Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

bonya94

Cool
Хороший человек
Мне 30 и заметила, что стали появляться гусиные лапки в уголках глаз, и в целом кожа не такая уж упругая, как раньше.

Подскажите, чем пользуетесь, чтобы продлить молодость? Может пора уколы ботокса или что там сейчас модно, чтобы не стареть?

Я не готова была, что уже так скоро пойдут проявлкния, не думала, что так быстро

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне 30 и заметила, что стали появляться гусиные лапки в уголках глаз, и в целом кожа не такая уж упругая, как раньше.

Подскажите, чем пользуетесь, чтобы продлить молодость? Может пора уколы ботокса или что там сейчас модно, чтобы не стареть?

Я не готова была, что уже так скоро пойдут проявлкния, не думала, что так быстро
Ну вы чего. Какой ботокс в 30?🥶 Его в целом не стоит колоть никогда, он мигрирует. Поймите, что в 30 нормально иметь кожу , не такую как в 15 лет. Ходите к косметологу на пилинг, маски, чистки. Массаж топчик 🔥🔥

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну вы чего. Какой ботокс в 30?🥶 Его в целом не стоит колоть никогда, он мигрирует. Поймите, что в 30 нормально иметь кожу , не такую как в 15 лет. Ходите к косметологу на пилинг, маски, чистки. Массаж топчик 🔥🔥
Спасибо большое❤ Да у меня на работе все ходят на чистку лица в салон, уколы, губы, всякие морщины себе накалывают. Мне уже страшно😄 Но все же хочется тоже немного лицо освежить, хотя стать Догателлой Версаче страшновато

Вложения

• Donatella-Versace.jpg
    Donatella-Versace.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 1

Алена2000

Cool
Хороший человек
Спасибо большое❤ Да у меня на работе все ходят на чистку лица в салон, уколы, губы, всякие морщины себе накалывают. Мне уже страшно😄 Но все же хочется тоже немного лицо освежить, хотя стать Догателлой Версаче страшновато
Ну есть правда очень выраженные морщины, прям лоб гармошкой или глубокая носогубная морщина. Тогда может и стоит что то предпринять. Но если это естественно и некритично, то не стоит

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
А у меня знакомая занимается эзотерикой, работает со своей энергетикой, всякими практиками, медитациями. И прям очень свежо выглядит, сияет. Ну и косметика, крема натуральные. Главное подобрать к вашей коже. Не гонитесь за брендами, пробуйте.

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Кому то генетикой заложено рано стареть, и от этого не убежишь, конечно сложно, но надо постараться принять сове старение, мы люди а не роботы и нам всем свойственно стареть, все мы будем рано или поздно старыми

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Считаю, что все эти ботоксы это просто временный эффект и не более, сколько случаев что женщины просто перебарщивают с этими косметическими процедурами, я понимаю 1 раз в пол года, но не каждый же месяц

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Попробуйте улучшит свое питание, ибо оно тоже влияет на состояние вашей кожи, убрать жирное мучное, вредные привычки бросить, курение алкоголь все это провоцирует ухудшение кожи, и появляются морщины

Алиса

Cool
Хороший человек

Здравствуйте, все мы когда-нибудь постареем и это неизбежно) конечно ещё зависит от генетики, но от того, что вы в 30 лет выглядите на 30 лет не сделает вас хуже. Это также нормально, как если кто-то в 40 лет выглядит на 25. поймите, старость это не синоним уродливости, а морщины это нормальные черты человека. Это просто показывает, что все мы живые люди и изменения это нормально)

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, все мы когда-нибудь постареем и это неизбежно) конечно ещё зависит от генетики, но от того, что вы в 30 лет выглядите на 30 лет не сделает вас хуже. Это также нормально, как если кто-то в 40 лет выглядит на 25. поймите, старость это не синоним уродливости, а морщины это нормальные черты человека. Это просто показывает, что все мы живые люди и изменения это нормально)
Каждый так говорит , но когда мы будем стареть, мы тоже будем много размышлять что делать , а что делать , а ничего, генетику не обмануть, хочется просто всегда быть молодой

Алиса

Cool
Хороший человек
Каждый так говорит , но когда мы будем стареть, мы тоже будем много размышлять что делать , а что делать , а ничего, генетику не обмануть, хочется просто всегда быть молодой
Не знаю, мы же не голливудские актеры все, и не модели Виктории сикрит. Мы простые смертные люди, нам не надо в 60 лет выглядеть на 30. Ну вообще, как вариант, использовать антивозрастные крема, сыворотки, всегда использовать спф крема/лосьоны с высоким уровнем защиты, ведь солнце плохо влияет на кожу

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Не знаю, мы же не голливудские актеры все, и не модели Виктории сикрит. Мы простые смертные люди, нам не надо в 60 лет выглядеть на 30. Ну вообще, как вариант, использовать антивозрастные крема, сыворотки, всегда использовать спф крема/лосьоны с высоким уровнем защиты, ведь солнце плохо влияет на кожу
Знаете как много у друг друга завистливых людей , мол смотрите она была такой красавицей 5 лет назад , а сейчас? Просто уродина старая, все боятся осуждения , хотя все стареют , бред короче

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Сбалансированный рацион, богатый антиоксидантами (фрукты, овощи, орехи) и пищевыми волокнами, помогает поддерживать здоровье кожи,нужно использовать увлажняющие кремы и сыворотки, содержащие гиалуроновую кислоту, пептиды и антиоксиданты. Физическая активность способствует лучшему кровообращению в организме, включая кожу. Курение и чрезмерное употребление алкоголя негативно влияют на состояние кожи и способствуют преждевременному старению.

Алиса

Cool
Хороший человек
Знаете как много у друг друга завистливых людей , мол смотрите она была такой красавицей 5 лет назад , а сейчас? Просто уродина старая, все боятся осуждения , хотя все стареют , бред короче
Да всегда такие люди существуют, и что, теперь из-за них кардинально менять себя? Просто это токсичные люди с низкой самооценкой, которые ищут в других недостатки, а себя считают идеальными. Надо просто смириться с этим процессом, мы все постареем, а спорить, кто выглядит старше это очень глупо и смеяться над этим тоже

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Каждый боится осуждения в свою сторону ведь это очень хорошо понижает самооценку и любовь к себе, на мой взгляд мы всё когда постареем и от этого не куда не убежать

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да всегда такие люди существуют, и что, теперь из-за них кардинально менять себя? Просто это токсичные люди с низкой самооценкой, которые ищут в других недостатки, а себя считают идеальными. Надо просто смириться с этим процессом, мы все постареем, а спорить, кто выглядит старше это очень глупо и смеяться над этим тоже
Можно просто не запискать себя а поддержать свое здоровье заниматься физической активностью и просто поддерживать свою красоту ведь самой себе будет приятно смотреть на себя этого хочет каждая девушка

Алена2000

Cool
Хороший человек
Считаю, что все эти ботоксы это просто временный эффект и не более, сколько случаев что женщины просто перебарщивают с этими косметическими процедурами, я понимаю 1 раз в пол года, но не каждый же месяц
Это как зависимость, сложно остановиться . Тоже самое как губы колоть, каждый месяц начинает казаться , что мало и надо ещё вколоть. А потом вместо губ на лице жопа обезьяны 🤣

Алена2000

Cool
Хороший человек
Попробуйте улучшит свое питание, ибо оно тоже влияет на состояние вашей кожи, убрать жирное мучное, вредные привычки бросить, курение алкоголь все это провоцирует ухудшение кожи, и появляются морщины
Это профилактика морщин. Надо было здоровым образом жизни заниматься с рождения. А когда морщины уже появились, убрав вредные привычки - они не исчезнут. Максимум уйдет лишний вес, если он есть и нормализуется тон лица

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это как зависимость, сложно остановиться . Тоже самое как губы колоть, каждый месяц начинает казаться , что мало и надо ещё вколоть. А потом вместо губ на лице жопа обезьяны 🤣
Это такая зависимость что потом вряд ли сможешь остаться, ведь он украшает вас и вы становитесь на немножко красивее чем были поэтому очень тяжело остановиться после таких процедур

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ой да, так и будет. Я уже не хочу стареть, хоть мне и 19 лет. Я думаю, для женщин это более щепетильный момент, нежели для мужчин. Тут нужно психологически работать

Сверху