Как удивить парня?

Как удивить парня?

Аэлита

Cool
Хороший человек
Как удивить любимого парня в отношениях и разнообразить их? У нас намечается серьёзные перемены в жизни и хочется отметить это необычно чтобы запомнилось надолго и мне и ему. Подскажите пару идей закиньте мысль. Очень хочу удивить своего молодого человека и улучшить наши отношения :)

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Как удивить любимого парня в отношениях и разнообразить их? У нас намечается серьёзные перемены в жизни и хочется отметить это необычно чтобы запомнилось надолго и мне и ему. Подскажите пару идей закиньте мысль. Очень хочу удивить своего молодого человека и улучшить наши отношения :)
Наверняка у вас у обоих есть общие хобби, что вас объединяет, вот от них и исходите, также отталкивайтесь от города в котором живете. Может в вашем городе есть необычные места, мы же не знаем. Может я вам скажу прогулку на лошадях, а вы мне напишите что живете в Якутии

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Сделать необычный подарок. Например, курс кулинарных мастер-классов или занятия по фотографии.
Организовать экскурсию по его любимому городу или местности. Чтобы он узнал больше о своей родине.
Приготовить ужин в необычной форме. Например, блюдо в форме сердца или в виде логотипа его любимой команды.
Подарить необычный подарок, связанный с его увлечениями. Например, билет на концерт любимой группы или книгу о новых технологиях в его сфере деятельности.

Алена2000

Cool
Хороший человек
В каком плане удивить? В сексуальном? В интеллектуальном? Не совсем понимаю ваш запрос. Я думаю, в любом случае надо сделать что то необычное. Может вы приготовите какое то блюдо? Или надените секси костюм для ролевых игр

Людмила3334

Cool
Хороший человек
Для разнообразия достаточно включить свечи.
Либо нежную музыку и чаепитие. Запомни, всё начинается со зрительных образов. Мужчины так же как и мы любят глазами.
Ещё они любят медленно, средни так. Главное без спешки, всё как пойдёт.
Разрешить любить...
Таким образом и в себе познаешь глубокие чувства и парень будет рад. 💝
Если чего-то не хватает я прошу в конце помочь мне рукой.💗 Просто доводит. Ему даже интересно.
И самое главное.
Утром пораньше проснись. Приготовь десерт. Ляж снова. После такой ночи проспится. На завтрак десерт❣️
Бланжмоне, такие что замораживать. Ммм. Он будет очень доволен. Мужчины любят нежный вкус и заботу.
Скажи что это подарок. Посмотришь как глаза поменяются :) Их привораживает мысль о том что ты проснулась, для него готовила... Мужчины немного дети. Нужно готовить сюрпризы🌷

Viktoria

Cool
Хороший человек
Много вариантов есть, если удивить в постеле то можно попробовать то что никогда до этого не пробовали. Купить красивое и даже шикарное белье, станцевать ему что нибудь, клубника со сливками и тд
Но если идет речь про что то другое, то можно из ваших общих хобби найти какое нибудь занятие, если любите рестораны, то сварите его туда где никогда не были и где необычно. Или если любите адреналин, то можно на воздушном шаре полетать и тд

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Чтобы сделать неожиданный и приятный сюрприз нужно смотреть на его интересы их хобби. Я думаю вы говорили про серьёзные перемены - это переезд к парню и разумнее всего сделать вечеринку-сюрприз с друзьями и знакомыми, повеселиться, отдохнуть, пообщаться в непринуждённой обстановке это будет запоминающимся событием.

Хороший вариант - это поездка на выходные за город, сделать небольшой праздник для двоих с приятным эротическим продолжением. Романтический ужин при свечах с ярким душевным письмом будет очень запоминающимся. Если хотите вложить нежность и романтику то займитесь совместным творчеством - рисованием, лепкой или устройте весёлую фотосессию это куда веселее и практичней.
Вариантов много есть ли на это бюджет вопрос другой)))

Алиса

Cool
Хороший человек
Может отправились с ним на какую-нибудь интересную экскурсию? Или в поход, только вы вдвоём, чтобы насладиться обществом друг друга. Или можете взять горячую путевку в какую-нибудь зону отдыха, даже заграницу, не обязательно на море, можно также поехать и на горнолыжный курорт, и на Байкал, или в какой-нибудь лесной оздоровительный санаторий!

Сверху