Мне кажется что это не нормально , ведь это очень рано для девушки, она ещё не полностью готова к данным переменам, её организм не полностью окреп , но каждый человек решает что ему делать , но проект на самом деле показывает что бывает разные жизненные ситуацииХочу услышать ваше мнение
Нормально, почему нельзя иметь детей в 16 лет. Мне кажется это даже круто, ну не рожать же в 40 лет. Ты вырастишь себе подругу , с которой можешь все обсудить. Этот как вторая твоя копия. Мне кажется это круто. Вы будете с ней на одной волне. Почему бы и нет??Хочу услышать ваше мнение
Да, вы правы, именно это и хочет показать проект беременна в 16, какие есть жизненные трудности, или желание девушки чтобы у нее появился ребенок, опять же, выбор всегда остается за человекомМне кажется что это не нормально , ведь это очень рано для девушки, она ещё не полностью готова к данным переменам, её организм не полностью окреп , но каждый человек решает что ему делать , но проект на самом деле показывает что бывает разные жизненные ситуации
В незрелом возрасте, когда большая часть девушек сидит на шее у родителей и даже не закончила обучение, это кажется крайне абсурдной идеей.Нормально, почему нельзя иметь детей в 16 лет. Мне кажется это даже круто, ну не рожать же в 40 лет. Ты вырастишь себе подругу , с которой можешь все обсудить. Этот как вторая твоя копия. Мне кажется это круто. Вы будете с ней на одной волне. Почему бы и нет??
Безусловно это выбор каждого человека с этим не поспоришь, но хочется верить что если девушка идёт на этот шаг то она действительно выбирает для себя этот путь не просто такДа, вы правы, именно это и хочет показать проект беременна в 16, какие есть жизненные трудности, или желание девушки чтобы у нее появился ребенок, опять же, выбор всегда остается за человеком
Вы должны понимать границы ПОДРУГИ и ДОЧЕРИ. Чтобы иметь «дружеские» отношения ребенка и матери, его нужно правильно воспитать, а на это уйдет огромное количество сил,нервов,денегНормально, почему нельзя иметь детей в 16 лет. Мне кажется это даже круто, ну не рожать же в 40 лет. Ты вырастишь себе подругу , с которой можешь все обсудить. Этот как вторая твоя копия. Мне кажется это круто. Вы будете с ней на одной волне. Почему бы и нет??
Анастасия, я с вами полностью согласна, если девушка взвесила все за и против, то почему бы и нет, но все равно отсутствие образования и постоянного места жительства очень настраживает, со временем она это пойметБезусловно это выбор каждого человека с этим не поспоришь, но хочется верить что если девушка идёт на этот шаг то она действительно выбирает для себя этот путь не просто так
Может она мечтала об этом , и исполнила свою мечту. Конечно на это уйдёт много сил и нервов.Вы должны понимать границы ПОДРУГИ и ДОЧЕРИ. Чтобы иметь «дружеские» отношения ребенка и матери, его нужно правильно воспитать, а на это уйдет огромное количество сил,нервов,денег
Иногда возникает ощущение, что личные трагедии подростков превращаются в шоу, что выглядит как эксплуатация их сложных жизненных ситуаций ради каких-то рейтингов. Вместо глубокой и просветительской работы, мы чаще видим драму и конфликты, а не конструктивные выводы или помощь участникам (не учитывая гонорара за съемки). Я считаю, что подобные проекты должны больше фокусироваться на поддержке, а не только на эмоциональном аспекте, чтобы заинтересовать зрителя.
Иногда возникает ощущение, что личные трагедии подростков превращаются в шоу, что выглядит как эксплуатация их сложных жизненных ситуаций ради каких-то рейтингов. Вместо глубокой и просветительской работы, мы чаще видим драму и конфликты, а не конструктивные выводы или помощь участникам (не учитывая гонорара за съемки). Я считаю, что подобные проекты должны больше фокусироваться на поддержке, а не только на эмоциональном аспекте, чтобы заинтересовать зрителя.
Проект интересный. Я его периодически смотрю и каждый раз, как в первый, поражаюсь мышлению людей. Истории хоть и во многом выдуманные, но все равно есть над чем задуматьсяХочу услышать ваше мнение
В 16 рожать абсурд. Даже больше это вредно не для физического здоровья, а для ментального. Буквально получается, что ребенок рожает и воспитывает другого ребенкаМне кажется что это не нормально , ведь это очень рано для девушки, она ещё не полностью готова к данным переменам, её организм не полностью окреп , но каждый человек решает что ему делать , но проект на самом деле показывает что бывает разные жизненные ситуации
Вы серьезно? Мамы не рожают себе друзей, это неправильно. Друзья и дети это разные люди и они не могут значить одно и тоже. В 16 лет надо учиться, а не пеленки менятьНормально, почему нельзя иметь детей в 16 лет. Мне кажется это даже круто, ну не рожать же в 40 лет. Ты вырастишь себе подругу , с которой можешь все обсудить. Этот как вторая твоя копия. Мне кажется это круто. Вы будете с ней на одной волне. Почему бы и нет??
Это ужас. КАК МОЖНО МЕЧТАТЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ В 16? ЭТО КОЩУНСТВО! Просто уму непостижимо, Я категорически против такогоМожет она мечтала об этом , и исполнила свою мечту. Конечно на это уйдёт много сил и нервов.
Да это не правильно, в 16 лет это ещё ребёнок, как то странно что ребёнок будет воспитывать ребёнка, в таких ситуациях обычно происходит что ребёнка оставляют на родителей, нет конечно есть и нормальныеВы серьезно? Мамы не рожают себе друзей, это неправильно. Друзья и дети это разные люди и они не могут значить одно и тоже. В 16 лет надо учиться, а не пеленки менять
Да это тоже верно , с этим не поспоришь, на эту тему можно разговаривать очень долго, но всё же у каждого своё мнение и свои планы на эту жизньВ 16 рожать абсурд. Даже больше это вредно не для физического здоровья, а для ментального. Буквально получается, что ребенок рожает и воспитывает другого ребенка
Да нет ничего нормального в этом. У шоу беременна в 16 есть определенная задача, продиктованная государством. Дабы было меньше абортов, в шоу показывают хеппи энды, где все счастливы. Но по итогу такие пары расходятся через пол года , а дети на родителях остаютсяДа это не правильно, в 16 лет это ещё ребёнок, как то странно что ребёнок будет воспитывать ребёнка, в таких ситуациях обычно происходит что ребёнка оставляют на родителей, нет конечно есть и нормальные
Полностью согласна с вами! Мечтать и быть готовой к такой огромной ответственности это разные вещи!Это ужас. КАК МОЖНО МЕЧТАТЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ В 16? ЭТО КОЩУНСТВО! Просто уму непостижимо, Я категорически против такого