Интересует очень важный вопрос как спасти отношения? Стою на грани разрыва хотя и понимаю головой, что проблема в нас обоих не могу совладать с эмоциями и когда она "косячит" сразу выговариваю. Типа положит грязные вещи на стиралку ну капец почему нельзя сразу положить их в машинку? Или оставит тарелку не помытой в раковине и жди пока начнет цвести. И все эти мелкие недостатки и косяки меня начинают дико бесить. у нее претензии не меньше в других вопросах, но я люблю чистоту и порядок тут она не выскажет в остальном будто ищет повод покричать.
И каждый раз скандал, крики, слезы потом несколько часов мы не разговариваем дальше начинаю разговор я (всегда диалог начинаю я) и вечером извинительный секс друг перед другом. Все это уже стало традицией, каждую неделю одно и тоже(((( Как с этим справиться? Не хочу испортить отношения окончательно, но еще немного и просто пошлю все на... окончательно
И каждый раз скандал, крики, слезы потом несколько часов мы не разговариваем дальше начинаю разговор я (всегда диалог начинаю я) и вечером извинительный секс друг перед другом. Все это уже стало традицией, каждую неделю одно и тоже(((( Как с этим справиться? Не хочу испортить отношения окончательно, но еще немного и просто пошлю все на... окончательно