не любит терпеть такое отношение это хуже всего. Нужно уходить от такого человека. Она мне кажется не изменится.

Квасков

Cool
Хороший человек
"Мы расстаёмся, я не вижу дальнейшей счастливой жизни совместно с тобой"- говоришь ей прямо.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну или так думаю автор поста обязательно найдёт правильные слова, и подход и обязательно расстанется с девушкой

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
"Мы расстаёмся, я не вижу дальнейшей счастливой жизни совместно с тобой"- говоришь ей прямо.
Я думаю это будут правильные слова , в них нет нечего лишнего и говорится всё по факту и тут даже объяснять ничего не надо и так понятно

Сверху