Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не могу забыть своего бывшего устала постоянно думать о нём и возвращаться к прошлому он не выходит у меня из головы. Посоветуйте пожалуйста как избавиться от дурацких мыслей о бывшем парне и наконец прийти в себя. Мне всегда давались тяжело расставания, но сейчас совсем плохо и больно на душе. Как забыть про бывшего - выручайте!!!
Я не могу забыть своего бывшего устала постоянно думать о нём и возвращаться к прошлому он не выходит у меня из головы. Посоветуйте пожалуйста как избавиться от дурацких мыслей о бывшем парне и наконец прийти в себя. Мне всегда давались тяжело расставания, но сейчас совсем плохо и больно на душе. Как забыть про бывшего - выручайте!!!
Если это был ваш первый молодой человек,то все понятно, первую любовь забыть невозможно… Вам нужно отвлечься, найти себя какое нибудь хобби,например танцы. Вряд ли вы сможете его забыть,и полностью отпустить,но легче вам точно станет в скором времени. Я сама думала, что не смогу отпустить своего бывшего, но через время чувства угасли почти на все 100%
Правда, если первый молодой человек то понадобиться много времени для того что бы забыть и отпустить. Принятие и осознание приходит через время. Не зря де говорят что самая лучшая таблетка это время. Может со временем вы найдёте себе более достойного человека, который не будет приносить вам боль
Не помогают танцы и хобби если всё было так легко давно бы расстанцевалась пошла на стрип-пластику или на бальные танцы. Это не первый молодой человек просто к нему сильные чувства и мне кажется без него они намного сильнее становятся будто он специально колдует и притягивает меня магнитом. Вместе не можем быть и забыть не получается, что делать ума не приложу просто апатия меня накрывает и безысходность от собственной бесполезности и любовной болезни
Попробуйте засыпать под музыку спокойную , не давайте вашим мыслям вами овладеть, думайте только о позитивном, об отпуске, о деньгах, я лично так исправлялась после расставания, потому что одни мысли о своем бывшем заставляли меня мучаться в бессоннице
Чтобы забыть человека, нужно занять свои мысли чем то, желательно чем то полезным. Включитесь в работу, в хобби, в саморазвитие, в друзей или в родителей. Поверьте, время все лечит
Не помогают танцы и хобби если всё было так легко давно бы расстанцевалась пошла на стрип-пластику или на бальные танцы. Это не первый молодой человек просто к нему сильные чувства и мне кажется без него они намного сильнее становятся будто он специально колдует и притягивает меня магнитом. Вместе не можем быть и забыть не получается, что делать ума не приложу просто апатия меня накрывает и безысходность от собственной бесполезности и любовной болезни
Ну если такая безумная любовь и привязанность , то может зря расстались? Какая причина послужила основой для расставания? Ну то , что колдует - вряд ли, Я в волшебство не верю
Чтобы забыть человека, нужно занять свои мысли чем то, желательно чем то полезным. Включитесь в работу, в хобби, в саморазвитие, в друзей или в родителей. Поверьте, время все лечит
Вот, можно начать само развитием, попробовать что то новое, поменять в себе то, что давно хотели но не было времени или особого делания. Думаю такие перемены пойдут только на пользу
Тогда бежать к психологу, он разберет ваши проблемы и поможет, возможно направить к психотерапевта, и тот выпишет вам успокоительное. Вам нклно время. Сколько вообще прошло времени после вашего расставания с парнем!?
Вам надо отвлечься, найдёте для себя интересное занятие , хобби , не думайте о нём, не портите свои нервы, ведь они не восстанавливаются, думаю что вы справитесь и забудете бывшего стоит немного подождать, время лечит и у вас все наладится
Ну если такая безумная любовь и привязанность , то может зря расстались? Какая причина послужила основой для расставания? Ну то , что колдует - вряд ли, Я в волшебство не верю
Да возможно что-то случилось что пришлось расстаться , но почему вы его любите его и вы расстались, возможно было обоюдное согласие поэтому вы и ваш партнёр разошлись, думаю что вам надо обратиться к специалисту чтобы точно вам помогли решить эту проблему, удачи!!!
Вам необходимо в корне поменять свои мировосприятие, измениться, вернувшись к привычному ритму жизни где вы сильная, самодостаточная, независимая не поддающаяся негативным эмоциям девушка в полном расцвете сил. Вы зациклились на парне и прошлых отношениях, возможно в вас живут подсознательные страхи, которые напрямую влияют на поведение, характер и отношения с парнями. Вам легко даются новые отношения потому что вы растворяетесь в своём партнере живёте его жизнью и мыслями и для вас настоящая катастрофа когда происходит расставание.
Чтобы вылезти из стрессовой ситуации первым делом примите свои чувства и позвольте себе чувствовать, признайте эмоции и выплёскивайте наружу негатив, переживите болезненные эмоции, но не зацикливайтесь на них, избегайте любых контактов с бывшим парнем удалите его из своей жизни мессенджеров, социальных сетей и телефона. Уберите фотографии, подарки или вещи, которые ассоциируются с ним.
Займитесь любимым делами чтобы отвлечься, улучшить своё настроение и получить моральное успокоение и радость. Позаботьтесь о себе и уделите особое внимание физическому и эмоциональному состоянию. Займитесь регулярными физическими упражнениями, переходите к правильному питанию и здоровому сну это помогает быстрее восстановить силы, изменить ход мыслей и улучшить настроение.
Постепенно двигайтесь вперёд и ставьте новые цели не топчитесь на одном месте не бойтесь быть открытой перед людьми и новыми знакомствами (не путайте с новыми отношениями). Больше общайтесь с друзьями, родственниками и близкими людьми, выговаривайтесь вам нужно снимать стресс и выходить из депрессивного состояния. Не получается поговорить с близкими и друзьями пишите в интернете наш форум - отличная платформа для общения и помощи друг другу.
Возвращаясь к вопросу тяжёлых расставаний, я рекомендую обратиться к психологу и проработать своё прошлое разобраться в причинах болезненных утрат и повысить свою уверенность и самооценку, выйти из привычного круга тяжёлых расставаний и вырасти над собой чтобы в дальнейшем реализовать себя в качестве хорошей мамы и любящей жены без проблем, неожиданных расставаний и разводов
У меня тоже было очень тяжёлое расставание. Я долго не могла отойти. Плакала по ночам, думала почему всё так, ведь я его люблю. Потом я начала меньше об этом думать, постоянно была чем-то занята. Работа, родственники. О нём старалась не думать. А потом оказалось, что у него уже есть другая. Займите себя чем нибудь. Гуляйте с подругами, ходите в кафе, кино и всё у вас наладится.
У меня тоже было очень тяжёлое расставание. Я долго не могла отойти. Плакала по ночам, думала почему всё так, ведь я его люблю. Потом я начала меньше об этом думать, постоянно была чем-то занята. Работа, родственники. О нём старалась не думать. А потом оказалось, что у него уже есть другая. Займите себя чем нибудь. Гуляйте с подругами, ходите в кафе, кино и всё у вас наладится.
Я помню когда я рассталась со своим первым молодым человеком, мне было ужасно плохо. Так подавленный я тебя ещё никогда не чувствовала. Я лежала в кровати не могла с неё встать, целыми днями ничего не ела. Мне от слов совсем ничего не хотела делать, мне помогло только пройдённое время. Прошло полгода с того как мы расстались и я уже чувствовала себя хорошо, начала с собой заниматься, нашла себя, и теперь живу удовольствием
Вам нужно переосмыслить свою жизнь, изменить её вообще кардинально.может быть поменять что-либо во внешности. Или же записаться на какие-либо курсы на которые хотели . А так время пройдёт и всё забудется и будете жить долго и счастливо
Как говорится, с глаз долой, из сердца вон. Убрать всё воспоминания фото, не слушать его голосовые, не лазить по страничкам его
Берегите себя и свои мысли. А руки надо занять. Работа, подруги,. Близкие, помогут вам прожить этот всё и выйти в новую жизнь. Спорт ещё помогает от плохих мыслей. Но это нормально, отношения это союз, некое сращивание, а сейчас разрыв, разрез
Как говорится, с глаз долой, из сердца вон. Убрать всё воспоминания фото, не слушать его голосовые, не лазить по страничкам его
Берегите себя и свои мысли. А руки надо занять. Работа, подруги,. Близкие, помогут вам прожить этот всё и выйти в новую жизнь. Спорт ещё помогает от плохих мыслей. Но это нормально, отношения это союз, некое сращивание, а сейчас разрыв, разрез
Все правильно, когда ты долго в отношениях с человеком, вы привыкаете друг к другу, а после резкого разрыва отношений, сложно привыкнуть к жизни без него… Тот кто сильно любил- будет мучаться, а тот кто нет - найдет себя сразу новые отношения. Уверена, вы еще найдете достойного мужчину
Удалить все фотографии вместе с ним, заблокировать его везде, удалить все его номера, сообщения, убрать все, что связано с ним, подальше спрятать его подарки. Пытаться сосредоточиться на себе, на своем хобби/работе/учебе, занять свои мысли и дела чем-то другим, чтобы забыть о бывшем, сосредоточиться на общении со своей семьей/друзьями
Мне кажется, просто причина в том, что девушка очень легко и быстро привязывается ко всем своим близким людям, к семье, подругам, друзьям, партнерам, поэтому после ссоры/расставания/концовки отношений или дружбы ей сложно забыть о человеке. Просто такая личностная особенность человека, нельзя назвать её плохой, но и хорошей тоже