Как разорвать отношения?

Как разорвать отношения?

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
Сил моих больше нет помогите советом как разорвать отношения с мужчиной? Надоело тянуть парня на себе хочу расстаться и отдохнуть. Благо у меня своя квартира и проблем не появится ведь живет у меня, но работать не хочет и ведет себя будто не заинтересован в отношениях. А меня такое поведение убивает, надоело хочу разойтись...

Алиса

Cool
Хороший человек
Сил моих больше нет помогите советом как разорвать отношения с мужчиной? Надоело тянуть парня на себе хочу расстаться и отдохнуть. Благо у меня своя квартира и проблем не появится ведь живет у меня, но работать не хочет и ведет себя будто не заинтересован в отношениях. А меня такое поведение убивает, надоело хочу разойтись...
У вас все есть, вы самодостаточная, самостоятельная, зачем вам этот балласт и Альфонс? Просто так и скажите ему, что вы расстаетесь, что вы не хотите тянуть его на себе, что вам не нужен безработный парень. Скажите ему, чтоб собирал свои манатки и проваливал. Если откажется, скажите, что сейчас вы вызовете полицию и скажите, что к вам ворвался какой-то неизвестный мужчина и не ходит выходить

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если вы на 100% уверены, что пора разрывать отношения и расстаться полюбовно то подготовьтесь к разговору основательно. Чётко определитесь со своими чувствами и выберите самое подходящее время и место чтобы в спокойной тихой обстановке обсудить предстоящий разрыв. Будьте честны и открыты скажите о причинах разрыва говорите как есть прямо, но избегая лишней жестокости и говорите от души: "Я чувствую наши отношения пришли в тупик. Я думаю нам пора расстаться" и так далее.

Выслушайте точку зрения парня и будьте готовы к его эмоциональной подаче и психологической защите оставаясь спокойной, уверенной и несгибаемой, а после общения и расставания установите чёткие границы и разберитесь - останетесь друзьями или каждый пойдёт своей дорогой не пересекаюсь в будущем.
Дайте себе время на восстановление, ведь разрыв всегда эмоционально тяжёлый. Во время паузы уделите время себе любимой активно занимайтесь саморазвитием, любимыми интересами и хобби, которые вас радуют и воодушевляют, общайтесь с друзьями и близкими о своих чувствах и тревогах это помогает проще и быстрее справиться с эмоциями.

После разрыва постарайтесь отдалиться друг от друга и ограничить свои общение чтобы не сделать скоропостижных выводов и ошибок за которые будет стыдно. Не спеши с новыми отношениями вам нужно отдохнуть и разобраться в себе и когда силы восполнятся и вы будете готовы к любви и мужскому вниманию смело отправляйтесь в новый путь. Вам предстоит серьёзный разговор поэтому не тяните по долгу и говорите чётко по делу. У вас всё получится, смелее

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
  1. Расставание — это всегда нелегко, в такие моменты можно испытывать страх, злость, раскаяние, желание всё вернуть. Нужно позволить себе прожить весь спектр чувств. Быть стойким в своём решении. Придерживаться решения и не сворачивать с намеченного пути. Не стоит оправдывать партнёра, себя, давать отношениям второй шанс. Обозначить причину расставания. Нужно сформулировать аргументы чётко и понятно, в них не должно быть двойного смысла. Не обвинять. Лучше взять ответственность на себя.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
У вас все есть, вы самодостаточная, самостоятельная, зачем вам этот балласт и Альфонс? Просто так и скажите ему, что вы расстаетесь, что вы не хотите тянуть его на себе, что вам не нужен безработный парень. Скажите ему, чтоб собирал свои манатки и проваливал. Если откажется, скажите, что сейчас вы вызовете полицию и скажите, что к вам ворвался какой-то неизвестный мужчина и не ходит выходить
Да согласна с вами, вы самодостае деву , зачем вам нужен этот альфонс, если вам предсказывает ваше сердце то бросайте , вы сделаете правильный выбор , думаю у вас всё получится и наладится в личной жизни. Удачи!

Алиса

Cool
Хороший человек
Да согласна с вами, вы самодостае деву , зачем вам нужен этот альфонс, если вам предсказывает ваше сердце то бросайте , вы сделаете правильный выбор , думаю у вас всё получится и наладится в личной жизни. Удачи!
Да, не вижу смысла держаться за него, он ведь просто ненужный балласт для девушки, а как она его бросит, то и сама не заметит, что денег стало больше, квартира чище, времени больше. В общем, от этого будут только одни плюсы да и только. А потом найдет себе нормального, работающего парня

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да, не вижу смысла держаться за него, он ведь просто ненужный балласт для девушки, а как она его бросит, то и сама не заметит, что денег стало больше, квартира чище, времени больше. В общем, от этого будут только одни плюсы да и только. А потом найдет себе нормального, работающего парня
Зачем за него держаться если вы от него не зависете, вы сильная , самодостаточная девушка не вижу смысла продолжать жить с альфонсом который приносит много проблем, это глупо и очень странно

Viktoria

Cool
Хороший человек
Скажите ему что хотите закончить отношения. И просто уйдите. Либо если ничего не поймёт, молча встали и ушли

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Скажите ему что хотите закончить отношения. И просто уйдите. Либо если ничего не поймёт, молча встали и ушли
Да думаю это не составит труда сказать что отношениям конец и уже нечего не вернуть и это окончательное решение, просто уйдите , да или просто молча встаньте и уйдёте думаю это будет хорошим решением

Ульяна

Cool
Хороший человек
Просто послать человека, можно грубо, можно нежно. Грубо это просто сказать иди куда подальше, заблокировать и всё. А нежно это объяснить ситуацию, сказать, что вам надоело и попросить прощения.

Алена2000

Cool
Хороший человек
А в чем сложность? Скажите, что вас не устраивает, что вы тяните парня, пока он ничего не делает. Дайте ему 24 часа , чтоб съехал. И если так любит, то пусть поменяется и помогает вам, когда обустроится

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так да, если он хотя бы был каким то очень заботливым или вкусно готовил. А так Емеля на печи, лежит и ничем не занимается, ещё и холоден к девушке. Зажрался он.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну конечно если вы видите что ваших отношениях ничего нет, то разумеется расходитесь, у вас ещё и тем более квартира есть. если вы понимаете что у вас что-то друг другу осталось, то просто попробуйте переехать на какое-то время, разойтись, может вы просто устали друг от друга

Viktoria

Cool
Хороший человек
Да думаю это не составит труда сказать что отношениям конец и уже нечего не вернуть и это окончательное решение, просто уйдите , да или просто молча встаньте и уйдёте думаю это будет хорошим решением
Я никогда не понимала зачем терпеть к себе плохое отношение, тем более когда чувств уже нет, это же сделать на много проще

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Когда я вижу подобные посты я искренне не понимаю что держит девушек, почему они просто не могут взять свои вещи и уйти. Единственное чем я могу это оправдать так это то что он какой-нибудь там миллионер и из-за денег его вы все это терпите, если нет то бегите от него🤣

Anastasia

Cool
Хороший человек
Разрыв отношений- это всегда сложный шаг,особенно когда ты чувствуешь что тянешь все на себе. Я бы посоветовала быть честной и прямой. Объясни свои чувства и причины,по которым ты хочешь расстаться .

Честность и открытость — это основное в разговоре о разрыве. Объяснение своих чувств может помочь не только тебе, но и партнеру понять ситуацию лучше. Это может быть непросто, но такое общение способствует более здоровому завершению отношений и позволяет обеим сторонам двигаться дальше.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я никогда не понимала зачем терпеть к себе плохое отношение, тем более когда чувств уже нет, это же сделать на много проще
Я тоже этого не понимаю зачем это терпеть, в первую очередь это не уважение к самому себе, не кто не заслуживает чтобы с ними так обращались, поэтому девочки уважайте себя и все будет хорошо

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так да, если он хотя бы был каким то очень заботливым или вкусно готовил. А так Емеля на печи, лежит и ничем не занимается, ещё и холоден к девушке. Зажрался он.
Да , от него нет не какой пользы, это просто груз который вы за собой тяните , бросать таких надо зачем такие нужны, чтобы были это такой бред, девушки уважайте себя

Сверху