Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После расставания с парнем у меня нет доверия к мужчинам и людям. Он постоянно обманывал, извинялся, а я дурочка верила до последнего. С большим трудом я поборола себя и ушла, но понимаю что мне тяжело общаться с людьми и боюсь, что меня снова предадут обманут и мои душевные раны никогда не заживут. У меня даже подруги нет, которая может меня поддержать(((
После расставания с парнем у меня нет доверия к мужчинам и людям. Он постоянно обманывал, извинялся, а я дурочка верила до последнего. С большим трудом я поборола себя и ушла, но понимаю что мне тяжело общаться с людьми и боюсь, что меня снова предадут обманут и мои душевные раны никогда не заживут. У меня даже подруги нет, которая может меня поддержать(((
Пройдет время и все у вас будет. Пока не ищите себе парня, у вас не зажили раны после бывшего. Обратитесь к психологу. У вас был болезненный опыт отношений, в результате которых вам разбили сердце. Вам нужна поддержка , а друзей нет. Поэтому психолог станет идеальным вариантом для вас. Ну или люди на форуме окажут поддержку. Я в их числе
Скажу честно, ваш парень просто манипулировал вами и играл с вашими чувствами. Вы должны были перестать ему верить уже после того, как он обманул вас в первый раз. Ну ладно, что уже произошло, то не исправить. У меня был похожий опыт, после такого мне было очень трудно доверять людям и мне всегда казалось, что меня пытаются обмануть и строят против меня интриги. Попробуйте фильтровать свой круг общения, заводить более близкие отношения в том числе дружеские только с теми людьми, с которыми вам комфортно, от которых вы чувствуете приятную ауру, но сразу не начинайте им доверять, начинайте доверять только через время, когда вы уже поймете, что человек не пустослов, а действительно выполняет свои обещания
Просто возможно прошло ещё не достаточно времени. Есть очень хорошие парни и вы обязательно встретите своего. Вам нужно первого принять как опыт и просто не повторять ошибок, которые были в тех отношениях.
Доверие нужно заслужить и ваше расставание с парнем негативно отразилось на общей картине и отношениях с людьми он обманывал извинялся, а теперь все вокруг становятся жертвами и вы живёте болезненными ощущениями и страхом, что вас предадут, обманут, используют и выбросят. Необходима серьёзная психотерапия и проработка прошлых отношений нужно вытащить наружу всё плохое, что с вами произошло и освободиться от негативного, увидеть мир в новом свете и почувствовать себя сильной, уверенной и независимой готовой к новым свершениям и задачам.
Вам посоветовали очень хорошую идею фильтровать свой круг общения и заводить, только близкие отношения с людьми с которыми комфортно общаться и чувствуете приятную ауру желание поддерживать разговор. Поймите всегда найдутся злые люди, которые будут искать выгоду, гадить, портить и издеваться и в противовес им будут хорошие, честные, доброжелательные.
Прекращайте заниматься самобичеванием и сходить с ума на пустом месте. Возьмите себя в руки, отдохните, займитесь саморазвитие и активной психотерапией. Худшее уже произошло пора восстанавливаться и видеть в прошлых отношениях жизненный опыт и возможность вырасти над собой
То , что вы испытываете после этих отношений , конечно, ненормально,но вполне это все объяснимо. Если вы понимаете , что сами не можете справиться со своим чувствами, обратитесь к психологу. Там вы сможете и выговориться, дадут вам советы, как справиться с этой ситуацией. Пройдет время, и вы снова сможете доверять людям!
Просто у вас были такие отношения что привело к такому, что Вы перестали доверять людям, перестали им верить. Люди делятся на злых и добрых, не стоит разочаровываться в людях ведь на планете есть и добрые люди которые всегда помогут всегда выручат вас в любых ситуаций, вы просто попали в такой круг общения где были люди абьюзеры . Попробуйте обратиться к психологу для того чтобы начать доверять людям хотя бы чуть-чуть, у вас всё получится, станьте более открытой для людей люди к вам потянутся всё будет хорошо.