А что вы хотите услышать про отношения, счастье, любовь и поддержку всё это громкие слова, если не будет реальных действий со стороны партнёров. Вы куёте своё счастье сами, но чем больше вложите вдвоём в свои отношения тем счастливее будет семья.я про отношения и любовь, счастье, поддержку
Самый странный и самый волнующий вопрос кажется ответ совсем рядом, а счастья-то нет. Ищешь человека с которым хочешь прожить всю жизнь и разделить свою судьбу, а поиски не приносят сладких плодов. Не скажу, что я замучилась искать хорошего мужчину для создания семьи, скорее боюсь что прогадаю или не смогу себя реализовать как хорошая жена и мама. Не знаю предчувствие у мне плохое или ощущение, но убеждена что счастливыми друг друга мы делаем сами.Как создать счастливую семью?
Переживать - это нормально, ведь семья это огромный этап в жизни, который станет для вас опорой и поддержкой. Торопиться не надо, все должно быть гармонично и свое время. Начните с крепких отношений, а брак станет логическим продолжением их.Как создать счастливую семью?
Как создать счастливую семью? Как сходить в ЗАГС и расписаться я знаю, я про отношения и любовь, счастье, поддержку. Это все очень сложно. У меня очень большие планы на будущее и хочу уже замуж по любви, рождение детей, но не понимаю до конца какой должна быть хорошая семья, какими должны быть муж с женой и стоит ли переживать, что через 10-15 лет наша семейная жизнь начнет угасать и в интиме и просто дружественных отношениях друг к другу
Вы никогда не сможете расписать всю свою жизнь. Стоит просто в этом плане, пусть все на самотёк. Вы будете счастливы в отношенияхКак создать счастливую семью?
Как создать счастливую семью? Как сходить в ЗАГС и расписаться я знаю, я про отношения и любовь, счастье, поддержку. Это все очень сложно. У меня очень большие планы на будущее и хочу уже замуж по любви, рождение детей, но не понимаю до конца какой должна быть хорошая семья, какими должны быть муж с женой и стоит ли переживать, что через 10-15 лет наша семейная жизнь начнет угасать и в интиме и просто дружественных отношениях друг к другу
Вам следует найти понимающего, уважающего, действительно любящего Вас партнера, у которого на жизнь, на детей, на семью такие же взгляды. Побыть с ним в отношениях от полугода до двух. За это время вы уже полностью сможете понять, получится ли у вас построить с ним настоящую семью. А чтобы отношения не угасали, вы не должны отдаляться друг от друга, вместе отдыхать, отдельно от детей, путешествоватьКак создать счастливую семью?