Как разлюбить парня?

Как разлюбить парня?

Elizabeth

Cool
Хороший человек
Очень сильно хочу разлюбить парня, потому что он перестал меня слушать и слышать как будто в другой вселенной. Мы сильно отдалились стали реже видеться. я ощущаю телом и душой, что ему неприятно со мной. Сказать правду он не хочет, а мне ужасно надоело чувствовать себя изгоем и быть дурочкой искренне любить и не получить взамен ничего хорошего. Я не понимаю зачем мы встречаемся если у него нет чувств ко мне и одновременно не могу успокоиться и остановить наши встречи потому что сильно люблю его. Как мне быть помогите советом

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Очень сильно хочу разлюбить парня, потому что он перестал меня слушать и слышать как будто в другой вселенной. Мы сильно отдалились стали реже видеться. я ощущаю телом и душой, что ему неприятно со мной. Сказать правду он не хочет, а мне ужасно надоело чувствовать себя изгоем и быть дурочкой искренне любить и не получить взамен ничего хорошего. Я не понимаю зачем мы встречаемся если у него нет чувств ко мне и одновременно не могу успокоиться и остановить наши встречи потому что сильно люблю его. Как мне быть помогите советом
Давольно тяжело бросить человека, которого ты любишь, но это возможно. Начните отдаляться от него постепенно, так отношения пойдут на спад, ведь человек не изменится, он останется таким же эгоистом, который не хочет слышать мнение других людей. Или же просто уйти. Вот так да будет тяжело. А что поделать, на действия все средства хороши. И сделайте так, что бы не о вас бросил, а вы его. Ведь это потом будет очень больно все воспринимать. Так что всё в ваших руках.

klycha

Cool
Хороший человек
Да , сложно расстаться с любимым тебе человеком. Поговорите с ним серьезно , может так лучше разойдётесь. Или вы лучше расстаньтесь с ним , чтобы не было так больно в дальнейшем. И займите себя любимым делом , чтобы забыть его, так лучше будет.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вам нужно сделать выбор, любить или иметь взаимную любовь. В каких то моментах надо достать свою гордость и чувство собственного достоинства. Если парень конкретно безразлично к вам относится - то не надо это терпеть, как бы вы его не любили. Скажите ему о ваших наблюдениях, можете ему прочитать этот пост, тут все хорошо написано. Решайте вместе какие варианты развития отношений вы видите

Алена2000

Cool
Хороший человек
Давольно тяжело бросить человека, которого ты любишь, но это возможно. Начните отдаляться от него постепенно, так отношения пойдут на спад, ведь человек не изменится, он останется таким же эгоистом, который не хочет слышать мнение других людей. Или же просто уйти. Вот так да будет тяжело. А что поделать, на действия все средства хороши. И сделайте так, что бы не о вас бросил, а вы его. Ведь это потом будет очень больно все воспринимать. Так что всё в ваших руках.
Разлюбить по щелчку пальца невозможно. Нужно насильно заставить себя руководствоваться разумом , а не сердцем. Ведь такие отношения вас окончательно погубят, сотрут вашу самооценку. Каково жить , когда к тебе холодно относится любимый человек? Мне кажется это мучение и пытка, надо себя уберечь от этого. Потом спасибо себе скажете ))

Anastasia

Cool
Хороший человек
Думаю, что это самый правильный вариант. Вы явно заслуживаете быть с тем, кому вы действительно интересны, а тянуть на себе отношения не очень хорошая идея. Может, у вашего парня проблемы , из-за которых он так отдалился от вас, узнайте это у него. Любовь ведь должна приносить радость обоим людям, а если нету радости , то и не стоит мучать друг друга. Чтобы отвлечься от расставания, найдите себе какое- нибудь занятие, побольше гуляйте , так будет легче пережить разрыв..

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Разлюбить по щелчку пальца невозможно. Нужно насильно заставить себя руководствоваться разумом , а не сердцем. Ведь такие отношения вас окончательно погубят, сотрут вашу самооценку. Каково жить , когда к тебе холодно относится любимый человек? Мне кажется это мучение и пытка, надо себя уберечь от этого. Потом спасибо себе скажете ))
А как по другому Я больше не вижу вариантов как расстаться с человеком. только так. Да ты наносишь себе какой-то ущерб, но ты уйдёшь от человека и сделаешь свою жизнь лучше. Просто по другому не возможно разлюбить человека. или я может чего то не знаю. Вообщем поделитесь советом как это лучше сделать, потому что у меня у знакомой такая ситуация тоже, но она решается просто уйти. Да, грустно и печально, но такова жизнь.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Во-первых поговорите с парнем честно и открыто, разберитесь в своих отношениях и поставьте жирную точку. Хватит ходить вокруг да около и бояться посмотреть правде в глаза. Вы совершенно разные люди между вами нет ничего общего - у него свои цели и задачи и чем больше вы болеете за отношения, стараетесь сохранить их и говорите о своих чувствах и любви, тем больше он отторгается, отдаляется и чувствует отвращение. Понимаю звучит больно и неприятно, но это очевидные факты.

Ему очень плохо с вами и вы рассуждаете очень правильно и логично - ужасно противно чувствовать себя изгоем и быть дурой, любить и вместо полноценного эмоционального ответа от любимого мужчины получать игнор, постоянное недовольство и отвращение.

Сразу предупреждаю избавиться от своих чувств будет очень трудно и сложно, особенно в первые месяцы поэтому позвольте себе чувствовать и выбрасывать из себя гнев, грусть, тоску, печаль, обиды и принимать душой, что эти эмоции нормальны.
Записывайте свои мысли и достижения. Сразу ограничьте контакты со своим бывшим парнем чтобы минимизировать общение и отдалиться от дурных идей начать всё заново, снова искать компромиссы и подсознательно лезть на рожон.

Удалите его из социальных сетей, мессенджеров и заблокируйте номер чтобы не было повода для интриг и удалите все напоминания о нем, то есть фотографии, подарки и вещи, которые с ним ассоциируются.
Сделайте акцент на себе и позаботьтесь о своем здоровье, займитесь любимыми увлечениями, интересами и хобби, которые вас воодушевляют, усиливайте свою уверенность и самооценку, займитесь активным спортом - это помогает улучшить настроение, снять стресс и загрузить организм полезной нагрузкой.

Делитесь своими мыслями и чувствами и не бойтесь обсуждать их с близкими, друзьями, пишите на наш форум о своих достижениях. Дайте себе время на отдых и не спешите с новыми знакомствами и отношениями, сосредоточьтесь на будущем, поставьте себе интересные цели и идеи, которые сможете реализовать в ближайшем будущем. Важно переосмыслить свои прошлые отношения посмотреть на хорошее и плохое, увидеть точки роста и перенять всё самое лучшее в новые отношения оставив плохое позади

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Нужно понять, из за чего это началось, когда были первые звоночки. Тогда будет и понимание, почему стало так плохо и неспокойно.

Самый простой путь - сократить постепенно общение, встречи, исчезнуть. Более сложный путь - поговорить, предложить начать сначала, узнать, что не так и постараться это исправить. Выбор за вами. На сколько у вас есть силы.

Возможно перерыв пойдёт вам на пользу, и он переосмыслить ваши отношения, и вы отдохнете и решите, готовы ли расстаться навсегда или хотите ещё побороться.

Разрывать связь, когда вы не готовы и не прошли свой урок - очень сложно и непродуктивно, поэтому хороший вариант дать себе паузу. Или поживите без звонков и встреч, или отправьтесь в путешествие, на учебу, на тренинг - будет хорошее время отвлечься и понять, чего не хватает.

Алиса

Cool
Хороший человек
Ой, ну вы так просто разлюбить его не сможете, да и мне кажется, что сейчас у вас больше какая-та привязанность или стокгольмский синдром, а не сама любовь, а может просто, лимеренция, эдакая односторонняя любовь и романтизация объекта своего обожания, которая может от пары месяцев до нескольких лет длиться. Вам надо попытаться дистанцироваться от вашего парня, постепенно, пока вы не отвыкнете от него, пока вам не станет нормально и не скучно при его отсутствии. Также, лучше вам начистую поговорить с вашем парнем, а особенно о том, что он чувствует к вам, чувствует ли он вообще любовь к вам, остались ли у него ещё какие-нибудь чувства, поговорить о том, сможете ли вы продолжить ваши отношения, или лучше же вам расстаться

Сверху