Как расстаться с девушкой

Как расстаться с девушкой

Дмитрий Че

Cool
Хороший человек

Как расстаться с девушкой не обидев?​

У меня сложная жизненная ситуация во взаимоотношениях с моей любимой девушкой. Она ставит условия постоянно упрекает меня, давит психологически и вынуждает чувствовать себя виноватым, когда моей вины нет. Умудряется обвинить меня и обсуждает на людях. Думаю пора расстаться, т.к. жить под диктовку и чужие условия не хочу, но знаю что будет скандал, как его избежать? Хочу расстаться спокойно не обижая друг друга.
Подскажите как правильно расстаться с девушкой? Спасибо заранее

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

У меня сложная жизненная ситуация во взаимоотношениях с моей любимой девушкой. Она ставит условия постоянно упрекает меня, давит психологически и вынуждает чувствовать себя виноватым, когда моей вины нет. Умудряется обвинить меня и обсуждает на людях. Думаю пора расстаться, т.к. жить под диктовку и чужие условия не хочу, но знаю что будет скандал, как его избежать? Хочу расстаться спокойно не обижая друг друга.
Сделайте какой-нибудь запоминающийся подарок и искренне поговорите , скажите что вам надо рассказать и это необходимо , думаю если у вас понимающая девушка то она обязательно поймёт и простит

Anastasia

Cool
Хороший человек

Ей в любом случае будет обидно из-за вашего расставания,( если она вас любит конечно). Так что просто прямо скажите, да и не тяните с этим разговором, потом еще сильнее привыкните друг к другу и будет сложнее расстаться.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Она вами манипулирует. Пора это пресечь раз и навсегда, расстаньтесь с ней. Спокойно это сделать не получится, без скандалов вряд ли обойдется - так как она тот ещё провокатор

Алена2000

Cool
Хороший человек
Сделайте какой-нибудь запоминающийся подарок и искренне поговорите , скажите что вам надо рассказать и это необходимо , думаю если у вас понимающая девушка то она обязательно поймёт и простит
Никакая она не понимающая. Типичная стерва, Я бы такой подарки не стала делать. Четко объявить о расставании и игнорировать истерику

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если скандала не избежать бей первым! Вы сами трезво оцениваете ситуацию со стороны и видите насколько всё плохо, девушка никогда не изменится ради вас. Она не испытывает тонких душевных чувств и особой синергетики и психологии к вам. У неё есть холодный расчёт и желание позабавиться, получить удовольствие, унизить, почувствовать себя властной, сильной и жестокой женщиной способной рушить чужие судьбы. Она честно "отрабатывает свои деньги" и постепенно превращается в настоящего эгоистичного монстра у которого растут аппетиты во всём. Сегодня ставят условия и обсуждает вас с подругами откровенно насмехаясь, а завтра заведёт любовника будет получать моральное и физическое удовольствие выбивая свою злость и дурь на вас, не дай Бог забеременеет на стороне находясь в официальном браке и столько проблем появится, что сами сбежите.

Пора прекращать этот не смешной цирк и основательно подготовиться к разговору. Говорите как есть, что хотите расстаться не видите перспектив в отношениях и они себе изжили, потому что она не дорожит любовью, нежными чувствами, вниманием и лишь использует в качестве игрушки. В разговоре будьте прямолинейным и жёстким объясните чётко свою позицию и покажите решительность, защищайте свои интересы и сохраняйте лицо - не переходите границы дозволенного, не поддавайтесь её провокациям, скандалам и эмоции и главное после разговора со спокойной душой отправляйте девушку в чёрный список в социальных сетях, мессенджерах, удалить её номер телефона и забудьте о ней. Займитесь собой в период паузы: активный спорт, занятия любимыми интересами и хобби, повышение уверенности в себе, чтение психологической литературы - ваши главные помощники. Не бойтесь разорвать отношения, которые не приносят вам радости и лишь давят, делать больным, несчастным и разбитым.

Она всё равно не изменится, потому что не видит проблемы и бессмысленно доказывать свою точку зрения, когда человек не заинтересован в вашем окружении и не строит реальных планов на будущее. Вы слишком разные люди и пора уже освободиться и принять правду.

Вы молодой, красивый, образованный найдёте себе хорошую девушку и станете счастливым, назло врагам и прошлому. Вперёд к новым высотам и держите себя в руках бывают моменты и хуже! ;)

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Выберите подходящий момент, чтобы поговорить. Объясните, как вы себя чувствуете, но не обвиняйте её. Скажите, что ваши отношения не делают вас счастливым, и лучше их прекратить. Добавьте, что желаете ей всего хорошего, и оставляете дверь открытой для дружбы.

lilit

Cool
Хороший человек

Она просто тупо манипулирует вами. Я рада что вы все таки приняли такое решение расстаться. Попробуйте прямо с ней поговорить, и сказать что вас не устраивало, и расстаньтесь. В любом случае если она все же вас любит, то ей будет обидно.

ёми

Cool
Хороший человек

поставьте ее перед фактом что хотите расстаться и просто уйдите, в чем проблема? или лучше что бы вы жили с ней как кукла, которой она тупо манипулирует?тут спокойно и без скандалов вообще никак не расстаться

ёми

Cool
Хороший человек
понимающая? если бы она была понимающей, то такого бы отношения с парню не было, манипулятивность проявляется в тех случаях, когда человеку искренне похрен на партнера, и он тупо ищет в нем выгоду. о каком понимании речь вообще?

ёми

Cool
Хороший человек
Она просто тупо манипулирует вами. Я рада что вы все таки приняли такое решение расстаться. Попробуйте прямо с ней поговорить, и сказать что вас не устраивало, и расстаньтесь. В любом случае если она все же вас любит, то ей будет обидно.
мне кажтся тут обычный разгово тупо не поможет, тут надо правда ставить перед факто и сваливать, пока она скандал не начала, ибо парень описывал какие в ней проблемы. если она заставляет постоянно чувствовать себя виноватым, то мало ли что начнется после разговора

ёми

Cool
Хороший человек
Никакая она не понимающая. Типичная стерва, Я бы такой подарки не стала делать. Четко объявить о расставании и игнорировать истерику
согласна полностью, от таких бежать надо сверкая пятками, не то не успеешь уйти и хуже будет же. таким подарки и правда не нужны, только ставить перед фактом и выбрасывать из жизни

Алиса

Cool
Хороший человек

Поговорите с ней спокойно, можете ей объяснить причины, скажите, что не можете такое больше терпеть с её стороны, что вы понимаете, что вас не устраивают такие отношения. Да и она ведь сама вас обижает все ваши отношения, сомневаюсь, что она в любом случае не обидеться на вас

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Ей в любом случае будет обидно из-за вашего расставания,( если она вас любит конечно). Так что просто прямо скажите, да и не тяните с этим разговором, потом еще сильнее привыкните друг к другу и будет сложнее расстаться.
Вот именно, если она его любит, если не любит терпеть такое отношение это хуже всего. Нужно уходить от такого человека. Она мне кажется не изменится.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну или так думаю автор поста обязательно найдёт правильные слова, и подход и обязательно расстанется с девушкой

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
"Мы расстаёмся, я не вижу дальнейшей счастливой жизни совместно с тобой"- говоришь ей прямо.
Я думаю это будут правильные слова , в них нет нечего лишнего и говорится всё по факту и тут даже объяснять ничего не надо и так понятно

Сверху