Как уговорить девушку переехать ко мне | Форум для здравомыслящих людей

Как уговорить девушку переехать ко мне

Игнат

Pretty=)
Хороший человек
Встречаемся с девушкой уже 4 месяца, все зашибись и недавно я предложил ей съехаться, точнее переехать ко мне, потому что у меня для этого все условия, своя квартира да и зарабатываю я нормально, если что, то все разрулим, но она отказалась. Как ее убедить?
В чем проблема, ведь уже не первый день знакомы, да и не просто общаемся уже давно, а серьезные планы имеем. Как уговорить девушку?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В таких делах не нужно спешить и тем более давить на девушку, психологически она еще не готова перейти к новому этапу отношений и переезду, поэтому повременила, но не решается сказать об этом. Время и только время поможет в этой проблеме, как только она сможет переступить через себя, тут же изменит свое поведение и сама предложит переехать к Вам.

Будьте джентльменом и подождите сколько нужно, не пытайтесь переубедить ее, лучше окружите заботой, лаской, положительными эмоциями и любовью, так намного быстрее пропадет страх перед новым и она откроется перед Вами в полной мере.
Для нее это серьезный шаг, поэтому будьте внимательны к ее пожеланиям и все наладится…

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Слова умного мужчины умеющего понимать простые потребности женщины. Выучится, начнет работать и постепенно улетит из родного дома к любимому. Уважаешь её выбор, значит все получится. Ваша семья обречена на счастье и сильные долгие отношения. Держи нос по ветру и оставайся на позитивной волне. Время быстро пролетает. Глазом не успеешь моргнуть и девушка закончит институт. Вопрос времени. Пока наслаждайся свободой и возможностью отдыхать дома одному.

Скоро невеста запретит разбрасывать носки по всей квартире и бросать грязную одежду куда попало. Строго поставит на место аж завопишь. Вспомнишь времена одиночества и свободы с грустной улыбкой

Константин

Pretty=)
Хороший человек
С переездом торопиться не надо. Для девушки это серьёзный шаг и небольшой стресс. Это вы в силу своих умственных способностей и возраста относитесь совершенно спокойно к переездам и просите девушку порадовать себя своим присутствием, а дама сердца наоборот переживает и нервничает. Отнеситесь к её выбору спокойно и уважительно, такие вещи говорят деликатно.

Тут не уговаривать нужно любимую, а подталкивать к серьезным действиям с чувством, толком, расстановкой. Встречаться не значит жить вместе, скорее всего она ещё психологически не готова перейти на более высокий уровень отношений и потому тактично отказала. Проявите уважение и перестаньте давить на девочку, придет время сама попросится и скажет что готова жить вместе ;)

Елена

Pretty=)
Хороший человек
Зачем девушке переезжать? Ей хорошо с родителями. Она морально не готова к переездам и уговоры или ультиматумы быстро испортят отношения. Продолжайте жить в привычной среде и не тратьте нервы и время попросту. Девушка учится или работает? Интуиция подсказывает, что избранница учится в институте и боится переезжать к взрослому мужчине по ряду причин.

Любите её сердцем и душой, зачем настраивать на конфликты и портить друг другу жизнь? Отучится, найдёт работу получит первый заработок и постепенно придёт к мысли, что пора переезжать к жениху и жить самостоятельно. Глупое дело торопить события и устраивать квесты на тему переезда. Придержите лошадей успеем к переправе

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Очень правильное, верное и взвешенное решение не доводить ситуацию до абсурда и спокойно воспринимать её выбор. Подождать пока получит образование, работу и в конце концов переехать к своему любимому мужчине.

Я полностью поддерживаю твоё мнение т.к. сам нахожусь в схожей ситуации. Девушка младше меня и учится в институте познаёт азы высшего образования. Я работаю и имею собственную квартиру, которую сдаю. В недалёком будущем планирую пожениться и заехать в квартиру привести жену имея на руках хорошую финансовую подушку безопасности. Она не считает моих денег и строго предупредила - зарабатывать буду сама. Мне нравится её подход чистый деловой и мудрый. Начнет работать и съедемся вместе в квартиру. Пока встречаемся и живем порознь, но это не мешает нам быть счастливыми

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
А стоит уговаривать? Если захочет - сама скажет, а пока есть возможность, радуйся свободе действий, поверь жить вместе всегда успеете. А так всю плешь тебе проест через несколько месяцев. Сам себя не узнаешь в зеркало)))

Танцуй пока молодой, мальчик 😃

Эльза

Pretty=)
Хороший человек
Дожили девушек уговаривать приходится переехать. До недавнего времени парней уговаривали и те отказывались до последнего. Девушке явно по годам меньше вашего поэтому идея о переезде особого энтузиазма не прибавила. Боится она выходить в свет и жить отдельно от родительского очага.

По-хорошему ждите ее ответа и спокойно общайтесь, проводите время вместе, отдыхайте во всех смыслах. ☺️ По-плохому надавите и потрепайте нервы выставив четкие условия, но учтите вероятность получить отрицательный ответ и испортить отношения увеличится в геометрической прогрессии. Ни одна уважающая себя девушка не разрешит унижать себя и идти на поводу у партнера

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Не уговаривать девушку надо, а спокойно объясняться и говорить четко по делу. Боится она уезжать из дома и перебираться к тебе значит стоит придержать личные желания и амбиции. Поживите нормально со свиданиями на нейтральной территории.

Люди годами живут отдельно и спокойно дышут, гуляют, занимаются сексом, общаются и строят планы. Не спеши бежать впереди поезда и огорчаться. Вам еще предстоит очень многое в жизни и маленькая пауза в отношениях не может стать преградой. Дожимать и бить в лоб не рекомендую. Психологическим напором быстрее испортишь свои отношения нежели разберешься в правде и найдешь компромиссы. Побереги свои нервы и нервы девушки. Живите привычным ритмом, а к лету спокойно бери инициативу, говори с родителями и переезжайте

Леонид Лагунов

Pretty=)
Хороший человек
Первый день в отношениях не знаешь, как повлиять на девушку? Пришёл, увидел, победил без шуток и сомнений. Чего выдумывать от себя, поговори с ней преподнеси жизнь вдвоём расскажи о перспективах и серьезных планах на будущее. Хороший диалог и девочка твоя, главное не забывать говорить о романтике и красивых чувствах.

Идеальный вариант познакомиться с родителями и понемногу влиться в её семью показать настойчивость, серьёзность, чтобы снять все лишние вопросы и девочка наконец успокоилась и почувствовала себя желанной. Когда ощутит серьёзный напор с мужской стороны и важность своей фигуры сразу решится на переезд. Вместе соберете вещи и она переедет от родителей, хотя чувствую рановато ей переезжать, молоденькая ещё, переживает сильно. Лучше подожди и не спеши. Успеете стать семьей и наладить более серьёзные отношения со временем

Игнат

Pretty=)
Хороший человек
Прошло больше месяца. Я не давлю на неё и отношусь с пониманием к её ответу. Недавно заговорили о переезде вновь. Точнее она сама начала эту тему. Призналась, что не готова психологически переехать от родителей ко мне и пока хочет подождать. Свыкнуться с мыслью и новому этапу жизни. Конечно она сказала это своими словами, ласково и шепотом 😌

@Станислав не сомневайтесь. Я окружаю её заботой и вниманием. Поддерживаю и ношу на руках. Моя женщина чувствую её, потому просил переехать. Я умею ждать и пользуюсь вашим советом. Спасибо. Напишу потом как все сложилось у нас)

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Настойчивость это хороший жизненный конёк, но не всегда её уместно применять. Девушка честно признается что не готова переехать к вам и жить самостоятельно А вы обижаетесь на неё и ставить ультиматумы. Да-да заставляйте задуматься любимую и перекладываете на ее хрупкие плечи серьёзный выбор. Повремените с переездом. Слишком сильно закрутили отношения, спугните девочку третий раз она не выдержит нахальство и напора. Я особо не вникал в подробности, но сразу понял, что девочка намного младше вас. Дайте ей подрасти и вырасти над собой. Перестаньте тянуть одеяло на себя. Она еще ребенок.

Хотите резких перемен познакомьтесь с её родителями и втирайтесь в доверии, чтобы они не были против ваших серьёзных отношений. Солидарность с родителями и хорошие отношения с ними быстро помогут наладить контакт и забрать девушку под свою опеку ;)

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
А девушку уговаривать не надо. Сделали все условия для хорошей жизни и она сама попросит вас о переезде. Элементарно просто. Я думаю у неё нет большого доверия к вам по ряду причин, потому не спешит ехать в чужую квартиру. Подождите 3-4 месяца и активно общаетесь, укрепляйте свои отношения и усиливайте влечение к друг другу. Сильные отношения всегда раскрываются лучше и помогают преобразиться. Покажите любимой девушке её большую значимость и сильные стороны, поговорите по душам и расставьте все по полочкам. Сыграйте чувствами и эмоциями. Хорошее и положительное общение с острым диалогом и четко расставленными аргументами сделает все за вас. Готовы жить вместе - вперёд и с песней. Нашли любовь 💘 найдёте подходящие слова. Удачи))

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Взял в охапку любимую девушку и забрал её к себе. Что за глупости и детский сад? Если есть сильные чувства и долгие отношения, то сожительство неминуемо. Поговори с родителями девушки, покажи свою настойчивость и серьезность. Маме с папой давно пора познакомиться с тобой и увидеть кавалера их любимой дочери. Возможно будущие родственники не столь страшны, увидят в тебе серьезный потенциал и сразу полюбят. Пару приходов в гости общение по душам и девушка сама попросит переехать. Глазом не успеешь моргнуть, как начнёт командовать и налаживать быт рассказывая о семейной жизни.

Вообще не вижу проблемы в ваших отношениях. Живёте порознь и здорово никто вечером мозг не клюет, выпил с друзьями лишнего пришёл домой выспался и наутро бодрячком, а так можно попасть в серьёзные проблемы услышав от любимой много интеерсной информации и грандиозный скандал. Чего вы все спешите жить вместе? Молодые еще

Матвей

Pretty=)
Хороший человек
Что за бредовая идея уговаривать девушку переехать? Обычно девушки сами настаивают и ставят условия.
Она еще слишком молоденькая для переездов потому боится. Взрослая женщина спокойно переезжает без лишней шумихи. Догадываюсь, что девочке лет 18-20.

Не дави на нее и поживите врознь год второй. Лучше свидания почаще делай и подольше с приятным интимом и подарками. Гляди увидит насколько хорошенький парень попался соберет вещи поцелует маму с папой и отправится жить к тебе. Она психологически не готова переступить порог отчего дома и уйти. Любовь любовью, но психологию не отменяли. Подожди и прояви уважение к выбору своей невесты. На ваш век скандалов хватит!

Милашка Астахова

Pretty=)
Хороший человек
Уговаривай не уговаривай девушка боится переезжать и жить вместе с парнем. Не доросла до серьезных отношений и самостоятельных решений. Девочку не дергать нужно, а поддержать нормально реагируя на ситуацию. Время быстро летит сейчас выучится, окрепнет, сыграете свадьбу, переезд, домашние хлопоты, рождение детей и масса др.приятных вещей.

Ну чего спешить молодые красивые поживите порознь и погуляйте, как следует. Наслаждание от свадьбы сильнее станет. Дойдет дело до поступков и ответственных решений мир быстро изменится. К переменам быстро привыкаешь. Танцуй пока молодой и живи в любви да радости!

Вениамин Лиховой

Pretty=)
Хороший человек
Заставлять девушку переехать - это огромная ошибка. Нет желания жить вдвоем чего рвать волосы и вынуждать её лезть из кожи вон? Любите друг друга умейте уступать. Она юная особа с большими планами (мы все в юношестве максималисты). С точки зрения возраста тебе проще видеть реальность и сопоставить действительность. Рано еще девочке выезжать из родного гнездышка и покидать маму с папой. Имей терпение и уважение к любимой.

Переезд - дело важное. Новая атмосфера и перемены. Для молоденьких и семейных девушек - это эмоциональный удар. Поддержи её и будете счастливы. Немножко терпения и хорошего настроения. Любовь все победит

Саша Вологдин

Pretty=)
Хороший человек
А чего ее уговаривать? Придет время сама решится на переезд и попросит о помощи с перевозом вещей в вашу квартиру. Придумывать слишком много тоже не надо всему свое время.

Странного или сверхъестественного ничего не произошло. Девушка боится перемен и резких движений. Вы как истинный джентльмен обязаны идти ей навстречу и спокойно относиться к ее сознательному выбору. Любимая дама все равно решится переехать к вам и сделает это очень скоро. Дали толчок отношениям, ждите перемен в лучшую сторону. Любовь очень разносторонняя и быстро меняется. Пару месяцев и все решится. Терпение милый друг и жизнь забьет яркими красками)

Сергей Луконин

Pretty=)
Хороший человек
Взял ее под руки приехал домой и оставил у себя навсегда. Перевез вещи, обсудил дальнейшие перспективы (женитьбу и множество приятных моментов совместного проживания) и живешь в свое удовольствие. Девушке необходимо почувствовать себя под защитой. Немного магии, воображения и позитивного настроения и все вы смогли покорить сердце любимой девушки и оставить ее победительницей. Совет да любовь. Ждите новых интересных перемен, главное не давите на любимую девушку. Спокойно с расстановкой и все будет мега-круто!!!

Тамара Короткова

Pretty=)
Хороший человек
Покладистая девочка живет с родителями и гнобить её или заставлять переехать к себе очень грубый жест. Подожди немного че спешишь словно пожар полыхает. Привыкнет к мыслям, что скоро замуж и жить отдельно придется сама попросится выехать от родителей к жениху. Дело времени и маленькой удачи.

Хвалю за попытку перевернуть привычные отношения. Решил сыграть на опережение и пожить в гражданском браке, здорово, правда забыл поделиться своими мыслями с любимой. Вот рассказал бы о планах и поговорил с родителями раскинув по полочкам планы на будущее глядишь девушка спокойно собрала вещи и покинула родные пенаты. Мало знакомы или боишься с родителями поговорить? Рано или поздно придется принять решение. Жить вместе - ответственный поступок требующий мужества и силы воли обеих сторон

Сверху