Сначала поговорите с мамой. И скажите , что нет смысла вас уговаривать, иначе вы будете ее воспринимать как предателя. После того как она станет на вашу сторону, полностью игнорируйте парняБывший надоел
Бывший парень лезет со своим вниманием не хочет отпускать. Вот на новый год приглашает, подкараулил недавно с цветами и понять не может наши отношения в прошлом. Я объясняю он не слышит и самое поганое он с мамой моей спелся они хорошие друзья и капают на мозги. Как его поставить на место и успокоить? Заранее благодарю за ответы
Сначала чётко объясните, что больше не хотите с ним продолжать общение. Что ваши отношения в прошлом, и вы не хотите его видеть. Также поговорите с мамой, объясните ситуацию,чтобы она не вмешивалась в вашу жизнь.Бывший надоел
Бывший парень лезет со своим вниманием не хочет отпускать. Вот на новый год приглашает, подкараулил недавно с цветами и понять не может наши отношения в прошлом. Я объясняю он не слышит и самое поганое он с мамой моей спелся они хорошие друзья и капают на мозги. Как его поставить на место и успокоить? Заранее благодарю за ответы
Стоит в первую очередь поговорить со своей мамой, объяснить ей все и сказать что не приятно. А парня стоит игнорировать, раз он слов не понимает, либо не воспринимает в серьезБывший надоел
Ну для начала стоит попробовать перестать вообще как либо реагировать на его проявления внимания. Может он увидит, что вы давным давно потеряли к нему интерес и сам перестанет к вам лезть. Маме тоже стоит сказать о том,что вы не хотите его видеть. И напомнить , что это ваша жизнь и вы сами принимаете решенияБывший надоел
Сначала вам нужно поговорить с вашей мамой, объяснить ей всю ситуацию, как бы это не нормально, что ваша мама теперь практически кореши с вашим бывшим. Для чего ваша мама должна будет закончить любые отношения и общение с ним. После этого уже при следующей встрече скажите ему о том, что вы уже давно расстались и больше никаких шансов у вас с ним нет, скажите ему, пусть лучше тратит время и деньги на другую девушку, которая ему понравится. У него больше лимеренция, чем любовьБывший надоел
В этом вы правы. Не обращайте на него внимания. Есть, ну и ладно. Самое главное, что вы для себя всё давно решили и поставили точку в этих отношениях. Как говорится, дважды в одну реку не войдёшь.Ну для начала стоит попробовать перестать вообще как либо реагировать на его проявления внимания. Может он увидит, что вы давным давно потеряли к нему интерес и сам перестанет к вам лезть. Маме тоже стоит сказать о том,что вы не хотите его видеть. И напомнить , что это ваша жизнь и вы сами принимаете решения