Как выйти из френдзоны? | Форум для здравомыслящих людей

Как выйти из френдзоны?

Марат

Pretty=)
Хороший человек

Френдзона 🤯

Люди добрые как выйти из френдзоны со своей хорошей подругой? Ну достало, что ей достаются идиоты и моральные уроды, а на меня внимание не обращает. Каждый раз приходится успокаивать ее и приводить в чувство. у нее видать фишка в голове хвататься за брутальных мачо, которые на деле чмо. И постоянно одно и тоже и проблемы схожие.

Она классная девочка я давно за ней присматриваю и хочу перейти к серьезным отношениям, но она повода не дает приблизиться к ней как к женщине!
Поделитесь опытом или дайте рабочие способы подкатить и вылезти из статуса "вечный друг" :mad:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если вы уверены в своих чувствах и готовы перейти от слов к делу то есть от дружбы к серьезным отношениям и чётко понимаете свои эмоции и чувства то пора действовать и побеждать - главное не берите на себя роль спасателя. Пытаясь грудью спасти её от дурных и несчастных отношений вы сделаете, только хуже и настанет тот день когда она развернётся и уйдёт от вас, ведь снова и снова будет искать провальные отношения.

У неё подсознательный страх и желание искать себе в партнеры моральных уродов и идиотов о которых вы пишете. Она на нормального парня внимание не обращает потому что он не привлекает её ни физически, ни психологически, ни сексуально. Вряд ли я ошибаюсь сами пишите присматриваю за ней, хочется перейти к серьёзным отношениям она повода не даёт приблизиться к ней, как к женщине. И ей удобно искать провальные и болезненные отношения, а потом общаться с вами и чувствовать успокоение и получать моральное утешение от друга. Это её способ защиты и вы главный инструмент.

Как выйти из френдзоны парню​

Вы должны понимать, что выйти из френдзоны будет очень тяжело.
Делайте всё постепенно и плавно изменяйте тон общения, пробуйте флиртовать, делать намёки и говорите комплименты чтобы она чувствовала себя женщиной - красивой, привлекательной, сексуальной и главное важной и нужной. Проводите больше времени вместе и создавайте романтическую атмосферу, оставайтесь открытым, особенно если это уместно.
Честно обсудите свои чувства и скажите, что вы видите в ней больше чем друга - это рискованный шаг зато сразу снимутся многие вопросы и не придётся обманывать, молчать и оправдываться когда заденут за живое.
Важно работать над собой - займитесь саморазвитием чтобы повысить свою привлекательность и главное уважайте её чувства, если она не заинтересована в романтических отношениях настаивать или давить на неё нельзя это разрушит дружбу и испортить отношения навсегда.
Если она будет сомневаться дайте ей время и не торопите с ответами. Ей нужно осознать свои чувства и дать честный ответ.
В случае игнорирования или отказа примите поражение достойно и не настаивайте на отношениях, иногда лучше быть хорошим другом, чем плохим парнем и разрушить долгие дружественные отношения в которых вы вместе прошли огонь, воду и медные трубы

Максим Баев

Pretty=)
Хороший человек

Френдзона 🤯

Люди добрые как выйти из френдзоны со своей хорошей подругой? Ну достало, что ей достаются идиоты и моральные уроды, а на меня внимание не обращает. Каждый раз приходится успокаивать ее и приводить в чувство. у нее видать фишка в голове хвататься за брутальных мачо, которые на деле чмо. И постоянно одно и тоже и проблемы схожие.

Она классная девочка я давно за ней присматриваю и хочу перейти к серьезным отношениям, но она повода не дает приблизиться к ней как к женщине!
Поделитесь опытом или дайте рабочие способы подкатить и вылезти из статуса "вечный друг" :mad:
Если вы понимаете, что она тоже может к вам что то чувствовать. Если она к вам относится только как к другу, то вы не сможете заставить чувствовать что то большее.

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек

Если вас это не устраивает, то поговорите прямо, скажите что она вам симпатична как женщина , и что вас не устраивает расклад дружбы. Если она даст шанс, то воспользуйтесь им. А если скажет, что точно нет - прекращайте общение

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Поговорить.
Один из самых эффективных способов — прояснить отношения в разговоре, назвать вещи своими именами. Если хочется сохранить отношения, важно подготовиться к разговору и понять, чего именно хочется — например, расставить точки над и или сообщить о своём решении.
Отстраниться на время. Можно сделать паузу в общении на пару недель, а потом позвать партнёра на свидание. Ещё один способ — постепенно снижать интенсивность общения и в конечном счёте свести его на нет.
Увериться в совместимости. Перед тем как переводить отношения на новый уровень, важно честно оценить свои шансы.
Не быть слишком активной. Не стоит перегружать человека бесконечными звонками и сообщениями весь день. Лучше дать возможность ему почувствовать ваше отсутствие и скучать по вам.
Следить за качеством общения. Нужно делать его интересным, запоминающимся и эмоциональным. Можно рассказывать увлекательные истории, предлагать посетить необычные места, где можно получить новые впечатления.
Стать интересной личностью. Стоит поработать над собой, чтобы стать лучшей версией себя. Можно примерять на себя новые увлечения, расширять кругозор и становиться интересным собеседником.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек

Френдзона 🤯

Поговорите с вашей подругой. скажите что есть чувство, так и так. Пусть попробует вас рассмотреть как партнёра. Если вы всегда рядом и поддерживаете ее. Думаю может и все сложится. Любит мачо- если есть лишний вес, можно и сбросить, или чутка подкачаться

Сверху