Как вернуть мужа с сво по семейным обстоятельствам

Как вернуть мужа с сво по семейным обстоятельствам

Greta oli

Cool
Хороший человек
недавно умерла моя мама и я осталась совершенно одна с тремя детьми на руках. Она всегда помогала мне и приходила на выручку сейчас я совершенно одна. Я физически и морально не справляюсь сама. Было несколько нервных срывов. Подскажите как вернуть мужа с сво домой? Могут его уволить по семейным обстоятельствам? Как официально вернуть мужа? Денег на юристов, взятки и прочее нет.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А многодетных вроде не брали на СВО или он по контракту пошёл? Если так, то врят ли его отпустят. Может вам нанимать помощница потому или с детьми погулять пока вы домашние дела переделаете, не на полный день, а только в крайних случаях. Муж же должен переводить деньги.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я понимаю и сочувствую вашей утрате на вас навалилось столько бед и трудностей одной растить троих детей когда муж на сво очень тяжело. Вы на нервах сильно устаёте и нет помощи и поддержки. Увы я не могу вас порадовать приятными новостями.

Наличие троих детей не являются основанием для демобилизации военнослужащего, даже если он мобилизованный. Я знаю реальных людей у которых по пять детей и они служат их не отпускают в связи с военно-производственной необходимостью. Максимум, что могут сделать - это отправить его домой на 10 суток в отпуск по семейным обстоятельствам и то на это нужны веские причины. Желание супруги вернуть домой мужа таковой не является.

Попросите помощь от куратора из администрации, который прикреплён к вам (к каждой семье прикреплён свой куратор) они должны понять ситуацию и помочь. Муж отправляет вам деньги, если да наимете молодую девочку по соседству и пусть помогает вам по хозяйству и с детьми. 20.000 рублей в месяц достаточно чтобы девочка подросток была довольна зарплатой и вы разгрузите себя и немного отдохнете от постоянного движения и суеты

Сверху