Как вы видите свое будущее через 5-10 лет?

Как вы видите свое будущее через 5-10 лет?

Светлана Солнцева

Cool
Хороший человек
Задалась на досуге интересным вопросом чего я хочу в ближайшие 5-10 лет от своей жизни, какие цели хочу поставить, чего добиться и не смогла толком решить. Поговорила с мужем получилось то же самое и смех и грех :LOL:
Стало интересно как вы видите свою жизнь в ближайшие 5-10 лет чтобы планируете на будущее? Есть ли идеи может уже начали реализовывать их, поделитесь опытом, вдруг вдохновите других и меня заодно))) Спасибо за откровенность)))

Алена2000

Cool
Хороший человек
Задалась на досуге интересным вопросом чего я хочу в ближайшие 5-10 лет от своей жизни, какие цели хочу поставить, чего добиться и не смогла толком решить. Поговорила с мужем получилось то же самое и смех и грех :LOL:
Стало интересно как вы видите свою жизнь в ближайшие 5-10 лет чтобы планируете на будущее? Есть ли идеи может уже начали реализовывать их, поделитесь опытом, вдруг вдохновите других и меня заодно))) Спасибо за откровенность)))
Не люблю строить планы и цели на будущее. Это определенно плохо, ведь без грамотной стратегии - успеха не достичь(( У меня есть такой страх, вдруг даже половина моих планов не сбудется и я буду жалеть, что бессмысленно прожила 5-10 лет. Поэтому проще плыть по течению. Единственное, Я точно хочу обзавестись семьёй за эти 10 лет, родить ребенка от любимого человека.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ой да)) надеюсь, целеустремлённые люди есть на этом форуме и они поделятся своими планами на ближайшие 10 лет, заодно вдохновят и вас и меня 😅😅 А то в интернете как не посмотришь, все блогеры в 18 лет становятся миллионерами и покупают недвижимость в центре Москвы... Прям комплекс неполноценности появляется

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется, у каждого человека в голове есть какие-то свои планы на будущее, что он хочет видеть и как он себя видит в будущем, но не всегда хотят об этом говорить и делиться со своими знакомыми, родственниками. У меня тоже есть какие-то планы, но пока что, как будет, так будет. Не хочется пока ничего говорить наперёд, чтобы всё получилось так, как я хочу. Меньше знают - крепче спят. Поэтому придерживаюсь этому правилу.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ой да)) надеюсь, целеустремлённые люди есть на этом форуме и они поделятся своими планами на ближайшие 10 лет, заодно вдохновят и вас и меня 😅😅 А то в интернете как не посмотришь, все блогеры в 18 лет становятся миллионерами и покупают недвижимость в центре Москвы... Прям комплекс неполноценности появляется
Конечно, есть люди всякие. Я уверена, что на форуме найдутся Те, кто не побоится и поделится своими планами на будущее, которое обязательно у них сбудутся. Но хочется в это верить, потому что у меня на данный момент есть, Но я не знаю, как получится, Будет ли это в будущем или нет. Надо жить здесь и сейчас. А мне будет очень интересно почитать, действительно, О чём люди мечтают и что планируют о своём будущем.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Как показала практика нельзя стоять на месте и всегда нужно ставить цели потому что беcцельность ведёт к лени и деградации, даже маленькая заметка на будущее это стимул идти вперёд.

У меня есть чёткие цели и я их придерживаюсь не даром создал форум для здравомыслящих людей и собираю команду единомышленников чтобы помогать другим в тяжелых вопросах и психологии!

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Я часто думаю об этом. Такой вопрос вместо отчетов за месяц или год. Вот ты учишься, работаешь, строишь отношения, планируешь детей. И всё как-то с напрягом, что-то не то. Ну завтра подумаю, а сейчас некогда.

А когда эти же вопросы ты смотришь через 5 лет. Да? Уже другие ощущения.
Вот планирую ребёнка позже. А через 5 лет будет он уже или опять рано?
Вот надо образование еще одно. А через 5 лет я уже закончу, получу прибыль с этого или мне вообще не нужно оно сейчас?
А муж устраивает? Или наоборот - сейчас я одинок, а через 5-10 лет я в каком статусе хочу себя видеть.

И самое интересное, когда думаешь: так, через 5 лет я уже хочу в декрет с любимым мужем и работа официальная. Значит у вас 2 года на хорошие отношения в личной жизни и подготовку к деторождению.

Необъяснимо, но работает. И возможности притягиваются

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Конечно, есть люди всякие. Я уверена, что на форуме найдутся Те, кто не побоится и поделится своими планами на будущее, которое обязательно у них сбудутся. Но хочется в это верить, потому что у меня на данный момент есть, Но я не знаю, как получится, Будет ли это в будущем или нет. Надо жить здесь и сейчас. А мне будет очень интересно почитать, действительно, О чём люди мечтают и что планируют о своём будущем.
Всякие люди? У вас прям проблемы с гордыней.

Если у вас нет плана, то никуда и не придёте. А исполнится или нет - это уже в будущем информация, а не сейчас

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Я так надолго не загадывать, потому что как правило потом все идёт не по плану🙈 Поэтому планируем только самое ближайшее будущее.

klycha

Cool
Хороший человек
Вот прям в ближайшие 5-10 лет у меня планов нет. Только построила на 2-4 года. А так прям боюсь что ничего не получиться, или пойдёт все так как я не планировала, если я поставлю цели и планы в ближайшие 5-10 лет. Может да я буду делать все то чтобы достичь этого, но может что-то не так случиться. Придёт какая-то проблема, и изменит все с ног до головы.

Алиса

Cool
Хороший человек
Через 5-10 лет я уже вижу себя человеком, который успешно закончил бакалавриат и магистратуру, знает английский и испанский языки на уровне C1-C2, имеет стабильную работу, в отношениях, а если быть точнее, то в браке. Также, я надеюсь, что к этому времени буду уже иметь работу по моей специальности, возможно даже небольшую карьеру смогу выстроить, не зря же я учусь на неё) а ещё, надеюсь, что к этому времени я уже посещу несколько стран, о которых давно мечтала и смогу себе ни в чем не отказывать) ну и наконец-то надеюсь избавлюсь от прокрастинации и других вредных привычек.) в общем, не жизнь, а мечта)

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
У меня тоже есть какие-то планы, но пока что, как будет, так будет.
Мне ваш комментарий напомнил классный мем: "с самого начала у меня была какая-то тактика и я её придерживался". Читаю и угораю! Прямо шедевры пишите

Посмотреть вложение s-samogo-nachala-u-menya.mp4

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне ваш комментарий напомнил классный мем: "с самого начала у меня была какая-то тактика и я её придерживался". Читаю и угораю! Прямо шедевры пишите

Посмотреть вложение 228
Вы что-то имеете против? Я сказала как на самом деле .Просто когда планируешь на перед, то что запланировала, как показывает на практике нечего не получается. Вряд ли что я запланировала на 10 лет вперёд сбудутся, может это будет лет через 5, я этого предполагать не могу. А вы просто не удачно пошутили, я конечно не обиделась, но все равно не приятно. Да если набраться терпения и действовать по плану то возможно что-то получится. И в будущем получится то что вы планировали 10 лет назад.

Сверху