Как узнать есть у мужа любовница?

Как узнать есть у мужа любовница?

Катя Пичугина

Cool
Хороший человек

У мужа любовница​

Как узнать есть у мужа любовница или нет он ведёт себя слишком агрессивно, нагло и самоуверенно перестал интересоваться моей жизнью и семьёй делает всё чтобы мы расстались. Слишком холоден в постели точнее отказывается от секса не говорит тёплых слов не проявляет эмоций.
Мы слишком отдалились друг от друга у нас нет общих интересов и совместного времяпровождения очень давно. Я очень боюсь, что он завёл любовницу.
У меня от одной мысли все выворачивает и слёзы на глазах. Как узнать правду?

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется у вашего мужчины слишком много мыслей в голове из-за которых он так холодно к вам относится, вы пытались говорить с ним? Может его что-то не устраивало в ваших решениях, поэтому он так отдалился, мне кажется вам стоит поговорить и все разъяснить, конечно если у вас не все так гладко, он может и завел себе любовницу чтобы в голове не было никаких мыслей про ваши отношения, если все настолько плохо, то не держите друг друга и разойдитесь

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это распространенное поведение мужчин можно проверить, например, с помощью фейковой стороны: написав ему сообщение в социальных сетях. При этом следует проявить активность - лайкать его фотки, но самое главное — делать это не со своей страницы и под другим именем; этот способ самый простой. Также можно попросить какую-нибудь знакомую (которую он не знает) и чтобы она как бы провокационно пригласила его на свидание, а затем посмотреть на реакцию: если откажется, ссылаясь на наличие жены — значит, ваши переживания напрасны.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

У мужа любовница​

Как узнать есть у мужа любовница или нет он ведёт себя слишком агрессивно, нагло и самоуверенно перестал интересоваться моей жизнью и семьёй делает всё чтобы мы расстались. Слишком холоден в постели точнее отказывается от секса не говорит тёплых слов не проявляет эмоций.
Мы слишком отдалились друг от друга у нас нет общих интересов и совместного времяпровождения очень давно. Я очень боюсь, что он завёл любовницу.
Я понимаю, что ситуация очень тяжелая. Чтобы узнать правду о возможной любовнице, начните с открытого разговора. Постарайтесь обсудить ваши чувства и беспокойства без обвинений. Обратите внимание на его реакции и поведение. Также можно обратить внимание на изменения в его привычках — например, частоту звонков, время, проведенное вне дома, или интерес к своему внешнему виду. Если есть подозрения, можно проверить его телефон или сообщения, но это может вызвать еще большее недоверие. Важно также подумать о том, чтобы обратиться к психологу для поддержки.

Алена2000

Cool
Хороший человек

У мужа любовница​

Катя, вы такая красотка! Отставить слезы! Ваш муж этого точно не заслуживает. Как я и писала раньше, можно просмотреть переписки в телефоне или понюхать одежду , вдруг любовница обильно пользуется духами. Ну и конечно же надо прямо спросить , почему ваш мужчина стал равнодушным и больше не интересуется вами. Пусть только попробует отходить от ответа! Сразу расставайтесь. Ну а если серьезно , то причина может быть не в вас, а в нем. Кризис среднего возраста

lirichnaya

Cool
Хороший человек

У мужа любовница​

Если он ведет себя настолько подозрительно, стоит с ним поговорить прямо, может у него случилась какая то беда, о которой он не может вам рассказать. Либо же остыл к вам как к партнеру. Если все же откажется что нет любовницы и он себя так ведает потому что остыл к вам, то я посоветовала бы расставаться, как больно это не было. Потому что я уверенна вы заслуживаете к себе хорошего отношения и уважения

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это распространенное поведение мужчин можно проверить, например, с помощью фейковой стороны: написав ему сообщение в социальных сетях. При этом следует проявить активность - лайкать его фотки, но самое главное — делать это не со своей страницы и под другим именем; этот способ самый простой. Также можно попросить какую-нибудь знакомую (которую он не знает) и чтобы она как бы провокационно пригласила его на свидание, а затем посмотреть на реакцию: если откажется, ссылаясь на наличие жены — значит, ваши переживания напрасны.
Так это никак не проверит наличие любовницы. Девушка беспокоится, что ее муж полюбил другую. А вашим способом можно только проверить бабник он или нет. Тут узнать можно только найдя какие то доказательства и улики. Может муж носит в кармане презервативы, или его рубашка испачкана в помаде или пропитана чужими духами((( ну это все сложно конечно, улик может и не быть

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В вашей предыдущей теме - как понять что муж изменил я подробно описал характерные признаки измен мужа и не стану повторяться. Но опираясь на эти признаки вы можете понять есть ли у него женщина на стороне или нет. Скорее всего "холод" в отношениях, попытки игнорирования, скрытость, желание освободиться от пристального внимания и контроля говорят о новых отношениях на стороне.

Я скажу вам про явные признаки, которые сразу бросаются в лицо и будут указывать на любовницу. Если вы обнаружите переписку мужа, вам сообщат или намекнут об изменах мужа, вы узнаете о внебрачном ребёнке, заболеете венерическим заболеванием, найдете презервативы, муж назовёт вас другим женским именем или по ошибке отправит личные сообщения, интимное фото или видео явно адресованное другой женщине.

узнала о любовнице.jpg
Сейчас его поведение противоречит здоровым отношениям и раз он специально отдаляется, пытается спрятаться и хочет тишины, спокойствия при этом не проявляет эмоции не говорит тёплых слов у вас нет общих интересов, совместного времяпровождения и он стал агрессивен, слишком самоуверен и перестал интересоваться развитием отношений - он не хочет оставаться с вами и ждёт удобного момента чтобы расстаться.

Его напрягают отношения с вами и он специально нагнетает обстановку и доводит всё до абсурда чтобы со спокойной душой и совестью уйти обвинив вас в расставании, мол нет развития, новых целей, планов, будущего и вы угнетаете его не даёте расправить крылья и взлететь высоко-высоко. Между вами сильный эмоциональный разрыв, информационный и духовный вакуум и эта болезненная отдалённость друг от друга растёт с каждым днём.

Вам давно пора поговорить по душам и объясниться друг с другом рассказать о своих эмоциях и чувствах стремлениях и желаниях и наконец поставить точку в болезненных отношениях. Поймите чем больше вы будете издеваться над собой, подыгрывать ему игнорировать друг друга и жить во лжи и пустых надеждах, тем быстрее потеряете психологическое и физическое здоровье, потеряете жизненные силы, энергию и самое драгоценное - молодость и время.

Если у него появилась любовница то вам лучше расстаться и идти разными дорогами в новое будущее несмотря на боль утраты, предательства и откровенной лжи. Расставание станет новым жизненным опытом и вам ни в коем случае нельзя падать духом, опускать руки и ставить крест на себе и своём счастливом будущем. Развод станет идеальным моментом для саморазвития, повышения своих навыков, личностного и профессионального роста поэтому не бойтесь расставания и смело защищайте свои интересы и здоровье.

Если у него нет любовницы и измен то разговор по душам быстро расставит всё на свои места он скажет правду об истинных причинах перемен в его поведении, поделится своими мыслями, желаниями и наконец вы узнаете его точку зрения о ваших общих отношениях и их развитии. Откровенный и честный диалог поможет вам разобраться - не откладывайте его в долгий ящик. Берите себя в руки и вперёд ставить мужа в неловкое положение и разбираться в своих эмоциях, чувствах и будущем

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Мне кажется нужно просто поговорить и все выяснить, без скандалов и истерик. Все попытки слежки, просмотры звонков и смс, подставные подруги только ещё больше испортят отношения, а может вообще дойдёт до ругани. А это ни к чему. Как бы больно не было нужно поговорить и если он нашёл другую, отпустить его. Так ваши нервы будут целее.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так это никак не проверит наличие любовницы. Девушка беспокоится, что ее муж полюбил другую. А вашим способом можно только проверить бабник он или нет. Тут узнать можно только найдя какие то доказательства и улики. Может муж носит в кармане презервативы, или его рубашка испачкана в помаде или пропитана чужими духами((( ну это все сложно конечно, улик может и не быть
Если жена хорошо знает своего мужа, то конечно можно увидеть что то не так, как вы сказали. Носить презервативы в кармане конечно глупо и как то палевно. Как вариант можно установить какой-то жучок по типу прослушки в машину или в телефоне партнёра, чтобы следить место передвижения, если конечно получится и будет такая возможность. А так давольно сложно найти хоть какие-нибудь улики. Это надо быть супер внимательной ко всему.

Сверху