Как уговорить девушку переехать ко мне

Как уговорить девушку переехать ко мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родион

Cool
Хороший человек
Пока сама строго не решит переезжать ждать изменений в отношениях не стоит. Девочке необходимо время и сила воли. Она переживает, что не справится или боится взрослой жизни. Это нормально для неокрепшей молодёжи. Я думаю девочка младше вас и потому особо не торопиться жить вместе. Психологически ещё не окрепла и сильно переживает специально игноря ваши просьбы о переезде. Дайте ей время.

Переезд - это серьёзный шаг для будущего. Успеете ещё пожить вдвоём, пока наслаждайтесь свободной вольной жизнью и встречайтесь на нейтральной территории. Раз любите, то быстро преодолеете маленький кризис и сможете зажить в своё личное удовольствие. Не сомневаюсь в ваших личных умениях и талантах, но придержите лошадей. Идеальная любовь тем и хороша, что вы легко находите общий язык и компромиссы. Живите счастливо и дружно. Всех благ

Иван Балашов

Cool
Хороший человек
Реально сам в шоке, дожили, девушек просят переехать в отдельную квартиру и уговаривают. Раньше девчата были намного самостоятельнее и сами выходили с этим вопросом к парням. Моя вторая девушка предупредила с первого контакта, либо живём отдельно от родителей и строим отношения или давай до свидания. Прожили год и отлично себя чувствовали, я тогда зарабатывал неплохо, она подрабатывала и училась в университете, весёлое время. В гости друзей к себе звали и бытовыми делами занимались вдвоём, помогал ей с экзаменами. Короче хорошее дело жить отдельно, главное обоюдность решений и согласие обеих сторон. А на девочку давить не смей. Время придет сама на шею повиснет и скажет ВЕЗИ К НАМ ДОМОЙ!!!

Лена Кулагина

Cool
Хороший человек
Парни, иногда, такие дети прямо смех. Да возьми ты волю в кулак, приедь, собери вещи и забирай её к себе. Конечно родителей девушки предупреди.
Всё делается в два счета, главное решительно и уверенно. Покажи, кто в доме хозяин, вот ваше первое совместное испытание на прочность.
Любите - вперёд жить вместе

Алена2000

Cool
Хороший человек
Встречаемся с девушкой уже 4 месяца, все зашибись и недавно я предложил ей съехаться, точнее переехать ко мне, потому что у меня для этого все условия, своя квартира да и зарабатываю я нормально, если что, то все разрулим, но она отказалась. Как ее убедить?
В чем проблема, ведь уже не первый день знакомы, да и не просто общаемся уже давно, а серьезные планы имеем. Как уговорить девушку?
Очень мало информации. Почему она не хочет? Какие причины приводит. Может у вас неудобное местоположение и ей далеко до работы. Или она не готова делить быт и готовить вам. Или для нее 4 месяца это незначительный срок и она считает что этот этап должен быть позже

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Привести аргументы в пользу переезда. Можно упомянуть выгоды от переезда, например, более высокую зарплату, улучшенные жилищные условия, перспективы для самореализации.
Предложить романтический ужин. Приготовьте вкусную домашнюю еду, сделайте ключ от своей квартиры декором стола (например, под бокалом для вина или рядом с её тарелкой).
Отправить любовное письмо. Подготовьте письмо с просьбой переехать.
Использовать питомца. Привяжите запасной ключ к ленте на ошейнике своего питомца с запиской: «Ты переедешь к нам?» (если девушка любит животных).
Пригласить девушку к себе на несколько дней или недель. Когда она убедится, что домашние и без неё справляются со своими делами и что с вами есть шансы на благополучное семейное будущее, она, вероятно, согласится на переезд.
Важно помнить, что каждый человек уникален, и подход к убеждению девушки переехать к вам может отличаться.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Встречаемся с девушкой уже 4 месяца, все зашибись и недавно я предложил ей съехаться, точнее переехать ко мне, потому что у меня для этого все условия, своя квартира да и зарабатываю я нормально, если что, то все разрулим, но она отказалась. Как ее убедить?
В чем проблема, ведь уже не первый день знакомы, да и не просто общаемся уже давно, а серьезные планы имеем. Как уговорить девушку?
Возможно девушке не удобно покидать свою зону комфорта? Не удобно сидеть у вас на шее, не хочет жить с ощущением, что должна. Поговорите с девушкой, обсудите как бы хотели жить, расскажите о своих планах

klycha

Cool
Хороший человек
Может она просто не готова к таким глобальным изменениям. Поговорите с ней и обсудите, что не так, может что-то мешает ей, может не комфортно ей жить у вас на шеи.

Мия диси

Cool
Хороший человек
Тут вопрос стоит такой: сколько ей лет? Может у нее есть свои личные причины, или она боиться чего либо? Поговорите с ней и спросите у нее лично, может ее что то беспокоит?

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Возможно девушка еще не совсем определилась, настолько ли у вас стали серьезные отношения за 4 месяца, возможно она еще не готова к этому шагу, попробуйте сначала постепенно звать её к вам, ночевать вместе у вас, можно по несколько дней и потом уже предложить жить вместе еще раз

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Возможно девушка еще не совсем определилась, настолько ли у вас стали серьезные отношения за 4 месяца, возможно она еще не готова к этому шагу, попробуйте сначала постепенно звать её к вам, ночевать вместе у вас, можно по несколько дней и потом уже предложить жить вместе еще раз

Но вообще перед этим конечно стоит поговорить с девушкой, узнать причину и возможно она чего то доиться, к примеру того, что если у вас ничего не получится, то куда ей потом ехать, если до этого она снимала квартиру и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху