Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как выйти из любовного треугольника??? Меня сильно заедает совесть, что могу разрушить чужую семью ради собственного счастья и благополучия хотя все спорят насчёт счастья и говорят что на чужом несчастье радости не появится. Не могу бросить отношения потому что сильно люблю и не представляю дальнейшей жизни без него. Потерялась в своих чувствах и эмоциях. Хочу любить и быть любимой, но вылезти из любовного треугольника и ощущать себя полноценно любимой женщиной в отношениях
Подскажите как выйти из любовного треугольника??? Меня сильно заедает совесть, что могу разрушить чужую семью ради собственного счастья и благополучия хотя все спорят насчёт счастья и говорят что на чужом несчастье радости не появится. Не могу бросить отношения потому что сильно люблю и не представляю дальнейшей жизни без него. Потерялась в своих чувствах и эмоциях. Хочу любить и быть любимой, но вылезти из любовного треугольника и ощущать себя полноценно любимой женщиной в отношениях
Ой, сложная однако ситуация. Первым шагом стоит проанализировать, чего вы хотите на самом деле: сохранить текущие отношения или построить что-то новое, свободное от вины. Откровенный разговор с партнером может помочь – определите, готовы ли вы оба изменить ситуацию. Главное помнить , что на чужом несчастье счастья не построишь..Иногда нужно сделать болезненный выбор ради собственного благополучия, чтобы в будущем быть полностью счастливой и оценить любовь, свободную от конфликтов.
В первую очередь нужно понять вам самой, что это не очень хорошо, что таким образом вы рушите чью-то личную жизнь, а тем более, если в семье есть ребёнок. Начните как то отдаляться от партнёра постепенно, с каждым днём все сильнее и сильнее. Не бросайте общение в один миг. Это будет тяжело и для вас, и для партнёра, и будет слишком заметно семье парня что - то произошло. Давольно не легко выбраться из таких отношений.
Заедает совесть - это хорошо, значит вы остались человеком и не делаете подлости и гадости другим, но любовь бывает обманчивой и чтобы не обжечься поговорите со своим любимым мужчиной и расставьте все точки над и. Скажите как есть, что не готовы больше быть в статусе любовницы и хотите серьёзных отношений не боясь огласки и правды и посмотрите что будет дальше. Покажите характер и поставьте мужчину на место пусть он принимает решение потому что именно он стал краеугольным камнем в любовной истории.
Если он действительно хорош, говорит правду и честно болеет за ваши отношения и их дальнейшее развитие то выберет вас и возьмёт инициативу в свои руки, скажет жене, что хочет развестись и спокойно уйдёт к вам. Это лучшее, что вы можете сделать чтобы не брать грех на душу и помочь своему любимому мужчину расстаться с нелюбимой супругой. Этот "демократичный" вариант поможет вам увидеть правду и узнать есть ли у мужчины характер, целеустремлённость и реальные планы на вас.
Второй вариант болезненный - просто расстаться и каждый пойдёт своей дорогой, так вы останетесь чистой перед собой и совестью, но в первое время вам будет очень плохо без любимого. Будут одолевать сомнения, обиды, боль потери поэтому после разрыва нужно взять себя в руки, заняться саморазвитием и сделать акцент на себе любимой: заниматься активным спортом, медитациями йогой, читать психологию, развиваться, менять мышление и расти над собой во всех смыслах.
Третий вариант взять инициативу самой и пойти прямо к его жене, объясниться, рассказать правду и ждать эффекта взорвавшейся бомбы, потому что после откровенной правды произойдут серьёзные перемены либо он расстанется с супругой и придёт к вам, либо бросит вас.
В любом случае жить в любом треугольнике, значит издеваться над собой, унижаться и жить полуправдой, что гораздо хуже и противней. Вы сами себя доводите до психоза и проблем в психологическом и моральном смысле - пора поставить точку. Подумайте, как поступить лучше и вперёд творить новую историю
Девушка, у меня в жизни была такая же история, о которой я писала на этом форуме. И мне помогли дельные советы комментаторов. Я была дика влюблена в мужчину, который был женат и обещал развестись ради меня. И я была готова согласится на совместное будущее с ним, но совесть взяла свое. Я поняла, что время проходит и чувства угасают, так пускай тот мимолётный роман останется у нас в воспоминаниях и не будет причиной разрушения семьи моего бывшего любовника. Как то так
Ой, сложная однако ситуация. Первым шагом стоит проанализировать, чего вы хотите на самом деле: сохранить текущие отношения или построить что-то новое, свободное от вины. Откровенный разговор с партнером может помочь – определите, готовы ли вы оба изменить ситуацию. Главное помнить , что на чужом несчастье счастья не построишь..Иногда нужно сделать болезненный выбор ради собственного благополучия, чтобы в будущем быть полностью счастливой и оценить любовь, свободную от конфликтов.
Девушка не сможет никогда почувствовать себя полноценной и приоритетной в таких отношениях. Ведь даже если они будут вместе, эта тема будет летать в воздухе и напоминать о себе. Ну и в конце концов, наши чувства - это всего лишь химия, гормоны. Думать нужно все таки головой, а не сердцем. Только так вы останетесь верной себе и свободной. Вы обязательно найдете достойного свободного парня
Если вы и вправду испытываете такие сильные чувства к партнеру, нужно убедиться и быть уверенной на все сто , что это взаимно. Если это так, то стоит начать разговор с мужчиной, и найти решение проблемы. Потому что это не только ваша проблема, но и его. Думаю разговором решиться ваша главная проблема, и вы сможете жить без угрызения совести
Я считаю выйти из любовного треугольника — сложная задача, но постараться можно. Прежде всего, поймите свои эмоции и ценности . Поговорите со своим партнером о том, что вы чувствуете. Постарайтесь понять, действительно ли он готов оставить свою семью ради вас. Если нет, возможно, стоит задуматься о том, чтобы прекратить отношения, чтобы не причинять боль другим. Найдите поддержку у друзей или родных, чтобы разобраться в своих эмоциях и принять правильное решение. Помните, что ваше счастье не должно строиться на страданиях других.
Просто представьте если он Так поступит со своей женой, Где вероятность того что он не поступит также с вами? Для меня такие мужчины сразу становится ненадёжными, Которые уходят от своих жён, Ради своих потребностей, На вашем месте я бы просто начала думать о том какой это плохой человек, Докапываться до всего, До различных мелочей, Так вы придёте к тому что ваш мозг просто сделает этого человека плохим ваших глазах
Не думаете ли вы что вы просто игрушка на время, Возможно на данный момент у этого мужчины просто сложности в личной жизни со своей женой, И сейчас ему нужно просто отвлечься, На данный момент вы должны чётко и ясно понять на что настроен ваш Партнёр, Потому что если он мнётся, И точного ответа не дает, Значит тут все понятно, Что вы просто нужны ему на какое-то время, А если он намерен серьёзно, То конечно можно дальше думать об отношениях
А что думает о ваших отношениях сам мужчина? Может он вам говорил, что глубоко несчастен с женой и что будете вместе? Это один вариант, где семью уже не спасти, муж с женой уже холодный друг другу, но не было причины расстаться и тут уже не играет роли вы или не вы оказались третий. Или просто вы периодически встречаетесь и он удовлетворённый вашим общением едет к жене? Это уже другой вариант, где скорее он вас использует и для него это просто интрижка.