Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитала вопросы ребят и стало интересно как вы воспринимаете критику? Слушаете и мотаете на ус или наоборот воспринимаете как личное оскорбление? Умеете смотреть на себя со стороны или боитесь критики? Интересно как вам лучше всего давать обратную связь? Готовы слышать правду в свой адрес или лучше жить в сладкой лжи?
Почитала вопросы ребят и стало интересно как вы воспринимаете критику? Слушаете и мотаете на ус или наоборот воспринимаете как личное оскорбление? Умеете смотреть на себя со стороны или боитесь критики? Интересно как вам лучше всего давать обратную связь? Готовы слышать правду в свой адрес или лучше жить в сладкой лжи?
Я готова принимать только ту критику, которую я прошу сама у людей. Непрошенная критика в большинстве своём это не критика вовсе. Ну и не будем забывать, что есть тонкая грань между критикой и оскорблением, которую многие переступают. И уж точно есть разница, когда например тебе говорят, что тебе эта помада не идёт, или когда говорят, что ты выглядишь с этой помадой как девушка низкой социальной ответственности. Некоторые люди просто прикрываются «критикой», чтобы оскорбить другого человека. Критика должна быть объективной и отражать то, что действительно является правдой, а не быть личным токсичным мнением
Критика должна быть конструктивной чтобы она имела максимальный эффект и пользы для человека и нечего обижаться. Необходимо слушать и мотать на ус. Разумный человек прислушивается к критике и смотрит на себя со стороны. Неразумный человек воспринимает это как личное оскорбление.
Я согласен, что есть тонкая грань между критикой и оскорблениями, но каждый воспринимает всё по-своему. Я общался со многими людьми и прекрасно знаю тенденцию общества: люди боятся вылезать из привычной зоны комфорта им не нравится когда их тянут за уши и показывают очевидные ошибки, пытаются вытащить из привычного болота. Такова человеческая психология мы очень быстро привыкаем к определенной ступени развития и подсознательно боимся потерять привычный уклад жизни, желаем стоять на месте, только психологический рост о котором я говорю применим для лестницы это не эскалатор где можно постоять и спокойно доехать до определённых высот и целей. Без критики и правильного самоанализа не бывает успеха
Я различаю критику от откровенного хамства. Одно дело, когда свое мнение обосновывают, а не просто пишут "ты дура! Хватит нести ересь" - мне подобное как раз таки писали)) Я всегда открыта к диалогу и дискуссии. Понятное дело, что лучше слышать правду , чем сладкую ложь. Но проблема в том, что правда относительна. У каждого человека своя правда, и по ней судить странно, ведь критика будет не объективная, а субъективная. Так вот, я предпочитаю , когда люди спокойно высказывают альтернативное мнение и разжевывают в чем именно я не права