Как тайно проследить за девушкой?

Как тайно проследить за девушкой?

Давний знакомый

Cool
Хороший человек
Есть девушка, которая очень нравится, но я боюсь её испугать и спугнуть как тайно проследить за ней и не спалиться чтобы ничего плохого не подумала? Очень понравилась, а подойти стесняюсь но хочется с ней подружиться а там чем чёрт не шутит начнутся отношения

Блондин

Cool
Хороший человек
Я смотрю и реально офигеваю тайно проследить за девушкой накой??? Тебе заняться нечем? Я такие вещи в 15 лет делал и то по приколу и она знала, что я иду за ней. Это было забавно. Тебе явно не 15 так чего добиться слежкой хочешь?

"Стесняюсь" - это прикрытие и попытка завуалировать истинную причину. Нормальные парни подходят и знакомятся, а вдруг у неё парень боксёр как подойдёт сзади при слежке и привет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Чтобы не пугать девушку не надо за ней следить, тем более тайно. Всё тайное всегда становится явным, а если девушка мнительная она почувствует слежку за собой и будет испытывать страх ещё больше. Здесь нужна грамотная тактика. Попробуйте познакомиться с девушкой постепенно, как будто случайно встретились и сказать, что у нее очень красивые глаза во второй раз увидеть её и снова сделать комплимент, потом попросить номер телефона, провести её домой, сходить в кафе выпить кофе и пообщаться.

Зачем эти хитроумные планы, которые усугубят положение дел и все испортят? Поставьте себя на место девушки вы идёте домой, а за вами по пятам движется мужчина что вы подумаете в первую очередь - правильно преступник, маньяк, извращенец. Даже если будете прятаться шпионские игры и слежки сделают хуже. Включите здравый смысл и логику и пообщайтесь с ней нормально хватит стесняться караулить её. Можете шпионить, а подойти и сказать привет нет, странная логика

Алена2000

Cool
Хороший человек
Есть девушка, которая очень нравится, но я боюсь её испугать и спугнуть как тайно проследить за ней и не спалиться чтобы ничего плохого не подумала? Очень понравилась, а подойти стесняюсь но хочется с ней подружиться а там чем чёрт не шутит начнутся отношения
Не совсем поняла ваш план. Ну вот вы проследите за девушкой и что дальше? Чтобы познакомиться с девушкой, нужно осмелиться и проявить инициативу. Подойдите к ней и сделайте комплимент. "Ты такая красивая , я глаз не могу отвести". Посмотрите на ее реакцию - если она начнет злиться и возмущаться - то вероятно она не настроена на знакомство. А если девушка засмущается и расплывется в улыбке - то это зелёный свет. Дальше можно предложить познакомиться, ну или взять ее номер телефона для дальнейшей переписки. Вы ничего не теряете, будьте наглее✊

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Звучит, как остросюжетный фильм с элементами криминала и триллера. Накой тебе ходить и следить за девушкой. Не можешь сказать правду подойди и передай ей письмо и напиши, что нравится, но стесняешься. Поверь она будет очень удивлена и растает согласится выпить чашечку кофе и пообщаться, если не занята другим мужчиной

Сверху