Как вернуть общение

Как вернуть общение

Arisha

Cool
Хороший человек
Как вернуть общение с человеком, который очень нравится и дорожишь им, но по определенным причинам вы расстались?
У меня есть друг-парень ,который оч нравится мне в общении и по жизни и так случилось, что я спросила его в лоб про отношения и любовь ко мне и он исчез с перепугу или специально неизвестно. Я не хочу терять его и пытаюсь вернуть наше общение на прежний уровень. Как найти ключик к его сердцу и начать дружбу заново?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Как вернуть общение с человеком, который очень нравится и дорожишь им, но по определенным причинам вы расстались?
У меня есть друг-парень ,который оч нравится мне в общении и по жизни и так случилось, что я спросила его в лоб про отношения и любовь ко мне и он исчез с перепугу или специально неизвестно. Я не хочу терять его и пытаюсь вернуть наше общение на прежний уровень. Как найти ключик к его сердцу и начать дружбу заново?

• Честно говорить обо всём, что чувствуете, не стесняться признавать неприятные факты и переживания. Проявлять заботу. Вместе заботиться друг о друге. Создавать новые совместные воспоминания. Для этого подойдут поездки в новые места, новое совместное хобби, обучающие курсы. Чаще прикасаться. Устанавливать физический контакт не только во время секса, но и в повседневных ситуациях. Хвалить друг друга. Выражать слова любви, похвалы, восхищения и благодарности.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Чтобы вернуть общение, начните с искреннего извинения и объяснения своих чувств. Постепенно восстанавливайте связь, проявляя интерес к его жизни. Делайте это без давления и дайте ему время, чтобы привыкнуть к ситуации.

Алена2000

Cool
Хороший человек
К сожалению, никак. Если вы нарушаете вашу дружбу и признаетесь в чувствах, ваш друг больше не сможет вас воспринимать как подругу. Он испугался, дайте ему время. Вдруг ваши чувства взаимные

Алена2000

Cool
Хороший человек

Чтобы вернуть общение, начните с искреннего извинения и объяснения своих чувств. Постепенно восстанавливайте связь, проявляя интерес к его жизни. Делайте это без давления и дайте ему время, чтобы привыкнуть к ситуации.
Всмысле, за что извиняться? 😂 Не совсем поняла, в том, что девушка испытывает не только дружеские чувства к этому парню? За свои чувства не стоит извиняться

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Всмысле, за что извиняться? 😂 Не совсем поняла, в том, что девушка испытывает не только дружеские чувства к этому парню? За свои чувства не стоит извиняться
Безусловно это бред извиняться за свои чувства, как вы себя это представляете , глупо же нет ?Я такого ещё не слышала и не видела, это какой-то новый уровень

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
В том смысле, что она его напугала сказав, что любит, прямо в лоб. Я не говорю чтобы она извинялась за свои чувства. А за то что своими действиями она его оттолкнула. Надо было делать это постепенно. Чтобы не оттолкнуть его.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
В том смысле, что она его напугала сказав, что любит, прямо в лоб. Я не говорю чтобы она извинялась за свои чувства. А за то что своими действиями она его оттолкнула. Надо было делать это постепенно. Чтобы не оттолкнуть его.
Возможно и надо было делать все поэтапно может так было бы все хорошо, но думаю у автора все получится и она обязательно наладит отношения или возможно дружбу но это уже как пойдёт

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Безусловно это бред извиняться за свои чувства, как вы себя это представляете , глупо же нет ?Я такого ещё не слышала и не видела, это какой-то новый уровень
Да не за чувства извиняться, а за действия. Вы поставьте себя на место её друга, дружили, дружили, а тут прямо в лоб, я тебя люблю. Что бы вы на это ответили?

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Возможно и надо было делать все поэтапно может так было бы все хорошо, но думаю у автора все получится и она обязательно наладит отношения или возможно дружбу но это уже как пойдёт
Я тоже надеюсь, что у неё всё будет хорошо. Просто отношения такая штука, сегодня не нравится, а завтра замуж позовёт. Будем надеяться, что всё сложится. Ведь это не просто расставаться с любимыми.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Думаю возможно он испугался того что вы захотите с ним отношения. Поговорите с ним прямо и решите все свои проблемы. Объясните ему что вы очень дорожите им любите его как человека, как друга а не как парня. Может быть на него это как-то повлияет и вы сможете вернуть прежнее общение

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да не за чувства извиняться, а за действия. Вы поставьте себя на место её друга, дружили, дружили, а тут прямо в лоб, я тебя люблю. Что бы вы на это ответили?
Зачем мне быть на чьем-то месте, я с таким не сталкивалась , ну даже за действия извиняться глупо она же нечего ему не сделала , да возможно парень не устойчивые оказался и автор нанёс психологическую травму

Anastasia

Cool
Хороший человек
Как уже многие тут и сказали - поговорить открыто. Думаю, он тоже дорожит именно вашей дружбой, а на большее не согласен…Скажите, что готовы только дружить и не более, мне кажется после этих слов вы и сможете вернуть вашу дружбу

ilizabet

Cool
Хороший человек
Как уже многие тут и сказали - поговорить открыто. Думаю, он тоже дорожит именно вашей дружбой, а на большее не согласен…Скажите, что готовы только дружить и не более, мне кажется после этих слов вы и сможете вернуть вашу дружбу
Возможно вы слишком надавили на него свои откровенностью, и также согласна с тем что возможно на большее он не готов. И в принципе всегда воспринимал вас как хорошего друга. Не думаю что стоит на него давить в такой ситуации

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам нужно взять паузу и подождать пока парень сам появится в жизни, объясниться о своём поведении и вы сумеете поговорить друг с другом честно и открыто, разобраться в причинах и найти компромисс - остаться друзьями, расстаться навсегда или перейти на более высокий уровень отношений с пометкой "парень всегда может сбежать".

Я не настраиваюсь против говорю очевидные факты, которые бросаются в глаза. Если он не смог объясниться и просто сбежал при элементарном общении и неудобном вопросе, что же будет дальше если вы станете парой, сыграете свадьбу став полноценной семьёй и произойдёт форс-мажор, который не зависит от вас и него. Вместо решения проблемы он бросит вас и снова сбежит Ппотому что так удобней, комфортней и проще.

Я вижу у него психологические проблемы на фоне низкой самооценки и неуверенности в себе, отсюда столь резкое, спонтанное и необъяснимое поведение с элементами глупости.

Дружить вы можете всегда это не скажется на ваших отношениях, но говорить о любви бессмысленно пока он не начнёт активно работать над собой в моральном и психологическом плане и решится изменить свою привычную жизнь, взять себя в руки и стать настоящим мужчиной на которого можно положиться и чувствовать себя уверенной, любимой, желанной и привлекательной.
Ваши отношения будут большой проблемы и решать эти трудные вопросы придётся, только вам. Готовы жертвовать своим временем, силами, нервами ради человека, который ведёт себя слишком эгоистично, неразумно и трусливо. Я очень надеюсь, что вы задумаетесь над моими словами прочитав ответ и сделаете все правильно по уму

Viktoria

Cool
Хороший человек
Вернуть общение с человеком, который вам нравится, может быть непростой задачей, особенно после откровенного разговора.Важно помнить, что вы не можете контролировать чувства другого человека. Главное - быть честной с собой и уважать его выбор.

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что уже никак. Просто смириться. Вам нужно понять, что люди приходят и уходят. Это нормально. А спрашивали ли вы у этого парня, хочет ли он вернуть общение с вами? Может это только вам хочется общение вернуть, а ему даже видеться не хочется с вами. К тем более, если бы он хочет вернуть общение, то давно бы уже сам попытался это сделать

Сверху