Как стать/быть привлекательным для противоположного пола?

Как стать/быть привлекательным для противоположного пола?

Вильгельм

Cool
Хороший человек
Как быть привлекательным чтобы люди тянулись к тебе, особенно девушки? Хочется простого общения, дружбы и отношений, а все словно с цепи сорвались. Подходишь и они боятся убегают ищут подвохи будто мир перевернулся с ног на голову. Обидно стараешься быть хорошим и нормальным человеком и ничего не получается. Я думаю у многих такие проблемы с противоположным полом

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Смотря как подходить к девушке если с тупыми подкатами из разряда: вашей маме зять не нужен или ты не ушиблась когда падала с небес, конечно любая здравомыслящая девушка пошлет тебя куда подальше или культурно помашет рукой и пойдёт по своим делам.
Что в вашем понимании быть хорошим и нормальным человеком?

К девушкам необходим особый подход вообще чтобы быть привлекательным нужно иметь определённые черты характера, иметь харизму и приносить пользу людям. Вести себя благородно, культурно и показать, что ты настоящий мужчина - уверенный в себе, сильный, серьёзный готовый на поступки именно таких парней любят девушки. Одним словом иметь характер и поведение здравомыслящего человека способного анализировать и не бояться трудностей и критики.
Ищите золотую серединку и не давайте себя в обиду. Знайте себе цену, но не переусердствуйте.

Естественно нужно выглядеть хорошо не ходить в потёртых грязных джинсах и засаленной майке, небритым, извините вонючим, а показать себя с лучшей стороны в хороших вещах, которые подчеркивают стройность и тело. И оставаться спокойным, уравновешенным мужчиной, интересным собеседником и любовником. Встречают по одёжке, а провожают по уму - старо как мир.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Как быть привлекательным чтобы люди тянулись к тебе, особенно девушки? Хочется простого общения, дружбы и отношений, а все словно с цепи сорвались. Подходишь и они боятся убегают ищут подвохи будто мир перевернулся с ног на голову. Обидно стараешься быть хорошим и нормальным человеком и ничего не получается. Я думаю у многих такие проблемы с противоположным полом
Привлекает ум, внешность, юмор, харизма. У вас развиты эти качества? У вас был неприятный опыт со знакомствами, девушки вас опасаются. Интересно почему, может проблема в них? Вы пробуйте знакомиться с другими, когда то точно найдете своего человека. Главное пытаться. Будьте не навязчивым, но при этом решительным. Подходите и знакомьтесь или воспользуйтесь сайтами для онлайн знакомств

Сверху