Как вы справляетесь с ребенком с 3-4 детьми? | Форум для здравомыслящих людей

Как вы справляетесь с ребенком с 3-4 детьми?

Сколько у вас детей?

• 1

Голосов: 2 40.0%
  • 2

Голосов: 2 40.0%
  • 3

Голосов: 1 20.0%
  • 4

Голосов: 0 0.0%
  • 5

• Более пяти

• Всего проголосовало
    5

MadonnaS71

Pretty=)
Хороший человек
Девчата у меня двое сорванцов и хотя я долго с ними воевала и наконец все устаканилось, они на кружки ходят, рисуют, поют, читают и ведут активный образ жизни, меня мучает вопрос как вы успеваете возиться с 3-4-5 детьми сразу? Для меня это загадка. А если они погодки? 🤯

Муж намекает еще родить малыша и я ошарашена. С одной стороны классно, но малыш снова, аааааааааааа, спасите :eek::LOL::LOL:
Как вы все успеваете?)))

Наталья

Pretty=)
Хороший человек
Мне кажется, тут многое зависит от количества бабушек, участия мужа в воспитании, прогулках в выходные с папой, чтоб мама отдыхала. Или даже няня. Ну и темперамент детей. У кого-то спокойные и по углам сидят, не особо шумные. А у кого-то и один дом разносит при наличии бабушек, нянь и тп. Ну и характер, темперамент мамы тоже важен. Кто-то 24/7 готов бегать, развлекать, гулять, ещё и подрабатывать, а у кого-то еле сил хватает вчерашние котлетки разогреть к обеду.
Самой с 3-4 детьми всё-таки тяжело, и ведёт только к выгоранию.
Единственный вариант, если разница у детей лет по 7-10, но тогда все равно в каждом возрасте свои нюансы и можно и не подгадать, да и возраст для рождения деток не бесконечен

Fedornic

Pretty=)
Хороший человек
Детки отбирают много энергии это правда, но я сына очень люблю, ему 11 лет. Он активный жизнерадостный мальчик, ходит в спортивную секцию по баскетболу, хорошо учится и старается по дому помогает. Мы с женой постоянно ему время уделяли и воспитывали, помогали, направляли, спасибо бабушкам и дедушкам они также активно принимали участие в воспитании внука. Всем миром сделали сильного, ответственного и мужественного мужика, который родителей не даст в обиду.
Думаем второго малыша заводить, но пока на уровне хи-хи, ха-ха. А родители с 3-4 детьми и более, вы молодцы. Если еще свой дом, работа и успеваете за ними следить и развивать, ваще огонь! Многодетные мамы будьте счастливы и молоды чтобы наша страна становилась больше и сильнее)

Beglec

Pretty=)
Хороший человек
Наши бабушки очень ждут первенца и я плохо представляю, как мы справляемся с ребенком. Еще не чувствую себя папой, но очень хочу быть хорошим отцом. Скоро точно буду писать и спрашивать советы у многодетных мам, если они справляются с большим кол-вом детишек нам с женой справиться с одним малышом точно получится. :cool:
Да...многодетные мамы и папы вы молодцы))

Владислав Реутов

Pretty=)
Хороший человек
Детей нет, но очень хочется. Планирую в будущем не менее 3 малышей с любимой девушкой. Думаю вдвоём мы справимся в 4 руки. Старший подрастёт и поможет со средним,средний с младшим.
Бабушки с дедушками в стороне точно не останутся! Они давно спрашивают, когда свадьба, мы не торопимся, вместе с 16 лет, сейчас 21.
На работу выйдем вдвоём чуть подкопим денег на свадьбу, а дальше беременность, детишки и море впечатлений))

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Я бы многодетным матерям памятники ставил не хватает сейчас людей. Наша страна потихоньку изживает себя на такую территорию 150 млн человек причём естественный прирост появился благодаря новым территориям - это бред. Люди боятся рожать хотя государство очень хорошо помогает детям и многодетным родителям.

У меня соседка воспитывает четверых детей, двое в школе двое в садике получает социальное пособие, какие-то доплаты + снижение налогов и ЖКХ, муж работает, она подрабатывает, чужой бюджет считать не хочу, но живут в двухкомнатной квартире, своей, ипотеку давно выплатили, она постоянно покупает новые игрушки, одежду, детки ведут себя хорошо, умыты, покормлены всегда здороваются и смотрю сосед оп поменял машину, купил новую просторную большую. Получается работает и сводит концы с концами! Чего вы боитесь рожать по три-четыре ребёнка? С любимой женщиной, красивой, верной, заботливой я и пять детей готов родить!

И почему в опросе нет ответа - без детей?

interes555

Pretty=)
Хороший человек
Справляться с несколькими детьми одновременно — это настоящий подвиг! 🌟 Это может быть очень трудно, когда каждый требует внимания, энергии и заботы. Но помните, что то, что вы делаете, невероятно важно и ценно!)

interes555

Pretty=)
Хороший человек
Не забывайте, что вам тоже нужно время для себя, чтобы восстановить силы и зарядиться позитивом. Поддержка от близких и друзей может быть очень полезной, и не стесняйтесь обращаться за помощью, когда это необходимо. Вы делаете замечательную работу, и ваша самоотверженность заслуживает уважения и признания!)))👏

interes555

Pretty=)
Хороший человек
Какой секрет у родителей троих и более детей? Если кто-то скажет, что у них есть свободное время, это просто их представление о отпуске! 😂

interes555

Pretty=)
Хороший человек
Какой идеальный способ получить больше внимания от трех детей одновременно? Включить в доме сирену и объявить, что кто первый найдет потерянный носок, тот получит сладость! 🍬😄

mim

Pretty=)
Хороший человек
Почему мама трёх детей всегда выглядит уставшей?Потому что у неё трижды больше причин для этого! 😅

mim

Pretty=)
Хороший человек
Справляться с несколькими детьми требует невероятного терпения и силы. Помните, что ваше усердие и любовь не остаются незамеченными. 🌟

mil555

Pretty=)
Хороший человек
Справляться с несколькими детьми — это настоящая работа, и ваша способность управляться с этим вызовом заслуживает огромного уважения. Каждому дню приносят свои трудности, но ваша любовь и преданность делают эту задачу более выполнимой. Помните, что вы делаете невероятную работу, обеспечивая своих детей заботой и поддержкой. Даже если иногда кажется, что всё идет не так, ваша стойкость и терпение не остаются незамеченными. Ваша энергия и усилия формируют крепкий фундамент для их будущего.

mil555

Pretty=)
Хороший человек
Берегите себя и находите моменты для отдыха. Вы заслуживаете поддержки и заботы так же, как и ваши дети. Продолжайте двигаться вперёд с уверенностью, что вы делаете всё возможное для своей семьи. Ваши усилия важны и ценны. 💖

mil555

Pretty=)
Хороший человек
Почему мама троих детей всегда улыбается, даже когда устала? 😄 Потому что её дети — лучший источник упражнений для улыбки и тренировок по поднятию настроения! 🌟

Ксюша Суворова

Pretty=)
Хороший человек
Я тоже считаю, что многое зависит от бабушек и дедушек когда много родственников и все помогают заниматься детьми довольно просто, либо сходу нужно привыкать к планированию. Обычно в семьях где больше четверо детей прекрасно понимают и знаю чего они хотят поэтому к сорока пяти годам у них по шесть по семь детей и они создают свою систему внутри семьи, где все дети помогают друг другу поэтому всем намного легче.

Я вообще считаю, что в каждой семье должно быть не меньше трёх детей чтобы восполнить пробел и восстановить славянское население с учётом сво, вообще минимум четыре ребёнка в каждой семье, ведь многие ребята уже не вернутся домой. И да чёрт побери семьи, где три-четыре ребёнка очень счастливые люди может не настолько богатые, но счастливые точно, когда много малышей живется веселее

Сверху