Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста как укрепить и наладить отношения с любимым мужчиной сделать их сильнее и крепче. Я боюсь ,что наши отношения далеки от идеала и хотя муж говорит люблю и не дает поводов для ревности я очень беспокоюсь о будущем. Боюсь бросит ведь я далека от идеала и переживаю что могу сама испортить отношения подвести супруга и мы расстанемся. Я не переживу разрыва((((
Спасибо за ответы
Подскажите пожалуйста как укрепить и наладить отношения с любимым мужчиной сделать их сильнее и крепче. Я боюсь ,что наши отношения далеки от идеала и хотя муж говорит люблю и не дает поводов для ревности я очень беспокоюсь о будущем. Боюсь бросит ведь я далека от идеала и переживаю что могу сама испортить отношения подвести супруга и мы расстанемся. Я не переживу разрыва((((
Спасибо за ответы
Также почаще говорите ему, что любите. Устраиваете какие-то интересные, романтичные встречи. Если вы говорите, что далеки от идеала, попробуйте что-то сделать, чтобы это изменить. Ведь если вы просто будите об этом говорить, ничего не изменится
Спасибо за ответы
Поговорите с ним, у вас же все итак хорошо. Я думаю вы просто боитесь быть брошенной. Скажите ему что вам чаще говорил что любит. Или есть какие то причины, почему вы говорите что можете расстаться? Попробуйте что либо поменять в отношениях, раз они далеки от идеала
Спасибо за ответы
Разнообразие не хватает в ваших отношениях. Попробуйте придумать что нибудь интересное и удивительное. Что удивит и вас и вашего партнёра. И каким образом вы думаете что вы можете испортить отношения? Думаю вы себя очень сильно загоняйте
Спасибо за ответы
Попробуйте сходить куда то вместе, в место где надо много говорить по душам , на мастер классы, и будет что вспомнить и изделие останется на память, проведите романтический вечер, поговорите о том что у вас накопилась в душе
Спасибо за ответы
Открыто общайтесь о страхах и чувствах. Регулярно проводите время вместе: гуляйте, смотрите фильмы, пробуйте новые увлечения. Поддерживайте друг друга, проявляйте заботу и внимание. Вместе работайте над улучшением отношений.
Спасибо за ответы
Сходите на какие-нибудь курсы это очень сплотит отношения, к примеру Гончарная мастерская думаю это хорошое времяпровождение так ещё и с пользой , сделает что-то уникальное и милое
Для начала поговорите с мужем и уделите должное внимание своим чувствам, переживаниям и мыслям чтобы лучше понимать друг друга. Проводите больше времени вместе, найдите совместные занятия и хобби, которые по душе обоим и будут приносить радость и удовольствие. Укрепляйте свою эмоциональную связь и старайтесь поддерживать друг друга, особенно в трудные времена.
Будьте терпимы друг к другу и помогайте справляться с недостатками и слабостями.
Обязательно работайте над собой и личной самооценкой когда вы уверены, сильны и счастливы ваши отношения расцветают с новой силой. Старайтесь не конфликтовать с друг другом и здраво рассуждать, говорить о своих чувствах и искать компромиссы в очень сложных проблемах.
Выражайте свою любовь и признательность не только словами, но и реальными действиями и уделяйте внимание простым житейским мелочам чтобы партнёр чувствовал заботу, любовь и внимание. Обсуждайте свои планы и цели на будущее. Не заостряйте своё внимание на прошлом и наконец родите ребёнка чтобы ваши мысли, эмоции, чувства и тело были заняты действительно важными делами, а муж помогал, лелеял и доказывал своими действиями и поступками, что очень вас любит, ценит, защищает и оберегает.
Самое главное работать над своей уверенностью и самооценкой чтобы усилить свои лучшие качества, взять себя в руки и в корне изменить мышление, вырасти над собой и прекратить идти на поводу у эмоции.
Обязательно обратись к психологу работающему с подсознанием чтобы проработать свои внутриличностные проблемы, взяться за ум и повысив уверенность в себе поставить новые цели и добиться их реализации
Каждый день делать, думать, что сделать, как помочь. Не замалчивать проблемы, не осуждать, слушать. И поддерживать.
И искорку тоже поддерживать, ходить на свидания, проводить время, вместе.
Главное забыть фразу, что никуда не денется он/она, и будет нормально все)
Спасибо за ответы
Укрепляют отношения качественные длительные разговоры, в процессе которых вы рассказываете о своих чувствах и переживания. Пусть он подтвердит , что вы идеальны для него и бросать она никого не собирается
Также почаще говорите ему, что любите. Устраиваете какие-то интересные, романтичные встречи. Если вы говорите, что далеки от идеала, попробуйте что-то сделать, чтобы это изменить. Ведь если вы просто будите об этом говорить, ничего не изменится
Зачем быть каким то идеалом. Если мужчина полюбил девушку такой, то значит , он считает ее привлекательной и лучшей. Действительно, в отношения можно добавить романтики и сюрпризов
Зачем быть каким то идеалом. Если мужчина полюбил девушку такой, то значит , он считает ее привлекательной и лучшей. Действительно, в отношения можно добавить романтики и сюрпризов
Да я тоже придерживаюсь такого же мнения , если человек вас полюбит то значит вы действительно ему нравитесь и не надо быть как другие это глупо и странно, а просто добавьте романтику и будете вам счастье
Разнообразие не хватает в ваших отношениях. Попробуйте придумать что нибудь интересное и удивительное. Что удивит и вас и вашего партнёра. И каким образом вы думаете что вы можете испортить отношения? Думаю вы себя очень сильно загоняйте
Да я такого же мнения, возможно в ваших отношениях не хватает искры или страсти которые уже угасла. Но я думаю если вы сейчас так думаете то либо вы себя слишком загоняете, либо есть на это весомые причины