Как уговорить парня на секс

Как уговорить парня на секс

Лапулька

Cool
Хороший человек
Девочки как уговорить парня на секс?Вот я балдею с современных мужчин. Попался мне молодой человек и уже 3-е свидание мы с ним только общаемся и гуляем. Он обходительный, галантный и слишком умиротворенный. Я уже специально намекнула ему, что без трусиков на свидание пришла, а он мне здорово, но не холодно тебе там? 🤨 Не холодно, Карл!!!

Я понимаю может тороплю события, но мы чуть ли не целый день вместе и общаемся довольно давно пора уже и переходить к реальному контакту. Как ему намекнуть, что секса хочется с ним? Он походу не понимает очевидных вещей

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девочки как уговорить парня на секс?Вот я балдею с современных мужчин. Попался мне молодой человек и уже 3-е свидание мы с ним только общаемся и гуляем. Он обходительный, галантный и слишком умиротворенный. Я уже специально намекнула ему, что без трусиков на свидание пришла, а он мне здорово, но не холодно тебе там? 🤨 Не холодно, Карл!!!

Я понимаю может тороплю события, но мы чуть ли не целый день вместе и общаемся довольно давно пора уже и переходить к реальному контакту. Как ему намекнуть, что секса хочется с ним? Он походу не понимает очевидных вещей
Ну, мужчины не понимают намеков. Говорю не про всех, а про большинство. Скажите ему прямо " Слушай, как ты относишься к сексу на 3 свидании?" Вдруг он тоже хочет

Катюшка

Cool
Хороший человек

Возможно, вам попался очень скромный и стеснительный мужчина. Вы конечно можете взять в свои руки и сами налететь на него и соблазнить. а можете прямо предложить, ну может уже пора нам?

Tатьяна

Cool
Хороший человек
С мужчинами намёки не работают, они воспринимают это как шутки. Поэтому прямо и скажите. Или запланируйте совместную поездку в дом отдыха, ну а там включите свои чары обольщения) Если парень нормальный из номера не убежит)

Настя Савельева

Cool
Хороший человек
Всё верно он не понимает очевидных вещей или старается отстрочить секс по какой причине непонятно. Может боится всё испортить или никогда не было интимного контакта. Вы спросите прямо чего он боится или берите такси, его за руку и домой устраивать весёлые посиделки и приятные страстные ночи. Я очень надеюсь что он не выпрыгнет из такси на полном ходу :LOL: и расскажите как провели ночь вдвоем

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У мужчин такая психология им нужно всё разжёвывать и объяснять они не понимают намёки и чем дольше вы будете оттягивать важный разговор и помалкивать додумывая за партнера, тем дольше придётся изнывать от желания.

Вам нужно встретиться и честно объясниться друг перед другом. Поговорите о своих чувствах и желаниях объясните чего хотите и почему желаете перейти к более серьёзным отношениям и интиму. Обязательно выслушайте его, как он относится к вашим отношениям и будущему сексу. Обязательно выберите скромное, тихое, комфортное место, где можно спокойно поговорить, обсудить важные вопросы и расслабиться в идеале пригласить его домой создав нежную романтическую атмосферу: тихая спокойная музыка, ужин при свечах самое то.

В разговоре не давите на него, ведь психологическое давление ухудшит отношения и придёт к негативным последствиям. Будьте собой и поговорите о границах, что для вас обоих приемлемо, а что нет. Возможно он ещё не готов к интимной близости психологически, но очень хочет быть с вами. Важно не спешить, если он не готов к сексу то лучше создавать близость и комфорт через поцелуи, объятия и комплименты чтобы со временем перейти на более высокий уровень отношений и интимной близости.

Не стыдитесь говорить о действительно важных вещах и обсудите безопасность. Говорите о защите и использовании контрацептивов это поможет убрать чувство неловкости/брезгливости и чувствовать себя более уверенно обоим партнерам.
Говорите чётко, уверено по делу и не стыдите его не обвиняйте. Спокойно и мило поговорите в психологически теплой обстановке чтобы после разговора он носил вас на руках и понимал, что вы единственная неповторимая и он хочет провести всю оставшуюся жизнь вместе

klycha

Cool
Хороший человек

Да мужчины они такие. Может у вас очень скромный мужчина. Если не понимает , так и скажите ему что хотите секса.

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну если впс ваш парень устраивает и хотите с ним продолжать, то можно прям вот его пригласить к себе на чай, или к нему пойти, или в отель. В обшем где есть возможность уединиться. Кладете его руки себе на грудь, бедра. Танцуете, обнимаетесь и... Должно все полкчиться.
Либо он какой-то робкий, либо вами очень дорожит и боится спугнуть. Сложно сказать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Возможно, вам попался очень скромный и стеснительный мужчина. Вы конечно можете взять в свои руки и сами налететь на него и соблазнить. а можете прямо предложить, ну может уже пора нам?
Очень скромный мужчина - это большая редкость в наше время. Я думаю , это хороший вариант для создания семьи, если по всем другим пунктам парень тоже хорош

Ульяна

Cool
Хороший человек

Возбудить, самый наилучший вариант, получше узнать что ему нравится и что его возбуждает. Так же возможно, что просто не хочет близости, возможно боиться беременности, возможно не хочет брать на себя какую то ответственность, а возможно, что просто страшно. Поэтому есть немного вариантов, но первый лучше всего считаю.

Yamal

Cool
Хороший человек

Он стеснительный очень видимо и боится девушек как и я, придётся брать его силой как у меня было, девушки сами проявляли инициативу тех намёков не достаточно было, просто целовали сами и хватало за известное место)
Вот так мы боимся ничего не сделаешь

Yamal

Cool
Хороший человек
Дожили, девушка сама идём в руки, а ты ещё и боишься этого 😃

Алена2000

Cool
Хороший человек
Дожили, девушка сама идём в руки, а ты ещё и боишься этого 😃
Хахахахах. Ну почему нет, не обязательно же мужчина должен проявлять инициативу, а девушка изображать из себя стесняшку. Бывают и более доминантные девушки , которые ждать не любят

Сверху