Как разлюбить человека???

Как разлюбить человека???

Алина Лапулина

Cool
Хороший человек
Как разлюбить любимого человека?

Скажите как разлюбить парня? Я не могу находиться в таком стрессе, ждать и жить в неизвестности. Наши отношения пошли наперекосяк он игнорирует меня специально дразнит, издевается. я чувствую он разлюбил меня и до последнего пытаюсь отгонять от себя дурацкие мысли и верю что он любит меня, но сам запутался в чувствах.

Я очень сильно его люблю, но не могу терпеть его подлости. Как разлюбить человека, которого очень сильно любишь и пережить разлуку?
Мне так тошно на душе....

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Любить кого-то, кто причиняет боль и не отвечает взаимностью - это очень тяжело. Чтобы разлюбить человека, осознай, что его отношение к тебе сейчас не здоровое и не уважительное. Если человек тебя игнорирует и манипулирует твоими чувствами, это не любовь. Это жестокость, и ты такого не заслуживаешь. Для того, чтобы разлюбить человека, нужно прекратить с ним контакт. Это совсем не значит, что ты его забудешь мгновенно, но это даст тебе пространство, чтобы быть с собой, осознать свои чувства и начать восстанавливать свои силы.

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек
На самом деле очень сложно, разлюбить человека, которого ты любила. Но может надо дать себе время? Для начала нужно перестать ждать его внимания. Займитесь собой, смените имидж, найдите интересное хобби, отвлекитесь. Это поможет вам понять, что жизнь не крутится вокруг него. Если он вас игнорирует и ведь себя по-свински, помните, что вы заслуживаете лучшего. Общайтесь побольше с друзьями, ищите поддержку. Будет трудно, временами грустно, но с каждым днём будет легче. Постепенно вы поймёте, что нужно двигаться дальше, жизнь продолжается ни смотря ни на что.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Скажите как разлюбить парня? Я не могу находиться в таком стрессе, ждать и жить в неизвестности. Наши отношения пошли наперекосяк он игнорирует меня специально дразнит, издевается. я чувствую он разлюбил меня и до последнего пытаюсь отгонять от себя дурацкие мысли и верю что он любит меня, но сам запутался в чувствах.

Я очень сильно его люблю, но не могу терпеть его подлости. Как разлюбить человека, которого очень сильно любишь и пережить разлуку?
Вы его не любите. Просто очень привязаны к нему, не даром вы его назвали манипулятором. Значит он хорошенько играет вашими чувствами и качает на эмоциональных качелях. Дабы перестать вестись на его игры - нужно полюбить себя. Понять, что вы не заслуживаете такого отношения. Включите гордость и чувство собственного достоинства. Порой лучше выбрать себя

Алена2000

Cool
Хороший человек
На самом деле очень сложно, разлюбить человека, которого ты любила. Но может надо дать себе время? Для начала нужно перестать ждать его внимания. Займитесь собой, смените имидж, найдите интересное хобби, отвлекитесь. Это поможет вам понять, что жизнь не крутится вокруг него. Если он вас игнорирует и ведь себя по-свински, помните, что вы заслуживаете лучшего. Общайтесь побольше с друзьями, ищите поддержку. Будет трудно, временами грустно, но с каждым днём будет легче. Постепенно вы поймёте, что нужно двигаться дальше, жизнь продолжается ни смотря ни на что.
Вот! Нужно найти мотивацию. Например, отомстить бывшему ( косвенно) , займитесь собой и своей реализаций. Пусть через 5 лет вы станете ещё лучше и успешнее - чтобы бывшей позавидовал. Но вам он уже будет безразличен , так как такой сильной девушке унужен соответствующий мужчина, а не жалкий манипулятор. Посоветовала бы обратиться к психологу, дабы правильно выйти из таких отношений

Jural

Практический психолог
Команда форума

Чувство любви - это прекрасное чувство, поэтому я бы вам не советовал уничтожать в себе переживание любви - иначе вы и себя не сможете любить.

На мой вгляд, вам стоит посмотреть - чем вы привязались к нему, что он позволяет себе манипулировать вами?

Но что он вам давал ранее, а вы с радостью брали - когда он не вёл себя так, как ведёт себя сейчас с вами?

Алиса

Cool
Хороший человек

Я думаю, что навряд-ли вы уже действительно его люите, по-скольку вы прекрасно понимаете, как он поступает с вами, обычно люди, затуманенные любовью не видят всего этого и оправдывают своего партнёра во что бы то ни стало, а вы всë понимаете, это уже хороший знак. У вас скорее всего просто осталась к нему привязанность из-за угасших чувств и из-за того, что вы привыкли быть с ним в отношениях, проводить время вместе и не можете так сразу отвязаться от него, у многих людей это бывает

Алиса

Cool
Хороший человек

Это больше похоже на лимеренцию с вашей стороны. Но хорошо, что вы хотя бы осознаете, что ваши отношения катятся не понятно куда. К сожалению, лимеренция может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев и даже до нескольких лет( поэтому единственный тут вариант это пытаться не думать о нём, расстаться как может быстрее, чтобы ваша привязанность и лимеренция не дошли до точки не возврата, а потом вам просто надо будет заниматься своей жизнью, не пытаться как-то следить за ним или узнать что-то о нём, через время ваша лимеренция пройдёт сама

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Как жить нельзя, вы просто привязаны к нему, вам надо понять что с этим человеком будущего не будет и что ваша жизнь пойдёт под откос с этим человеком. Вам надо принять для себя то что вам надо менять свою жизнь, что это ваша не единственный партнёр. Вы можете найти ещё любовь но естественно со временем. Найдите хобби, увлечение нам надо отвлечься от такой суеты и негативных мыслей в вашей голове, ведь этото все это ваше подсознание которое говорит что вы к нему очень сильно привязаны. Перестаньте о нём думать, и начнёте жить с твоего листа, у вас всё будет хорошо не переживайте.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вот! Нужно найти мотивацию. Например, отомстить бывшему ( косвенно) , займитесь собой и своей реализаций. Пусть через 5 лет вы станете ещё лучше и успешнее - чтобы бывшей позавидовал. Но вам он уже будет безразличен , так как такой сильной девушке унужен соответствующий мужчина, а не жалкий манипулятор. Посоветовала бы обратиться к психологу, дабы правильно выйти из таких отношений
Вы правильно говорите что можно отомстить бывшему мужу просто реализовать себя, быть успешной и не от кого не зависеть. Партнёры вы не достигните ничего просто этого не получится. Перестаньте думать о нём ведь это ещё сильнее усугубит ситуацию. Правильно вы говорите психолог даст вам точные рекомендации как правильно выйти из таких отношений и как дальше жить без этого человека Как начать свой путь с чистого листа. Поэтому всё получится не опускайте руки и не вешайте нос.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Для начала вам нужно расстаться и окончательно поставить точку в своих "умирающих" отношениях. Двигаться вперёд не топтаться на одном месте, признать чувства и выбрасывать наружу негативные эмоции. Не бояться выговориться, покричать, порыдать, высказаться, даже поматериться, чтобы освободить психику от всего плохого и негативного. Одновременно с этим ограничить все контакты в идеале прекратить общение с парнем полностью создать определённую психологическую дистанцию и занести парня в чёрный список в мессенджерах, контактах, удалить в социальных сетях и избегать мест, где вы можете с ним встретиться. Не провоцировать воспоминания и выбросить все его подарки и вещи, которые связаны с ним.

Сделать акцент на себе и своем внутреннем мире. Уделить время своим интересам, любимым занятиям и хобби, которые воодушевляют вас радуют и приносят удовольствие это поможет быстрее отвлечься и восстановить эмоциональное равновесие. Одновременно работать с самооценкой и укреплять уверенность в себе, переосмыслить прошлые отношения, анализировать причины разрыва взять всё самое хорошее из них и увидеть точки роста над которыми необходимо работать.

Активно общаться с подругами и друзьями не сидеть в четырёх стенах не замыкаться в себе и одиночестве. Не стесняться искать поддержку среди близких чтобы справиться с негативными эмоциями и открываться новому. Найти интересы к которыми раньше не увлекались. Возьмите себя в руки и будьте готовы оставаться сильной, самостоятельной и ставить себе новые цели, задачи и постепенно добиваться их.

Главное не спешите с новыми отношениями и покажите характер. Время - ваш лучший друг оно помогает залечить душевные раны и разлюбить, делает нас сильнее и мудрее. Не вздумайте потратить время впустую. Расставание - это возможности роста над собой, возможности для саморазвития и преодоления внутренних препятствий и страхов. Покажите себя во всей красе чтобы мужчины при виде вас падали толпами. У вас все получится чувствую по энергии

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Не знаю как можно вообще любить человека, который вас дразнит и издевается. Вспомните все плохое, что он вам сделал и подумайте нужен ли вам такой человек? Думаю нет. Займитесь собой: посетите спа, бассейн, сходите с подругами в кафе и т.д.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Человек, который любит никогда не будет дразнить и издеваться. Наверно у вас были длительные отношения, скорее всего тоже с каким-то напоминанием друг друг и вы просто привыкли к нему. Поймите, что в общении где другой человек уже переходит на личности и оскорбления, не может быть отношений. Отвлекитесь на что-нибудь, съездийте отдохните, пусть даже в соседний город, пусть на выходные, но смена обстановки уже хорошо. Возьмите с собой подругу, чтобы было не скучно и не было времени сидеть и думать разные мысли. Нет возможности уехать, берите подругу и идите в клуб на танцы. Главное мне кажется не быть одной, а то так и будут мысли разные одолевать.

ульяна_19

Cool
Хороший человек
Не нужно переживать и лезть на стены. Вам же самой плохо в отношениях и вы приняли важное решение расстаться. Это лучший стимул придерживаться своего обдуманного решения и показать сильный крепкий характер сломать себя и вылезти из болезненных отношений которые никогда не принесут счастья. О себе думайте в первую очередь это важнее

Последнее редактирование модератором:
Сверху