Как вы потеряли конечность?
Вы знаете эти бестактные вопросы прохожих, когда хочется спрятаться. Зачем длинные волосы, зачем тату? Почему такое длинное платье? Зачем вам на футболке "такой ужасный рисунок"? А когда дело касается ампутации, обычно в глазах проходящих мимо людей немой вопрос и отстраненность. Будто они сами не рады, что заметили вас.Но есть и те, кто не теряется и спрашивает в лоб: "А где ты ногу/руку потерял?" особенно дети.
И поэтому у меня назрел интересный вопрос к вам: как вы отвечаете? Нашли самые оригинальные ответы?
С юмором или жесткой убедительностью?
Мне почему-то сразу вспомнился фильм 90-х "Мой любимый марсианин" (видео ниже). Четкое попадание в проблему и оригинальное решение вопроса.
Неплохой вариант и с вечным страхом туристов к теплым морям - что акула откусила ногу. Не знаю, сколько таких "счастливчиков", но зато есть о чем поговорить и что обсудить. А главное, у человека останется неизгладимое впечатление и он даже забудет про вашу ногу/руку, а акула будет сниться ему еще минимум неделю.
Делитесь в комментариях, какие ответы даете на этот грустный, но в тоже время очень жизненный вопрос. Ведь без юмора в нашем деле никуда, да и в жизни в целом. Нужно принимать себя такими, какие есть и не стесняться, а если сделать из себя загадку то можно горы перевернуть)))
Когда я в депрессии

Посмотреть вложение Когда я в депрессии))).mp4
Когда протез как влитой
Посмотреть вложение Когда протез как влитой))).mp4