Как успокоить бывшего

Как успокоить бывшего

Милашка Астахова

Cool
Хороший человек

Бывший надоел​

Бывший парень лезет со своим вниманием не хочет отпускать. Вот на новый год приглашает, подкараулил недавно с цветами и понять не может наши отношения в прошлом. Я объясняю он не слышит и самое поганое он с мамой моей спелся они хорошие друзья и капают на мозги. Как его поставить на место и успокоить? Заранее благодарю за ответы

Алена2000

Cool
Хороший человек

Бывший надоел​

Бывший парень лезет со своим вниманием не хочет отпускать. Вот на новый год приглашает, подкараулил недавно с цветами и понять не может наши отношения в прошлом. Я объясняю он не слышит и самое поганое он с мамой моей спелся они хорошие друзья и капают на мозги. Как его поставить на место и успокоить? Заранее благодарю за ответы
Сначала поговорите с мамой. И скажите , что нет смысла вас уговаривать, иначе вы будете ее воспринимать как предателя. После того как она станет на вашу сторону, полностью игнорируйте парня

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Бывший надоел​

Сначала чётко объясните, что больше не хотите с ним продолжать общение. Что ваши отношения в прошлом, и вы не хотите его видеть. Также поговорите с мамой, объясните ситуацию,чтобы она не вмешивалась в вашу жизнь.

lilit

Cool
Хороший человек

Бывший надоел​

Стоит в первую очередь поговорить со своей мамой, объяснить ей все и сказать что не приятно. А парня стоит игнорировать, раз он слов не понимает, либо не воспринимает в серьез

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам давно пора поставить точку в отношениях с бывшим парнем и навести порядок и с мамой поговорить серьёзно без скандалов и криков сказать как есть, что парень не подходит вам по причинам и наконец успокоить слишком активную позицию матери. Культурно поставить её на место и попросить не лезть в личную жизнь.

Поговорите с парнем тихо, спокойно без выяснения отношений и криков дайте ему возможность высказать свои чувства и эмоции не критикуйте не обвиняйте, объяснитесь друг перед другом и скажите четко и ясно, что возвращаться к прошлому вы не готовы вам спокойно и хорошо одной и пора ему угомонить свой горячий пыл. Не бойтесь защищать себя и ставить барьеры и не вздумайте поддаваться на провокации, держите себя выше эмоций и ситуации в целом и оставайтесь непреклонной, покажите характер чтобы парень понимал - вы настроены серьёзно. В идеале заблокировать его в социальных сетях и мессенджерах, заблокировать его номер телефона для звонков и заниматься собой. Активно двигаться вперёд и развиваться в психологии и отношениях, ставить новые цели, добиваться новых высот и делать акценты на самом важном для себя. Встретитесь спокойно, поговорите, покажете характер и он успокоится - это будет лучшим решением проблемы для всех

Anastasia

Cool
Хороший человек

Бывший надоел​

Ну для начала стоит попробовать перестать вообще как либо реагировать на его проявления внимания. Может он увидит, что вы давным давно потеряли к нему интерес и сам перестанет к вам лезть. Маме тоже стоит сказать о том,что вы не хотите его видеть. И напомнить , что это ваша жизнь и вы сами принимаете решения

Алиса

Cool
Хороший человек

Бывший надоел​

Сначала вам нужно поговорить с вашей мамой, объяснить ей всю ситуацию, как бы это не нормально, что ваша мама теперь практически кореши с вашим бывшим. Для чего ваша мама должна будет закончить любые отношения и общение с ним. После этого уже при следующей встрече скажите ему о том, что вы уже давно расстались и больше никаких шансов у вас с ним нет, скажите ему, пусть лучше тратит время и деньги на другую девушку, которая ему понравится. У него больше лимеренция, чем любовь

Tатьяна

Cool
Хороший человек
В данном ситуации конечно стоит поговорить и с мамой (объяснить, что вы не можете быть вместе и не нуждаетесь в её помощи) и с парнем, которому твёрдо сказать, что ваши отношения закончены и возобновить не получится.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Ну для начала стоит попробовать перестать вообще как либо реагировать на его проявления внимания. Может он увидит, что вы давным давно потеряли к нему интерес и сам перестанет к вам лезть. Маме тоже стоит сказать о том,что вы не хотите его видеть. И напомнить , что это ваша жизнь и вы сами принимаете решения
В этом вы правы. Не обращайте на него внимания. Есть, ну и ладно. Самое главное, что вы для себя всё давно решили и поставили точку в этих отношениях. Как говорится, дважды в одну реку не войдёшь.

Сверху