Как вы относитесь к аниме

Как вы относитесь к аниме

Алиса

Cool
Хороший человек
Да но я эти анимешники со своим поведением не понимают что они только огораживают себя а то общества, и потом же сами впадают в депрессию только потому что с ними не хотят общаться, думая что это общество ужасное
О да, я вспомнила, сейчас даже среди них есть некие движения «дед инсайд» и «чвк редан» 😂😂😂🤣🤣🤣. Но обычно такие подростки находятся в кругу своих, и желания общаться с обычными, нормальными людьми у них нет. Как и наоборот, у нормальных людей нет желания общаться с ними. У них ещё девиз есть «неправильный не я, неправильный весь этот мир» это доказывает ваши слова, что по их мнению общество ужасное

Алиса

Cool
Хороший человек
Честно говоря я тоже не понимаю смысла этой игры, ведь никакого толку от этой игры нету, надо искать что-то более развивающее памяти и интеллекта, они это непонятно что, каждый будет шарахаться при виде таких детей
Согласна, лучше бы эти дети играли в шахматы, шашки, тетрис, в таблицу шульте, кроссворды разгадывали, в судоку играли. Я даже не могу понять, что может быть интересного в том, чтобы прыгать и бегать на четвереньках, а, еще и лаять как собака 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ хотите прыгать и бегать идите блин спортом займитесь

Сверху