Как вы видите идеальные отношения?

Как вы видите идеальные отношения?

Новый пользователь1

Cool
Хороший человек
Как вы видите идеальные отношения? Что для вас важно в отношениях с любимым человеком? На что вы готовы ради него и насколько идеальны ваши отношения, есть ли проблемы или желание изменить их что-то добавить, убрать? Интересно, чем люди живут и дышат в своих отношениях

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Как вы видите идеальные отношения? Что для вас важно в отношениях с любимым человеком? На что вы готовы ради него и насколько идеальны ваши отношения, есть ли проблемы или желание изменить их что-то добавить, убрать? Интересно, чем люди живут и дышат в своих отношениях
Для меня в отношениях самое важное взаимопонимание, поддержка со стороны партнёра, естественно взаимная любовь и тд. Многие люди по-разному видят идеальные отношения, и каждому важно что-то своё в отношениях. Конечно всё зависит от партнёра, какой у него характер и так далее. Над идеальными отношения нужно работать ведь сразу с первого дня вряд ли они будут настолько идеальными как мы себя это представляю.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Идеальных отношений не существует всегда найдутся изъяны или будут проблемы, которые необходимо решать. Очень здорово когда вы оба заинтересованы в развитии отношений и поддерживайте их на высоком уровне стараетесь помогать друг другу, чувствуете эмпатию эмоциональную привязанность и любовь. Готовы ради любимого человека на многое в пределах разумного.

По мне идеальная пропорция когда хочется возвращаться домой к любимому человеку и вы оба не стоите на месте, двигаетесь психологически, морально и эмоционально в развитии отношений. Не прыгаете из крайности в крайность у вас обоих всё под контролем и вы счастливы, и удовлетворены своими отношениями. Деньги, машины, квартиры всё это приходящее проверено на собственном опыте важнее найти человека с которым захочется провести всю оставшуюся жизнь, любить, рожать детей и встретить глубокую старость вместе большой счастливой дружной семьей.

Люди стремятся к нормальным взаимоотношениям так всегда было и будет неважно миллиардер ты или бедный студент. Все хотят счастья, любви, взаимопонимания, уважения и доверительных отношений. Если вы будете работать над собой помогать партнёру и в ответ получать тоже самое ваши отношения обречены на успех

Натали

Cool
Хороший человек
не бывает идеальных людей, как и отношений. Нужно, чтобы в парке оба были автономны и принимали друг друга. Самая больша яошибка многи - я его переделаю, поменяю. Не фига!

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Идеальные отношения - это миф, который успешно продают в книгах и фильмах. В реальности люди рано или поздно разочаровываются друг в друге, потому что ожидания всегда выше, чем то, что может дать живой человек. Что важно? Наверное, минимальное взаимопонимание, но даже его сложно сохранить со временем. Ради другого можно что-то делать, пока есть силы и желание, но оно неизбежно уходит. Насчёт проблем: их полно, как и у всех, просто кто-то научился делать вид, что их нет, а кто-то честно признаёт, что идеала не бывает.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Думаю, что лично для меня идеальные отношения - это когда ты полностью уверен в своем партнере. Знаешь, на все 100% , что он тебя очень уважает, ценит, и никогда не предаст. Так , я бы посоветовала всем людям разговаривать друг с другом, это действительно очень важно, хотя иногда кажется, что от проблемы лучше убежать , чем проговорить ее

klycha

Cool
Хороший человек
Идеальные отношения для меня -это когда ты все, буквально все знаешь о друг други, как хорошие стороны, так и плохие. Чтобы партнёр был веселым, уважал меня, ценил , и был преданным, всегда поддерживал, были взаимопонимания, и любовь . И конечно же всегда в непонятной ситуации говорить сразу на месте , а не скрывать это и не поднимать крик и ор. Лучше сразу все высказать .

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я нахожусь в комфортных и счастливых отношениях. Но идеальными назвать их не могу. У нас случаются частые ссоры в быту, так как мой парень бытовой инвалид. Но во всем остальном он прекрасный и любящий партнёр, поэтому я иду на компромисс и терплю его лень в домашних делах. Во мне тоже есть минусы, которые не нравятся моему мужчине, Я экстраверт и имею потребность в постоянном общении - что сложно. Приходится с чем то мириться, ну а вообще главные качества - это взаимоуважение и доверие

ульяна_19

Cool
Хороший человек
Доверие, взаимопонимание, любовь.Вот самое главное,я просто хочу,чтобы не изменяли,любили,понимали и доверяли.А ещё знаете, чтобы не было такого,,чтобы парень что то запрещал даже в банальных вещах,это просто по моему мнению перебор и не дай бог руку поднимет

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Я бы заменила определение идеальные отношения на гармоничные и доверительные. Вот когда в паре есть доверие. без критики, обесценивания, упреков и обид, то там сохраняется уважение друг к другу, без которого нормальных отношений просто не может быть.

Сверху